要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

胎停两次,刚怀上,医生给开的保胎药方,很疑惑!求助

楼主: 小猪kid1988
558336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀上,排卵第十天,发现怀孕,找了个很有名的中医保胎,给开的方子,可是朋友说阿胶,肉桂,都是孕妇不能吃的,会流产,又会看的吗,求助,这是4天的量,一天两次

点击查看全文
小猪kid1988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 07:05 | 来自疯狂造人
回复 婷婷213
我的保胎药里也有这些,还是相信医生的专业,人家不会乱开药吃的,阿胶是补气血的,胎停有时候就是子宫供血不足,反正我的中医挺出名的,反正走了这步了就相信医生吧
嗯嗯,是的,医生说不能只看一味药,要看整体和剂量,可能是怕供血不足所以有一些活血的,感谢你,这下放心很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 08:50 | 来自疯狂造人
回复 小猪kid1988
嗯嗯,是的,医生说不能只看一味药,要看整体和剂量,可能是怕供血不足所以有一些活血的,感谢你,这下放心很多
别客气了咱们都在一个状态了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 08:53 | 来自疯狂造人
看体质的…我的药单里面这几味也都有…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 vivi001-queen
看体质的…我的药单里面这几味也都有…
嗯嗯,听你们说放心多了,前面几楼都说不能吃吓死我了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 09:17
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:19 | 来自疯狂造人
是吧,我刚才有咨询了一个挺有名的中医,他说中药不是单看某一味药,是看整体,所以让放心。你是吃的保胎的中医吗?
是的 我看的也是中医  既然看了就相信医生 不过我这两天孕反有点严重中药一天只吃一次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:56 | 来自疯狂造人
回复 IllusionMiss
是的 我看的也是中医  既然看了就相信医生 不过我这两天孕反有点严重中药一天只吃一次了
恭喜你,祝你顺利~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:03 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:04 | 来自疯狂造人
回复 17鸡宝快来
https://image.bozhong.com/app/2018/04/25/ca8cc3df4c2cfeac1cfd3e5fef19fd97793899.jpg
亲,你也是保胎的吗,你的药和我的很像~你喝多久了~什么感觉!我总觉得像来月经一样小腹不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:05 | 来自疯狂造人
回复 婷婷213
别客气了咱们都在一个状态了
亲,你的保胎中药还在吃吗~感觉怎么样~我总觉得小腹像要来月经一样不是会很舒服~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:19 | 来自疯狂造人
亲,你的保胎中药还在吃吗~感觉怎么样~我总觉得小腹像要来月经一样不是会很舒服~
我的还在吃,我最近吃着有点恶心的感觉了,你啥时候一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:03 | 来自疯狂造人
回复 婷婷213
我的还在吃,我最近吃着有点恶心的感觉了,你啥时候一超
我还早呢~我刚怀孕不久~现在估计连孕囊也没有,我一发现怀孕就开始保胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:23 | 来自疯狂造人
其实有些保胎药里会有一些不适合孕妇吃的中药材,但是如果和其它的中药材搭配就可以吃了,给你看看我吃的药的成份。里面也是有一些当归,阿胶之类活血的,你不单一吃这种药材是没事的,先兆流产有时候也是母体血液不足,体质不佳引起的,所以搭配在一起的中药是可以服用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 18:12 | 来自疯狂造人
拍个我的保胎药成分,里面也有阿胶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:13 | 来自疯狂造人
回复 ssqppiest
拍个我的保胎药成分,里面也有阿胶
https://image.bozhong.com/app/2018/04/25/959525e9cb1c221ac070ed96574ed8b1978199.jpg
阿胶没事的,我主要担心我那里面的当归
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:30 | 来自疯狂造人
我也是看中医,具体处方我不记得啦,阿胶和紫河车是单独开的,配的中药吃啦一个多月保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:52 | 来自疯狂造人
我还早呢~我刚怀孕不久~现在估计连孕囊也没有,我一发现怀孕就开始保胎了
那祝你好运了,希望宝宝能好好的发育
点击查看全文