要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

企鹅二窃听与你

楼主: q1505405642859
1196755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1505405642859 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:33 | 来自疯狂造人
回复 罗大胖的小妞
拿回房间吧,现在我买东西拿了一点在外面,其他的都拿回房间,想怎么吃怎么吃,这不是小不小气,而是作为一个成年人了,嫂子怀孕需要营养,他都不自觉,自己又何必委屈自己呢,最多给他一点,其他的自己吃
以前没想到拿房间,也是没想到他会这么过分。以后就拿房间了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 15:47 | 来自疯狂造人
只要不是必须放冰箱的都放到房间去嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 q1461687626398
只要不是必须放冰箱的都放到房间去嘛
之前是觉得太大件了,放房间占地方,也没想到他会这样,现在都打包进房间了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
放在客厅里一家子住在一起都是共享的东西,如果不想别人吃就藏起来,别人吃不到,你也不会说别人不是了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:45 | 来自疯狂造人
回复 吉宝宝8090
放在客厅里一家子住在一起都是共享的东西,如果不想别人吃就藏起来,别人吃不到,你也不会说别人不是了。
一般情况是这样啊,也没说不给他吃,只是他吃的太厉害了,比我和老公吃的都多,一大袋核桃吃了一半了,一天两三瓶莫斯利安,酸奶什么的,大部分也是他喝了,本来也不打算背着他藏起来才放客厅的。再怎么说,是我妈买来给我怀孕吃的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:48 | 来自疯狂造人
回复 吉宝宝8090
他如果吃的不厉害的话,肯定买东西都一起吃的,他这样我只能以后藏起来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:09 | 来自疯狂造人
之前没结婚我一个人住,茶几下面有个箱子,里面都是零食,每天吃吃吃。后来跟我老公一起,买点零食都被他吃了,于是现在家里基本上没有零食。不过水果,牛奶,酸奶之类的我老公不吃,就爱抢那些垃圾食品,比如膨化的东西之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:29 | 来自疯狂造人
回复 我的小鱼干
之前没结婚我一个人住,茶几下面有个箱子,里面都是零食,每天吃吃吃。后来跟我老公一起,买点零食都被他吃了,于是现在家里基本上没有零食。不过水果,牛奶,酸奶之类的我老公不吃,就爱抢那些垃圾食品,比如膨化的东西之类的
因为我老公也不吃零食,不过他堂弟什么都吃,我怀孕大多胃口不好,吃的也不多。自己老公吃还没那么心疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1505405642859
应该人家也不会在乎吧,就一块,小孩子解解馋,我这他也21了,主要是吃的比我都多。
家里跟宠或很放纵的不会有自觉的,你还是自己放到房间里比较好。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:46 | 来自孕迹暖暖Android
我妈给我买的东西,我公婆,老公外甥都吃,后来我就让我婆婆给我买了,不让我妈买了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:43 | 来自孕迹暖暖Android
哎,我这小姑嘴停不下来的,每次回来一个晚上都能吃的光光,我饿就找不到吃的,
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 20:06 | 来自孕迹暖暖Android
有人跟我要零食,我直接会说俩字,不给。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:09 | 来自疯狂造人
我觉得我比较小气吧,我买的都放自己房间,包括婆婆买的都会拿来我床头柜,除了老公吃没人会吃了,放客厅每天来泡茶的很多,只会放一些,不会全部摆在客厅,
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 21:58 | 来自孕迹暖暖Android
我怀孕了,我表姐来看我,然后把我买的话梅、杨梅都吃掉啦,我很想吃酸的,但是既然她是客人,就让她吃了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 23:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
就是不懂人事儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 23:37 | 来自孕迹暖暖Android
哈哈,原来不止我一个人担心。我家老公妹妹就是比较贪嘴。我嫁过来,第一反应,就是以后该怎么买东西。有时候,我买东西,吃的不多,但是想备着,想吃的时候,至少有。但是妹妹比较小,四年级,我又不能说不让吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 23:54 | 来自疯狂造人
回复 茉莉1993
我妈给我买的东西,我公婆,老公外甥都吃,后来我就让我婆婆给我买了,不让我妈买了
哈哈,还是心疼老妈的心意啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 23:57 | 来自疯狂造人
回复 毛绒绒么
哈哈,原来不止我一个人担心。我家老公妹妹就是比较贪嘴。我嫁过来,第一反应,就是以后该怎么买东西。有时候,我买东西,吃的不多,但是想备着,想吃的时候,至少有。但是妹妹比较小,四年级,我又不能说不让吃。
分她一点,剩下的拿房间,大家都不宽裕,自己买的,肯定是自己想吃的。碰上不懂事的人,就都祸祸了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 00:08 | 来自疯狂造人
赞同,不喜欢的拿出来,爱吃的自己拎上去,买个小冰箱放屋里,孕期嘛,特殊照顾自己,没啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 00:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的东西就放你自己屋呗。你放在客厅又嫌人家吃你的。干嘛让自己那么矛盾呢。又不想让人家吃还故意放客厅。多么简单的事。放自己屋就行了。哪有那么复杂
点击查看全文