要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

Hcg值好低,有类似的姐妹嘛

楼主: w1524455345774
586127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天秀儿测出水印,大卫白板,今天大卫看到灰印了,去医院测了血,hcg只有12.13,某次月经3.25,会不会生化啊?有点担心
点击查看全文
w1524455345774 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1470665495258
例假之前三天就测出来了,直接去验血,12.9
我试纸的颜色好浅,几天都没有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 15:40 | 来自疯狂造人
我是11或12排。今天抽的血hcg52,孕酮17医生让明天再测。可是我有褐色分泌物,我也好紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2018-4-24 15:54 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,末次3.16,4.17抽血只有75,今天只有300多点,没出血就有奇迹!
点击查看全文
w1524455345774 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:15 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
我跟你差不多,末次3.16,4.17抽血只有75,今天只有300多点,没出血就有奇迹!
你的早早孕试纸颜色加深吗?我连续几天都是灰印了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:26
现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1524455345774
后来怎么样了?
现在怀孕22周多了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 23:22 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫555
受精卵没有着床就随着大姨妈排出体外了,生化不是胎停什么的,不影响下次怀孕。
嗯嗯,谢谢告知
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 07:06 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
我也是3月16末次,也是4月17第一次医院查hcg,数值也跟你差不多79点多
点击查看全文