要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔黏连宫腔镜术后(有图慎入)

楼主: 菲菲辣妈
1911630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:01
回复 菲菲辣妈
现在就好很多了,之前疼的跟手术完差不多,我比较严重,做了好几次手术了,这次比之前更严重,什么疤痕子宫,内膜几乎没有,哎,好伤感
你内膜咋样,我也做了好几次宫腔镜了,感觉越做内膜越不好,现在都不好着床了
点击查看全文
菲菲辣妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 15:15 | 来自疯狂造人
回复 happybaby小小闫
你内膜咋样,我也做了好几次宫腔镜了,感觉越做内膜越不好,现在都不好着床了
我现在宫腔形态还是变形的,子宫内膜也不好,医生也叫我术后做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 21:11 | 来自疯狂造人
回复 菲菲辣妈
现在就好很多了,之前疼的跟手术完差不多,我比较严重,做了好几次手术了,这次比之前更严重,什么疤痕子宫,内膜几乎没有,哎,好伤感
没事的,会慢慢恢复的,大家都同病相怜,也能理解,但是不能放弃!加油^0^~
点击查看全文
菲菲辣妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 08:05 | 来自疯狂造人
回复 Baby我等你!
没事的,会慢慢恢复的,大家都同病相怜,也能理解,但是不能放弃!加油^0^~
嗯嗯,苦苦坚持着,就是术后一直有腹痛和出血,不知道怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 08:07 | 来自疯狂造人
回复 菲菲辣妈
嗯嗯,苦苦坚持着,就是术后一直有腹痛和出血,不知道怎么回事。
多注意休息,我那时候也有血,不太多,但是流了半个月!
点击查看全文
菲菲辣妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 13:45 | 来自疯狂造人
回复 Baby我等你!
多注意休息,我那时候也有血,不太多,但是流了半个月!
做完宫腔镜就上班去了,一直不太舒服,就怕复粘,不然这点痛苦跟出血还是可以忍受的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 13:51 | 来自疯狂造人
回复 菲菲辣妈
做完宫腔镜就上班去了,一直不太舒服,就怕复粘,不然这点痛苦跟出血还是可以忍受的。
你单位不让请假吗?最少在家休息一周!
点击查看全文
菲菲辣妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 15:25 | 来自疯狂造人
回复 Baby我等你!
你单位不让请假吗?最少在家休息一周!
手术请假了一周,在医院检查啥的浪费了四天才做手术。哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 10:51
楼主在哪做的,没去上海找谢晖亮吗
点击查看全文
菲菲辣妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 06:57 | 来自疯狂造人
回复 w1519208651955
楼主在哪做的,没去上海找谢晖亮吗
没有呢,我在我们省医院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:05
请问楼主,你这个手术能医保报销吗
点击查看全文