要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

求助一个尴尬的问题

楼主: w1488689900382
25199117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹一直爱放屁的,本人上学时在家里吃妈妈做的饭,妈妈做饭水平一般,而且经常因为她忙就没时间做饭,我都是随便将就着吃,后来工作了租房子,就大部分时间买着吃偶尔自己做。
结婚后发现老公做饭太好吃,我就使劲的吃, 完全露出吃货的本性,没几个月就胖了十多斤,从这开始就老爱放屁,现在怀孕了屁就更多,而且还响,特别是晚上和晚上刚醒时,每天十几个不是夸张,最近发现只要一吃洋葱、萝卜屁还臭。
我每天蔬菜吃的也不少,也不便秘,水喝的也够,
昨天做了糖耐检查血糖有点高,就开始控制饮食少吃饭了,结果还是好多屁,更夸张的是我一个屁把熟睡中的老公惊醒了,我不知道我哪来的这么多屁,有没有同样情况的,大家都怎么解决的?
点击查看全文
w1488689900382 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 10:52 | 来自疯狂造人
回复 stt19911219
我老公一家遗传性屁多(估计和肠胃有关),我婆婆,我老公以及我老公的两个亲姐姐,全都是放屁好手,连两姐姐生的小孩都这样。屁多,臭,响,我老公一天20个都不算多的。而且他们放屁从来不避人,也不觉得尴尬。平常老公就够被我嫌弃了,被我教育放屁去卫生间,但是一大家子聚一起的时候,这屁是一个接一个,这个放完那个放,屋子里空气真是一言难尽(因为这个家里装了新风)。还好我老公不坐办公室,不然我都替他尴尬。
我老公...
恐怖,可能真的有母性遗传这个说法,我妈也放屁,一天最多三五个吧,但我爸基本不放我没听到过,我外婆我姨她们我就不知道了,因为离的比较远。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 10:54 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝~宝宝
肠胃消化不好 吃八分饱试试,饿了再吃点,还是不要吃撑,我孕前吃肉,屁很多很臭,有时蔬菜吃多也会臭,后来总结了肠胃消化不好,现在27周,不怎么吃肉,蔬菜也吃不少,但不吃但不能消化,已经正常了,只有便秘时,大号出不来,才会臭屁多,大号后就好了
昨天和今天试着调整饮食了,改成素菜少量多餐五分饱,但还在放,肠胃应该还没缓解过来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 11:16 | 来自疯狂造人
我也屁多,早上醒来就好几个屁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 12:02 | 来自疯狂造人
感觉能理解你,男人屁不算多,但超级臭!!!好烦!!!顿时火大!还不能怪他!!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 13:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是孕早期屁多,现在好了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 13:19 | 来自孕迹暖暖Android
请问,糖耐是具体多少周做的
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 13:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是!还很臭
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我屁多也,每天都放超多屁,有时候就只是噗的一声,也不臭,但就是挺多。我老公都习惯了,一听我放屁就问我咋啦,你又有意见呀?而且我喜欢朝他放屁哈哈哈哈有时候抓屁给他闻,有时候朝他脸放过去哈哈哈哈哈……他也会报复我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1494839590952
我屁多也,每天都放超多屁,有时候就只是噗的一声,也不臭,但就是挺多。我老公都习惯了,一听我放屁就问我咋啦,你又有意见呀?而且我喜欢朝他放屁哈哈哈哈有时候抓屁给他闻,有时候朝他脸放过去哈哈哈哈哈……他也会报复我
你和我老公一样,他几天才放一个,放完就特别得瑟的抓过来让我闻,我每次都说他放个屁不得了了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈哈 其实屁多通气 对身体蛮好的!就是可能有些场合控制不住的话可能有点尴尬 屁多就是气多,搜索一下化气的食物吧!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我以前不怎么放屁,但是怀孕之后就特会放屁特别是孕前期,而且很臭,我老公经常被我熏到,都没吃啥就很臭的那种。现在少去了,但偶尔还是会有臭屁。动静倒是不大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 stt19911219
我老公一家遗传性屁多(估计和肠胃有关),我婆婆,我老公以及我老公的两个亲姐姐,全都是放屁好手,连两姐姐生的小孩都这样。屁多,臭,响,我老公一天20个都不算多的。而且他们放屁从来不避人,也不觉得尴尬。平常老公就够被我嫌弃了,被我教育放屁去卫生间,但是一大家子聚一起的时候,这屁是一个接一个,这个放完那个放,屋子里空气真是一言难尽(因为这个家里装了新风)。还好我老公不坐办公室,不然我都替他尴尬。
我老公...
哈哈我老公屁也多。我怀孕前很少放屁,现在也挺多的,一天最少十几个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在也是屁多,没怀孕前很少放屁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1488689900382
恐怖,可能真的有母性遗传这个说法,我妈也放屁,一天最多三五个吧,但我爸基本不放我没听到过,我外婆我姨她们我就不知道了,因为离的比较远。
应该是肠胃的关系,我们家都不怎么放屁,而且我每天起床就便便,非常规律。我老公家是常备开塞露,我婆婆隔三差五就要用,感觉已经有依赖了,经常听她说又三四天没拉屎了之类的。还有大姑姐家的两个小孩,还上幼儿园呢,常常拉不出,经常要靠开塞露才能便便。我觉得便便不正常也会导致屁多吧。
点击查看全文
孕迹好声音
二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 16:34 | 来自孕迹暖暖Android
确实很尴尬,不过我基本都是在家,在家想放就放。或者去广场公园,放了也没人知道。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 17:14 | 来自孕迹暖暖Android
早上上大号时候会放几个响屁的,平时没有屁的,只有有时候吃多了一天上两次大号的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 17:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈 我也发现孕期屁很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈我也是,还是悄无声息地放,尴尬
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1488689900382
你和我老公一样,他几天才放一个,放完就特别得瑟的抓过来让我闻,我每次都说他放个屁不得了了
哈哈哈有趣
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 21:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我想说我像你那个月份也是,就是过年那段时间,每天屁特别多,老公说被子都被我打臭了,持续了半个多月好了,最近又屁多,自己都嫌弃自己了
点击查看全文