要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

宝宝黄疸怎么办

楼主: Moly酱酱
1062229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第三天早上黄疸16.8,中午15.8,下午16.2,症状就是嗜睡,不哭不闹。
住院后,照了一天蓝光,第二天早上黄疸12点多,第三天12点多,第四天13.5,下午又照了蓝光,第五天黄疸12.3。
黄疸一直不肯降,在这个数值徘徊,但是宝宝胃口很好,能吃,这种情况怎么回事,要不要紧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
用茶叶泡浓浓的水,洗嘴巴里舌头和牙根。用一小块新布攒茶叶水带小宝洗。治黄疸的。洗一个月。效果非常好。希望能帮到各位宝妈。
点击查看全文
Moly酱酱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 11:31 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
嗯,我家也是在这之间出院的。
你家现在有测过吗?我家宝宝每天都在测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 16:20 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
你家现在有测过吗?我家宝宝每天都在测。
没测过,只有医院可以测吧,我家宝宝脸上还是黄黄的,有点担心啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 11:32 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
黄疸9以下代表正常。我也在月子中心,我家宝宝护士测都是10-13之间数值徘徊。但是心里还是挺担心的。
我问过社区的医生,她说峰值只要在15以下,然后慢慢下降就没什么问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 17:27 | 来自疯狂造人
我宝宝出院的时候黄疸17,医生只是开药了,然后叫多晒太阳,我们这个医院是18以上好像才需要烤蓝光
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 17:20 | 来自疯狂造人
亲,你宝后来咋降的啊,我宝照蓝光结束就下来了,然后观察几小时后又上去了,不知道怎么办,医院不给让出院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 10:05 | 来自疯狂造人
亲爱的 拜托 麻烦问下 我看你也是抗贝塔偏高 这次宝宝顺利出生 那此之前 有不良孕史吗?我胎停两次了 麻烦告知 让我有点信心 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 16:46 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
奇怪死了,蓝光一照12点多,第二天马上又13点多,然后蓝光一照又12点多了,不照又13点多。
你家宝宝怎么降下来了的,我家的现在就是降了点,第二天又升上来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:31
一定要多吃多拉,多晒太阳,吃点药会慢慢退下去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:21 | 来自疯狂造人
我买了一个蓝光灯,自己在家给他照,然后多喝点水
点击查看全文