要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

今天因婆婆的一句话,跟老公吵架了

楼主: pp叶宝贝
645927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟宝爸吵架了,怀孕后第一次吵那么凶。起因是强势的婆婆一通电话。因今天实在吐的狠,老公本想打电话问有什么办法缓解。结果还是那句话,说让我多走动。真的很恼火,每次都说我走动少。本来婆媳关系表面上还是和和气气的,但自从怀孕后她每通电话都是老三句,慢慢的我心里就有介怀,虽然心里明白老人家并无他意,但她老是以她那辈劳动群众身体素质的思维来的与现在这一代人作对比,我心里就不爽。同时也向老公表示过不喜欢每次都听到她只会说我身体差,不运动。但老公不理解,认为我有问题,认为我有点不可理喻。我委屈啊,孕反上来了,有时娇气的自己也接受不了,我也知道多走走对身体、宝宝都好,可是自己的身体只有自己清楚,有时我觉得自己随时都能倒下,为什么他就不能理解一下呢?我也不清楚为什么现在我对婆婆会有点敌意,很排斥,孕晚期公婆会过来,我有点抵触。
同时今天也让我明白一个道理,无论他们母子间以前吵的多么不可开交,甚至讲断决母子关系,我还傻傻的作中间人。结果是过段时间俩人和好了,反而现在成了我对人家有想法,而s男人认为我心里阴暗!他能理解他妈妈一辈子的苦和对家庭的奉献大,但就不能理解我怀孕后的不容易。本不想发火的我还是没忍住,对不起啊宝宝,以后妈妈要更加独立了!
点击查看全文
pp叶宝贝 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 18:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523000238189
孕反那么痛苦,只有自己亲身经历才知道。再说怀孕初期要多休息,走动不好。
对,这感觉就算是朝夕相处的人也没法感同身受
点击查看全文
pp叶宝贝 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 18:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 兔子喵喵
别太计较啦 你都说你们离得很远 她打电话说什么让她去说咯 生孩子的是你 你想怎么样就怎么样 就说医生不让多走动 他们又不懂
就是他们不懂,还坚持说以前我怀孕时还去哪里哪里,一句话说死:还是走动的少。这才让我有无名火
点击查看全文
pp叶宝贝 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 18:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小馋猫酱
而且,孕反严重的,医生是绝对不允许你走动的,如果你晕倒了,并且周围没有人的话,那后果不是谁都负的起的
天哪,刚看了你前期的发文,我这些都不算什么事了,真心疼你。反正现在我什么都不管,保持好心情,安心养胎才是正事。现在真正体会到十月怀胎的不易,真心希望各位孕妈都能顺顺利利的到瓜熟蒂落那天
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 20:20 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
天哪,刚看了你前期的发文,我这些都不算什么事了,真心疼你。反正现在我什么都不管,保持好心情,安心养胎才是正事。现在真正体会到十月怀胎的不易,真心希望各位孕妈都能顺顺利利的到瓜熟蒂落那天
嗯嗯,自己保持好心情就好了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 21:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 MINI小辣椒baby
婆婆说的话不爱听就当放屁就好的,别太较真,争赢了也没实质上的改变,表面上维持和谐就行了。
是的是的,没错
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 00:13 | 来自疯狂造人
我很早就明白一个道理,能把媳妇看的比妈重的估计很少很少吧,所以我从不在老公面前说他妈不好,更不会在婆婆面前说老公不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 pp叶宝贝
就是他们不懂,还坚持说以前我怀孕时还去哪里哪里,一句话说死:还是走动的少。这才让我有无名火
哈哈 他们是不见棺材不落泪啊 再说了 人跟人都是不一样的嘛 你还是要保持好心情 别理他们了就当没听到吧 我刚有那会儿就好几次见红 他们现在都吓得不敢让我多走呢 你还是要根据自己的情况来 别听别人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 14:52 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝 这都怪那男人,就知道也问不出个所以
没事的
点击查看全文