要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜归来 备战继续

楼主: 王西贝儿。
1100468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着一颗忐忑的心 做的造影
结果真的输卵管堵了
还是一侧粘连 一侧都不显影
上个月做了腹腔镜
这月来完号 努力奋战
希望好孕 别再折腾我了
30了 这还一胎都没生呢
姐妹们给我赞赞孕气哦
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 11:58 | 来自疯狂造人
回复 猴子媳妇
我也是三个月做的手术,一起加油
亲 这月几号排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 11:59 | 来自疯狂造人
回复 王西贝儿。
还没怀呢 我上月底才做的 都一样 手术前都是这样说 做不通就给你切了做试管去 我和老公也被吓坏了 他们都会说的严重些 因为没做手术 谁也不知道里面是什么情况 只能先把最坏的情况告诉你 放轻松 没那么多堵死打不开的 一般都会疏通的
谢谢,我被吓哭了。这两天躺着,压力也很大。希望能跟你一样,手术顺利。还要喝泄药,好害怕
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1483694998768
谢谢,我被吓哭了。这两天躺着,压力也很大。希望能跟你一样,手术顺利。还要喝泄药,好害怕
是灌肠呀 听着恐怖 也没什么 别害怕 手术成功率很高的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 20:43 | 来自疯狂造人
回复 单眼皮的鱼2017
我也是才做完,还没出院呢,大夫说下个月就可以怀孕了,加油,一起好孕啦,
我也是刚出院,周二去医院,看看多久能怀孕,但是医生说卵巢特别好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 22:45 | 来自疯狂造人
我今天刚做完宫腹腔镜手术,明天主刀医生来详谈
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 12:49 | 来自疯狂造人
回复 q1505979513213
我今天刚做完宫腹腔镜手术,明天主刀医生来详谈
做通了吧 下月就可以备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 13:03 | 来自疯狂造人
回复 王西贝儿。
做通了吧 下月就可以备孕了
手术很成功,具体的等出院医生在交代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:10 | 来自疯狂造人
回复 王西贝儿。
嗯嗯 我也来完号 每天泡着 你这个月几号排卵哦
我这月没观察排卵十二号做的造影!就要禁止同房喽!所以我就先调理好身体!软件显示13号排卵!你有测过排卵试纸吗?我发现我侧几次颜色否不会很深随之变浅,查了激素六项雌二醇黄体生成素低不知道输卵管通而不畅影响还是那两项激素低影响!亲还是好好休息等元气满满了在备孕!加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:13 | 来自疯狂造人
回复 王西贝儿。
放心 亲 手术是全麻的 麻药一打 你就睡过去了 一点也不疼 等你醒来就做好了 做手术前肯定是要做检查的 你的造影做过了吗 是检查出不通了吗? 如果做过造影 就把造影单子带上 如果没做 就要现做造影 看通不通 什么情况 再安排做腹腔镜 做之前别同房了 在月经干净两三天就去医院 我在乌鲁木齐县医院做的 是妇二科的阮主任给我做的 还有小汗大夫 都是女的 都挺好的 会把你的病情给你讲的很详细 不要过度担心...
对妇科全是女的、我貌似没注意她,我找的哈医生,造影是科三沙医生做的!当时花了1300多吧!好心累哇!还要迎接通水!希望亲早日康复!我一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:23 | 来自疯狂造人
我做完造影双侧输卵管伞端粘连,我准备做试管。我也是新疆的,但是嫁在陕西了。
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 21:54 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦见。
我做完造影双侧输卵管伞端粘连,我准备做试管。我也是新疆的,但是嫁在陕西了。
粘连通液都可以做通的 试管女人很遭罪的 成功率又不高
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 21:55 | 来自疯狂造人
回复 豆包呀
亲爱的我也是新疆的!宫腔镜手术疼吗?打麻药还是?做之前是不是又要检查一堆堆化验单?费用呢?做之前注意什么?哪位医生给你做的?
通水要能做通就太好了 腹腔镜肚子上四个洞 难看死了
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 21:57 | 来自疯狂造人
做阴超检测准一些 你激素六项结果医生看了怎么说的。
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 21:58 | 来自疯狂造人
那就好了 下月就可以要了 一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:10 | 来自疯狂造人
回复 王西贝儿。
你好勇敢!是我的动力和榜样!谢谢亲的反馈!哈哈但是为了自己也为了宝宝也得扛着!一系列检查把我胆子磨的越来越小我造影时医生说冲开了通而不畅不知通水会不会更通些!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:12 | 来自疯狂造人
回复 王西贝儿。
洞大吗?要缝起来吗?拆线吗?是不是在小腹位置!裤子拉链位置?
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 19:58 | 来自疯狂造人
回复 豆包呀
洞大吗?要缝起来吗?拆线吗?是不是在小腹位置!裤子拉链位置?
肚脐眼里一个 左边两个右边一个 要缝针呀宝宝 反正不好看
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 20:00 | 来自疯狂造人
回复 豆包呀
你好勇敢!是我的动力和榜样!谢谢亲的反馈!哈哈但是为了自己也为了宝宝也得扛着!一系列检查把我胆子磨的越来越小我造影时医生说冲开了通而不畅不知通水会不会更通些!
你这种通水做几次应该就可以了 医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 18:08 | 来自疯狂造人
回复 王西贝儿。
那就好了 下月就可以要了 一起加油
亲,你做完宫腹腔镜手术后还有没有后续治疗呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 18:15 | 来自疯狂造人
回复 q1512090242457
我也是30岁了,今天下午做了造影,要个孩子怎么这么难
我昨天做的,很糟糕,2侧不通,不知如何是好
点击查看全文