要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

企鹅二窃听与你

1192355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 13:04 | 来自疯狂造人
放在客厅桌上的话一般都会忍不住拿来吃的,你妈给你买了你就拿自己房间去,他总不好意思去你房间拿来吃吧
点击查看全文
q1505405642859 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:06 | 来自疯狂造人
回复 偶不想当女汉子
放在客厅桌上的话一般都会忍不住拿来吃的,你妈给你买了你就拿自己房间去,他总不好意思去你房间拿来吃吧
之前这样干过,后面觉得太小气了,就又拿出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:15 | 来自疯狂造人
回复 偶不想当女汉子
还是谢谢你了,我应该这样做的,都拿回房间,确实是最好的办法了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:40 | 来自疯狂造人
你这弟弟多大了?我给我同事吃的他们都不要,说不能和宝抢吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的情况跟你的差不多,我叫我老公买了两箱奶回来,我就每天喝一瓶,没过几天就没了,然后他爸妈不喝就只有他弟喝,他弟喝也就算了,喝完上学还打包两瓶去上去喝,完全当水喝了,我们经济不宽裕,他爸妈不给我买点东西也就算了,我叫我老公买回来结果这样给他弟搞,我跟我老公说,他说以后想吃的东西直接拿到房间算了,他弟都二十岁的人了,还不懂做,后面我老公干脆不买牛奶了,跑去买孕妇奶粉,这样他就喝不了了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:51 | 来自疯狂造人
藏起来,哈哈这小叔子太不自觉了,跟我小叔叔一样。我妈怀我的时候,自己买的土鸡蛋,我奶奶每天晚上偷偷给小叔叔吃。我妈坐月子,我奶奶,爷爷那边都没人伺候的,还吃我妈自己买的东西。整个几十年,虽然接触少,但凡接触,都是来我家拿东西。关键我爸爸不会处理问题,你也一样,看你老公怎么处理了。不然一辈子难免类似的糟心情况出现。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 13:57 | 来自疯狂造人
拿回房间吧,亲戚小孩老来我们家,我婆婆给我买的各种吃的,她都直接给我拎到小客厅,不然连吃再加上带走,一晚上就没。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 14:20 | 来自疯狂造人
初中的时候我家和一个待产亲戚住一起半个来月,他们买菜(他们买的菜一般挺好的)我妈添一些简单的菜然后烧饭一起吃,有一天他们买了一些牛骨棒,我真的很馋夹了一个吃,事后被我妈说了,我也一直惭愧当时咋没忍住(近二十年前我家经济真不好物资匮乏真的好馋)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:26 | 来自孕迹暖暖Android
不喜欢吃的拿出来,喜欢的放屋里,反正他也不可能去你屋里拿,这个时候你老公应该出面以轻松的口气给他弟弟指出来这是你嫂子补身体的,给他留点面子懂点事的也不至于太过分,你要保持好心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:03 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
你这弟弟多大了?我给我同事吃的他们都不要,说不能和宝抢吃的。
二十出头了,不是小孩子了,所以没想到会吃那么多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:05 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋狗蛋你快来
初中的时候我家和一个待产亲戚住一起半个来月,他们买菜(他们买的菜一般挺好的)我妈添一些简单的菜然后烧饭一起吃,有一天他们买了一些牛骨棒,我真的很馋夹了一个吃,事后被我妈说了,我也一直惭愧当时咋没忍住(近二十年前我家经济真不好物资匮乏真的好馋)
应该人家也不会在乎吧,就一块,小孩子解解馋,我这他也21了,主要是吃的比我都多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:07 | 来自疯狂造人
回复 你拥我暖A你在我安
不喜欢吃的拿出来,喜欢的放屋里,反正他也不可能去你屋里拿,这个时候你老公应该出面以轻松的口气给他弟弟指出来这是你嫂子补身体的,给他留点面子懂点事的也不至于太过分,你要保持好心情。
之前拿过红薯干拿回屋,后来觉得自己太小气了,又拿出来了。不过,现在真的不能心软了。毕竟是妈妈拿来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:08 | 来自疯狂造人
回复 宝妈杨杨杨
拿回房间吧,亲戚小孩老来我们家,我婆婆给我买的各种吃的,她都直接给我拎到小客厅,不然连吃再加上带走,一晚上就没。
嗯嗯,以后就知道了。之前是觉得那样太小气,现在觉得他真的太不自觉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:10 | 来自疯狂造人
回复 罗大胖的小妞
我的情况跟你的差不多,我叫我老公买了两箱奶回来,我就每天喝一瓶,没过几天就没了,然后他爸妈不喝就只有他弟喝,他弟喝也就算了,喝完上学还打包两瓶去上去喝,完全当水喝了,我们经济不宽裕,他爸妈不给我买点东西也就算了,我叫我老公买回来结果这样给他弟搞,我跟我老公说,他说以后想吃的东西直接拿到房间算了,他弟都二十岁的人了,还不懂做,后面我老公干脆不买牛奶了,跑去买孕妇奶粉,这样他就喝不了了
我这他弟也21了,太不自觉了。怀孕本来就没胃口,能吃的下的东西不多。平时吃饭我都只吃米饭,吃不下菜,就指着喝点牛奶酸奶什么的增加营养。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1505405642859
之前拿过红薯干拿回屋,后来觉得自己太小气了,又拿出来了。不过,现在真的不能心软了。毕竟是妈妈拿来的。
你就不能心软,孕妇最大,你对自己好点,为啥要让着男士?你不虐待他让他干这干那他就应该高兴了,哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:15 | 来自疯狂造人
回复 宝妈杨杨杨
我这没什么亲戚过来,我之前也是没想防他。平时吃也就算了,莫斯利安这么贵,跟喝水似的,一天几瓶,让我真的生气了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:17 | 来自疯狂造人
我还没跟老公说,我老公平时对这些小事不怎么上心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:28 | 来自疯狂造人
你就不能心软,孕妇最大,你对自己好点,为啥要让着男士?你不虐待他让他干这干那他就应该高兴了,哈哈。
我不喜欢使唤别人,通常都是我老公让他做事。有时候觉得是不是怀孕了变矫情了。心情也老是不稳定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1505405642859
我这他弟也21了,太不自觉了。怀孕本来就没胃口,能吃的下的东西不多。平时吃饭我都只吃米饭,吃不下菜,就指着喝点牛奶酸奶什么的增加营养。
拿回房间吧,现在我买东西拿了一点在外面,其他的都拿回房间,想怎么吃怎么吃,这不是小不小气,而是作为一个成年人了,嫂子怀孕需要营养,他都不自觉,自己又何必委屈自己呢,最多给他一点,其他的自己吃
点击查看全文