要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

怀孕24周发现宫腔有粘连带

楼主: zoe_ztt
1727540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说的好吓人 说有可能缠住孩子的小手和小脚 导致坏死造成断手指或断脚趾 完了又睡不着觉了。。。
有没有亲宫腔黏连怀孕的?一起讨论一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 07:18 | 来自疯狂造人
回复 Mayel
我NT时就发现了,上周复查B超,粘连带和之前比变小了,应该是子宫在撑开的原因!不过这些天有褐色,不知道是不是粘连带原因
你粘连带多大呢?我NT时差不多64*22mm,那会比胎儿还大,复查时29*14mm,应该算蛮大了!
看很多宝妈都顺利生下孩子,放心,我们也会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:42
回复 蘑蘑sunny
我才7周的时候就被说有宫腔粘连了,每次做b超都被医生吓,后来实在受不了,又看了好多孕妈说能撑开的,就自己安慰自己,没当回事,上周又做了次b超,医生又说不用理粘连,要我更注意的是多发肌瘤,晕死,反正我觉得医生就是各种吓,先把最严重的后果告诉你
我今天7周多。刚有胎心胎芽。医生做B超宫腔粘连。代排查。我好怕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1505718727273
我今天7周多。刚有胎心胎芽。医生做B超宫腔粘连。代排查。我好怕
别怕,一般都能撑开的,我原来也很担心,好几个姐妹安慰我,她们都是带有粘连怀过来的,现在有些都32周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:12
回复 蘑蘑sunny
别怕,一般都能撑开的,我原来也很担心,好几个姐妹安慰我,她们都是带有粘连怀过来的,现在有些都32周了
好的。听你这样说我不害怕了。以前彩超做过。从来没说有宫腔粘连。晕死了。
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 09:04
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:21
回复 蘑蘑sunny
我才7周的时候就被说有宫腔粘连了,每次做b超都被医生吓,后来实在受不了,又看了好多孕妈说能撑开的,就自己安慰自己,没当回事,上周又做了次b超,医生又说不用理粘连,要我更注意的是多发肌瘤,晕死,反正我觉得医生就是各种吓,先把最严重的后果告诉你
我也是7周阴超发现。医生说待排查。你现在情况怎么样了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:30 | 来自疯狂造人
我也是7周阴超发现。医生说待排查。你现在情况怎么样了
医生说不用理粘连了,说什么连在一起的,我听不懂,反正她就说粘连不用管了,我有多发肌瘤,她说我要注意这个,会早产的,然后我就回来了,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:07
回复 蘑蘑sunny
医生说不用理粘连了,说什么连在一起的,我听不懂,反正她就说粘连不用管了,我有多发肌瘤,她说我要注意这个,会早产的,然后我就回来了,哈哈
我今天看的专家。专家说宝宝发育好强大粘连会撑开。宝宝不强大就会胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:08
回复 蘑蘑sunny
你现在几周了?
点击查看全文
zoe_ztt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 00:37 | 来自疯狂造人
回复 Mayel
我NT时就发现了,上周复查B超,粘连带和之前比变小了,应该是子宫在撑开的原因!不过这些天有褐色,不知道是不是粘连带原因
不知道  b超没说粘连带的数据呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:30 | 来自疯狂造人
回复 蘑蘑sunny
我也有粘连带,担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:35 | 来自疯狂造人
现在还好了吗?
点击查看全文
zoe_ztt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 03:34 | 来自疯狂造人
回复 猪宝儿快来
现在还好了吗?
医生说我的黏连带比较靠边 所以不要管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 21:59 | 来自疯狂造人
你的粘连带怎么显示?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 12:42 | 来自疯狂造人
看到这个好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:34 | 来自疯狂造人
回复 zoe_ztt
医生说我的黏连带比较靠边 所以不要管了
嗯嗯 我也觉得 只要宝宝度过了早期 中后期都是没问题的呢! 随着宝宝的长大 粘连会被撑开的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 11:04
楼主你好 请问您后来怀孕是试管么?日本英医院那边怎么样?谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 22:56 | 来自疯狂造人
楼主已经生完了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 09:04 | 来自疯狂造人
我今天看的专家。专家说宝宝发育好强大粘连会撑开。宝宝不强大就会胎停。
想问问后来怎么样了 我孕24周发现粘连 宝宝被隔在子宫角落里 医生说的挺吓人的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 09:06 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
没事,我也是孕6月四维发现粘连带,当时也特别担心,然后我的医生说,粘连带是软组织,宝宝可以撑开的。
想问你怎么样 我也四维发现有粘连 宝宝被隔在子宫一边
点击查看全文