要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怎么办怎么办怎么办

楼主: 我叫等开奖
680927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情不好特别不好 好像使劲嚷嚷 但是又怕伤害到肚子里的孩子 可是我真的很难受 心里感觉压着一口气 不知道为什么 就是烦 外面下雨了 出去吹了几阵冷风 可还是难受要死 感觉特别压抑 怀个孕我会不会疯掉 没有任何一种方式可以让我宣泄 真的会马上疯掉的那种 怎么办怎么办受不了了
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 17:47 | 来自疯狂造人
老公工作出了点问题赔了两千块钱 本就没钱的日子 以后更加拮据了 真是贫贱夫妻百事哀啊 赶紧生下来赶紧能上班吧 这种生活太累了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 18:23 | 来自疯狂造人
回复 我叫等开奖
老公工作出了点问题赔了两千块钱 本就没钱的日子 以后更加拮据了 真是贫贱夫妻百事哀啊 赶紧生下来赶紧能上班吧 这种生活太累了
我们也是他爸爸没出事的时候本来就不富裕还出车祸我们逆行负全责赔了六万,他爸爸头缝了七针我闺女头瘀血我软组织挫伤,都没大事情,慢慢来吧别着急会好的,我也这样安慰自己会好的
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 18:30 | 来自疯狂造人
回复 万莉
我们也是他爸爸没出事的时候本来就不富裕还出车祸我们逆行负全责赔了六万,他爸爸头缝了七针我闺女头瘀血我软组织挫伤,都没大事情,慢慢来吧别着急会好的,我也这样安慰自己会好的
但是没钱真的很是一件着急的事情 不好意思跟父母开口 跟我姐接了一万 花的也差不多了 公婆不好意思张口哎 太难了
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 18:30 | 来自疯狂造人
回复 万莉
公婆也断断续续的接济 但是这也不是长久的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 19:23 | 来自疯狂造人
回复 我叫等开奖
公婆也断断续续的接济 但是这也不是长久的事
还有公婆接济呀,那还挺好,你生完孩子公婆照顾宝宝,你就可以工作了,坚持吧
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 19:29 | 来自疯狂造人
回复 万莉
还有公婆接济呀,那还挺好,你生完孩子公婆照顾宝宝,你就可以工作了,坚持吧
我是打算等生完孩子孩子能吃辅食了就去上班 我们实际的情况其实公婆不知道的  他们只是偶尔给几次钱 一两千的 人情世故都是婆婆们给 当然也有我们自己给的 就想着快快的去上班
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 21:09 | 来自疯狂造人
回复 我叫等开奖
你应该放松心情不就是两千块,现在情况特殊经济不好可以借点钱
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 21:10 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
你应该放松心情不就是两千块,现在情况特殊经济不好可以借点钱
嗯也借了
点击查看全文