要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[福利活动]

【深圳幸孕姐妹团召集令】母亲节要玩新花样,斯家奶爸大秀厨艺

楼主: 播二姐
11679894 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
仕馨月子会所深圳分店(深圳市福田区福华路80号华海大厦)

3月广州幸孕姐妹团活动后,

其它城市的姐妹都在数着手指头盼着我们快点来,

母亲节就快要到了,

@深圳的jmm,我们聚一下好不好呀~~(霸道的管管总裁说,不允许说不好!)

要说怀孕以后什么最重要?那当然是营养啦!

不会做菜的老公不是好奶爸,

这次深圳幸孕姐妹团,

管管特别邀请了斯利安的营养顾问玄子老师,

作为一枚奶爸

以及《孕+斯厨》孕期美食节目第一主厨的他将现场传授各种孕期饮食注意事项,

教授奶爸们制作标准孕妇餐,

让众奶爸变身孕期超级“斯”厨~

用心意和行动力征服你的心和胃!!!(此处应该有掌声,快拍手

既然现场要大秀厨艺,又怎会少了斗智斗勇的抢答互动环节~

(管管悄悄告诉你,要认真听玄子老师讲课,随时让你有意外之喜so happy哟~~!)

这个母亲节,让你既可享受着奶爸们做的爱心大餐,又可收下我们精心准备的丰厚礼物!

开森不开森!赶快来报名吧~~~

活动内容:

1.到场签到、分组;

2.营养讲座:斯利安营养专家现场讲授怀孕那些事儿,中途有互动小游戏,赢取小惊喜;

3.孕期“斯”厨大比拼(众奶爸上场秀厨艺时刻);

4.品尝厨艺:美妈品尝作品,票选“斯”厨大神,颁发奖品;

5.合影留念,留住美丽时刻。

活动福利:

1、所有报名签到的用户,可以获得斯利安好孕大礼包一份。

2、厨艺比拼中胜出的队伍,可以获得斯利安厨艺奖;

3、厨艺比拼过程中会有惊喜礼品哦~

报名时间

2018年4月23日-5月4日

活动时间

5月5日(周六)下午2:30-5:00

招募对象:

备孕期或已怀孕的姐妹们

活动地点:

仕馨月子会所深圳分店(深圳市福田区福华路80号华海大厦)

报名方式;

点击帖子上方的“我要参加”,提交个人信息

(有任何疑问,可以加播二姐微信咨询:bozhongwang002)

最后,管管还要告诉姐妹们一个好消息,由斯利安赞助的首档孕期生活真人秀《我们仨》已经开播咯,孕期那些事儿的各种支招,可留意每周四晚10点,我们在江苏卫视、爱奇艺不见不散喔~~~

成为斯利安会员,可以优先通过喔,快来加入吧!

点击成为会员

已通过 (10 人)

留言 说明 申请时间
q1451339727247 2018-5-2 09:54
q1513694883245 2018-5-2 00:45
Victoriakk 2018-4-29 22:52
coco小仙女 2018-4-29 06:10
储儿来了 2018-4-28 15:54
心肝宝贝妈妈爱你 2018-4-27 19:12
wenwenlam 2018-4-27 13:41
播播老师 2018-4-27 13:39

点击查看全文

播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 17:25
回复 巴拉巴拉小魔仙123
活动真真不错,为嘛我们的城市没有呢

亲亲你是哪个城市的?说不定我们很快就去你城市哦em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:26 | 来自疯狂造人
可惜不在深圳
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 17:28
回复 杰克不想救罗斯
还没怀上的可以参加吗?

可以啊,备孕中的姐妹们一起来参加
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 17:29
回复 看狗尾巴戒指
二姐,报名咯~

来嘛em70快点上方的【我要报名】
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 17:29
回复 newjoyo992
湖南有吗?

说不定下一站就是湖南了em10
点击查看全文
好孕鹿
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:30 | 来自疯狂造人
哟,活动看起来不错!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:30 | 来自疯狂造人
这次礼品这么丰富啊!好羡慕
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 17:31
回复 CHOVORY
感觉我老公厨艺还行,可以考虑带出来见见人,二姐表打我(捂脸.jpg)

哈哈哈,既会赚钱又会做饭的好男人,当然要带出来给我们这群姐妹看看嘛
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 17:31
回复 May五味子
有深圳的姐们吗?要不要约起?

你知道我在等你吗~~~

看到我深情演唱的话,赶快参加和我面基嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:32 | 来自疯狂造人
不带老公可以吗?哈哈哈
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 17:32
回复 花花瓶子
我老公厨艺不太行,怕丢人啊!

没事没事!!厨艺不行可以用其他才艺来凑的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:33 | 来自疯狂造人
必须要带上老公啊?我回家问问他
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 17:33
回复 李姐养生
好想参加,啥时候来我们这儿

说给二姐听听你是哪个城市的,哪个城市欢呼声高,我们下一站就去哪
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 17:34
回复 田蕊妮百搭
可以可以,有兴趣参加

哈哈哈哈哈,快来,二姐在深圳等你
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 17:35
回复 ikcu
老公厨艺不行,这次可以好好锻炼一下了!

是der~~~不要轻易错过任何一个锻炼的机会,说不定参加完这次聚会,回家天天给你做好吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:35 | 来自疯狂造人
5月5日刚好约了做产检,到时候看情况吧
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 17:35
回复 冬天里的梅花
今年第一个母亲节,意义深刻,回家跟老公商量一下

二姐现在开始期待,5号能见到你们em09
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 17:36
回复 桃之o夭夭
举手报名!

来!!点击【我要参加】吧,宝贝
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 17:37
回复 wswsaag
坐标上海,有约的吗?

上海,你要约我吗??em10
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 17:38
回复 evayue2007
没怀孕可以参加吗?

当然可以啊,我在深圳等你,快报名参加吧~~
点击查看全文