要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

只通一侧输卵管 什么时候能好孕呢?

1412780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1503888946590
放平心态好孕自然来,我就是造影后第二个月怀的,一侧通而不畅一侧堵塞,备孕一年半了,准备这月没有就去做宫腔镜,结果宝宝来了,传你好孕
你的通而不畅是炎症吗,我是一侧积水,一侧通畅不过有炎症。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1521165322127
我是左侧堵了 右侧通
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1521165322127
大夫没说我有盆腔炎,宫颈炎,可能是炎症引起的,现在怀孕马上四个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 06:35 | 来自疯狂造人
我是右侧堵,左侧通,不过每次促排也是左侧的排卵都比右边的少,医生说我是轮着排,好烦躁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1533865681902
我是右侧堵,左侧通,不过每次促排也是左侧的排卵都比右边的少,医生说我是轮着排,好烦躁。
我是两个月左 两个月右 这样交替排 但这个月估计要凉 前天有一个超级泡25×20 今天没有去监测 还有点感冒 各种不爽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 15:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快报道啦
杯具啊 这个月又是左侧……20×18 内膜9 不知道右侧啥时能排 即使排了也不一定一次中啊……这是在整我么……想发火 不淡定了
我之前也是左侧通右侧不通,检测了三个月都是右侧卵泡,果断做了腹腔镜,结果真的通开了。如果通不开就直接做试管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1527123795860
我之前也是左侧通右侧不通,检测了三个月都是右侧卵泡,果断做了腹腔镜,结果真的通开了。如果通不开就直接做试管了。
加油 我没做 保守治疗 不行过完年试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 11:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快报道啦
加油 我没做 保守治疗 不行过完年试管了
保守治疗太耽误时间了。试管成功率确实高一些,但也是因人而异,比人授更遭罪,这次检查的时候遇到两个女孩都是试管,一次成功,都是两个多月胎停育了。试管也不是百分之百保证。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1527123795860
保守治疗太耽误时间了。试管成功率确实高一些,但也是因人而异,比人授更遭罪,这次检查的时候遇到两个女孩都是试管,一次成功,都是两个多月胎停育了。试管也不是百分之百保证。
是的 我治疗了四个月了……还没有头绪,很惆怅……打算过完年试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快报道啦
是的 我治疗了四个月了……还没有头绪,很惆怅……打算过完年试管了
还不如抓紧做腹腔镜,能通开就可以做人授,通不开就死心了,直接试管。你这样太浪费时间了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 17:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快报道啦
今天去看了朋友推荐的主任,主任说左侧堵,右侧积水,问题很严重,但是还有治疗的希望。
问主任可不可以不治直接试管,主任否定了,说炎症太大了,也不容易着床,所以,我决定治疗它,虽然不抱啥希望。
躺在床上针灸,打针,感觉抓到了救命稻草,希望能越来越好!
加油!
如果有积水严重的话,一般都要做腹腔镜把积水排出,不然积水倒灌到子宫就会损坏子宫组织的,到时候想怀就更难了。我本来是要做试管了,建档时医生看见我积水严重,就叫我先做腹腔镜处理好再去做试管的,现在刚手术,医生叫先自然试孕半年先,如果没怀再去试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 10:04 | 来自疯狂造人
回复 期待快好孕!;
如果有积水严重的话,一般都要做腹腔镜把积水排出,不然积水倒灌到子宫就会损坏子宫组织的,到时候想怀就更难了。我本来是要做试管了,建档时医生看见我积水严重,就叫我先做腹腔镜处理好再去做试管的,现在刚手术,医生叫先自然试孕半年先,如果没怀再去试管了
嗯嗯 一起努力吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 06:58 | 来自疯狂造人
昨天又去医院做了造影,双侧输卵管通,左侧扭曲,这是扎了四个多月,耗时六个月,吃了二十多瓶中药的结果,还不错,把单子拿给医生看了,医生说快好了,再坚持两个月,加油 原本打算试管了,可还是想自己怀,要锻炼好身体,早日迎接我的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快报道啦
没有啊 我老公精力还可以啊 刚检查过 挺好的 我输卵管问题大 现在在针灸治疗 再给自己几个月时间 再不行就试管了
我也是一侧不通,备孕一年多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:36 | 来自疯狂造人
回复 是个可爱
还不如抓紧做腹腔镜,能通开就可以做人授,通不开就死心了,直接试管。你这样太浪费时间了。
人授痛吗?亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 08:18 | 来自疯狂造人
我一侧不通,一侧通而不畅,前期促排了两次也都失败了,就这样没有任何治疗自己也怀上了现在六个多月了。放松心情好孕自然就来到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1503888946590
我一侧不通,一侧通而不畅,前期促排了两次也都失败了,就这样没有任何治疗自己也怀上了现在六个多月了。放松心情好孕自然就来到了
哇 希望能像你一样 接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 10:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快报道啦
连续俩月都是左侧,有点沮丧了
啊,我造影结果双侧通而极不畅,又试两个月不行,刚做完宫腹腔镜手术回来了。我囊肿太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 10:58 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
啊,我造影结果双侧通而极不畅,又试两个月不行,刚做完宫腹腔镜手术回来了。我囊肿太多了
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 13:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快报道啦
昨天去医院检测卵泡 左侧17*13 内膜8 唉……不通的那侧优势卵泡 这个月只能放弃了……算下 针灸二十多天了……什么时候才能好孕呢
我连续三个月都是堵塞那边有优势,也是失望透顶
点击查看全文