要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

到底是为什么?科学能解释?

楼主: 俊优妈
1147723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个宝宝也是在大概40天傍晚出来一点粉色的血,去厕所擦完就没有,不过不放心,心里一直想着医生说出血就要去医院,因为是第一次怀孕,所以很担心,所以当天晚上就去医院b超,宫内孕见胎心胎芽,医生开了孕酮维e保胎颗粒,就回去了,休息了三天,继续上班,顺利到三个月,这期间也没有再出血或者出褐色之类,只是后来内裤经常很黄,每天甚至要换两条。
大概是14周的清晨突然感觉一股东西流出来,赶紧去厕所看了一下,是一股褐色的血擦了又没有,换了内裤一整天也没有,就想着先看看,第二天早上又来,也是一擦又没有,这下不能淡定了,换了内裤就去镇上的医院,先看看,医生摸了肚子,没说什么,就开孕酮还有颗粒回去吃,以后几天又没有了,以为没事,大概过一周也清晨,开始出了点鲜血,然后去b超,接下来的下来就是断断续续出血,出血就b超都显示正常,期间也住院过,挂了两天止血药,医生查房时候甚至没有走到我床前,跟隔壁说了一堆之后在门口问了我一句,还有出血吗?我说还有点褐色,医生就说了句那继续挂,就走了,对于这样的医生我果断的决定出院(这期间我闺蜜妇幼的医生来看过我,问我干嘛要住院,她们医院的同事出血都不住院,住院就是挂止血药能干嘛)就建议我回去开点中药试试,就这样接下来在家里请假躺两个月吃中药,还是断断续续,25周多清晨一股,以为是血去厕所发现没有是水,好吧破水了……
不想回忆了,这次也是38天出血,比第一胎出血多,鲜红色,像月经色,后面几天褐色,星期六去查血,正常,昨天挂妇科b超,妇科彩超看到胎囊和宫壁间有液区,我今天凌晨在想会不会第一胎也有液区,只是我第一次做的给彩超,主要看是不是宫内孕,所以没有发现液区,后来建档产科b超,产科b超都关注孩子的情况,没有发现液区,因为之前每次b超都说没事,直到一次我反复强调自己反复出血,找来三个医生才看出有点液区,最后一次彩超,我问医生,医生尽然又说没有,可是当天回去第二天早上我又大出血。
现在是医生怎么啦?还是医学设备怎么啦?态度又差的不行,就这样无奈的等来最坏的结果,现在呢?怎么办?第一胎三个月后出的两次褐色血,是不是就是就像这次所看到的液区?到了三个月后才排出?后来为什么又一直断断续续出鲜血?卧床保胎一点帮助都没有,好怕又像第一次一样,怎么办?有没有谁能帮帮我?告诉我怎么办?医生能告诉你的就是卧床休息,吃孕酮,住院就是硫酸镁,对于宝宝,我们就这么的无力,这么无可奈何,如果是我的体质问题,流产后,我找了很多主任让他们把能开的检查都开了,也都正常,如果是老公精子不好,不是说前三个月就会流掉?到底是什么原因一直断断续续出血?为什么会出血?宝宝不好也能长大?
我的天父,当人无力时除了求靠天父,真的别无选择,求天父最美好的旨意,为我做最好的安排
点击查看全文
俊优妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 11:33 | 来自疯狂造人
回复 安家宝贝快快来
我出血到五个月,啥颜色的血都有,住院也是给我吊简苯三酚,抑制宫缩的,住院一个月也没改善,我19周出院,20周自动不流血了,一点都没有了。现在平安生下宝宝。至今不知道流血原因,好的也莫名其妙
住院一个月?有吃什么药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 12:16 | 来自疯狂造人
回复 俊优妈
住院一个月?有吃什么药?
啥也没吃,就吊水了,作用是抑制宫缩,其他啥也没弄。我只要上厕所就有血,有的时候走路也有,时多时少。最后自己好了。
点击查看全文
俊优妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 13:29 | 来自疯狂造人
回复 安家宝贝快快来
啥也没吃,就吊水了,作用是抑制宫缩,其他啥也没弄。我只要上厕所就有血,有的时候走路也有,时多时少。最后自己好了。
你好幸运,我第一胎的时候就不是,最后越出越多,破水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-18 15:27 | 来自疯狂造人
是不是有宫颈息肉之类的,查下这个宫颈
点击查看全文