要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

慢性盆腔炎➕宫外孕

楼主: 曾巧荷
2605832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次宫外孕后我就觉得一直好有压力。居然不知道自己得了慢性盆腔炎感觉你离怀孕越来越遥远了。盆腔炎估计是第一次宫外后得的。一直感觉小腹疼痛,也没有去重视。太多的不懂导致炎症越来越重。好后悔。听说盆腔炎还会导致不孕严重的,还会宫外孕,我觉得我第二次宫外孕就是盆腔炎导致的。第二次宫外孕之前有过小腹疼痛,但隔了很久没有痛过了。二次宫外孕之后去造影后又开始出现疼痛。估计是复发了。现在吃了很久的中药了隔了10天没痛之后又开始出现隐痛了。真不知道这样还能不能治好。能不能好孕。我真的好想有个属于自己的宝宝。祈求菩萨保佑。让我也可以实现这个心愿吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:38 | 来自疯狂造人
唉,我也是第一次人流后感染盆腔炎,几乎天天疼,今年稍微好点,试着怀孕,一次就怀孕了,大爷的,没有想到那么倒霉,宫外孕,做完手术才15天,现在好像又感染了,肚子疼,天天在家躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1535422397374
唉,我也是第一次人流后感染盆腔炎,几乎天天疼,今年稍微好点,试着怀孕,一次就怀孕了,大爷的,没有想到那么倒霉,宫外孕,做完手术才15天,现在好像又感染了,肚子疼,天天在家躺着
亲痛了好久才有好转的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 23:06 | 来自疯狂造人
姐妹 我也是厦门 也盆腔炎好严重 每天疼 导致输卵管堵塞了,,你现在怎样了
点击查看全文
曾巧荷 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 13:05 | 来自疯狂造人
回复 米宝来也
姐妹 我也是厦门 也盆腔炎好严重 每天疼 导致输卵管堵塞了,,你现在怎样了
我现在没痛了。好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 14:58 | 来自疯狂造人
回复 曾巧荷
我现在没痛了。好了。
怎么治疗的楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 15:19 | 来自疯狂造人
我三次宫外孕,前后折腾了足足6年,做了宫腹腔镜手术后连着三次都是宫外,去年试管一次成功我觉得直接做试管比较好,治疗真的比较慢看到效果,而且花费的时间和金钱都不少,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-6 15:30 | 来自疯狂造人
我也是两次宫外孕。中药调理怀了大女儿,大女九个月怀了二女,二女四个月又宫外孕,宫外孕得半年又怀了三宝,验血儿子,所以找对好的中医,总会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 03:42 | 来自疯狂造人
回复 微笑@@@@@
我也是两次宫外孕。中药调理怀了大女儿,大女九个月怀了二女,二女四个月又宫外孕,宫外孕得半年又怀了三宝,验血儿子,所以找对好的中医,总会好孕
你好,你是在哪里看的中医呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1503325064394
你好,你是在哪里看的中医呢?
我们这里来宾
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 21:12 | 来自疯狂造人
回复 微笑@@@@@
我们这里来宾
拿中药贵吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 17:13 | 来自疯狂造人
我也是盆腔炎,意外怀孕了,左边隐隐疼,不知道是不是宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:18
回复 s6898451426
我也是盆腔炎,意外怀孕了,左边隐隐疼,不知道是不是宫外孕
亲,检查了吗,我也是盆腔炎怀孕了hcg值低,可能是宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 12:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人mitit1
亲,检查了吗,我也是盆腔炎怀孕了hcg值低,可能是宫外孕
是宫内…检查的过程太吓人了……
点击查看全文