要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

六周三天第一次做B超就跟我说宫外孕

楼主: 叶氏小宝
1684554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有腹痛,没有流血,没有孕反,心累。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:23 | 来自疯狂造人
回复 叶氏小宝
做了腹腔镜手术,切除了右侧输卵管,在家修养
好好休养,争取尽快左侧输卵管好孕
点击查看全文
叶氏小宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 08:08 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭萌萌哒
你这个是做得阴超吗?我也很担心我这个长到卵巢去了,我的血值都长到俩万多了。医生还不给我手术,说不确定长在哪里。哎。多注意身体,最好是住院观察,确定了就尽快手术越拖越严重。
腹部做了三次看不到,然后换成阴超就看到了
点击查看全文
叶氏小宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 08:11 | 来自疯狂造人
回复 夜儿yj
不是卵右卵巢宫外吗?怎么切右输卵管啊。这个吃药不能打掉吗?
在输卵管靠近卵巢的地方,在输卵管壶腹部,这个地方是宫外孕最常见的地方,大多是因为炎症
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 16:56 | 来自疯狂造人
这么高的值,确诊了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:04 | 来自疯狂造人
现在怎么样了啊,怎么会宫外?你的输卵管不通畅吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 18:07 | 来自疯狂造人
去年我跟你一样情况,42天,宫外孕,胎心胎芽都有了!祝你早点康复,早点有个健康宫内好宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:50 | 来自疯狂造人
你这个本来就是宫外孕啊,卵巢宫外孕,都有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
宫外孕活胎可以把胚胎移到子宫不
开玩笑,呵呵。
点击查看全文
叶氏小宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1520922160251
现在怎么样了啊,怎么会宫外?你的输卵管不通畅吗?
应该是因为炎症
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:31 | 来自疯狂造人
亲 你有什么症状么 祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:54 | 来自疯狂造人
回复 叶氏小宝
应该是因为炎症
我输卵管通而不畅都不敢备孕,打算试管呢,哎
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:59 | 来自疯狂造人
回复 e魔1991
早点住院,你血值很高,去年我也是宫外孕,后来切了一侧输卵管
后来呢,你是自然怀孕的吗,我也是宫外孕切除了一侧输卵管,怀孕之前需要做什么检查,或者食疗之类的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 18:07 | 来自疯狂造人
回复 点点逗,
你的是在卵巢里所以不会有不适,一般在输卵管就会流血腹痛,血值这么高可能还会破裂大出血,听医生的及时治疗才是对身体最好的,我去年也是宫外孕今年又怀孕了都会好的,加油
你好,冒昧的问一下。我去年也宫外了,那你今年再怀孕有做什么检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 18:25 | 来自疯狂造人
好害怕,我明天也要去做第一次B超排除宫内外,有过一次宫外孕。现在没什么感觉,但是早孕反应不少!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 15:13 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝宝快来
你好,冒昧的问一下。我去年也宫外了,那你今年再怀孕有做什么检查吗?
做了造影,喝了许多中药,总之全面检查一下有没有炎症,我就是阴道炎用了几次药,输了液之后好了,感觉自己状态还不错就检测排卵备孕了,刚好检监测排卵那个月是好的一边排卵就中了
点击查看全文