要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

现在还有没有妈妈给宝宝穿别人家的旧衣服

26720128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友的老板家的宝宝长的很快,所以很多的衣服都只穿过几次就不能穿了。看起来还都是新的,就问我要不要。我当然兴高采烈的接受了。但是我老公好想不太乐意呢。我就得小孩子太小了,衣服就是没必要的开销,能省就省了被。老大小的时候也都是穿别人剩下的衣服,只要干净就好了。可能是小时候跟奶奶生活的原因,所以有些没必要的东西就很节俭。就得不管生活条件好不好,能省就省
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 03:00 | 来自疯狂造人
我是无所谓的。宝贝确实长得太快,买了之后过不了多久又的重新买新的。男的可能比较爱面子吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 03:03 | 来自疯狂造人
我大宝小时候还专门问我姐姐要她儿子的衣服,因为她儿子特别好带,吃完就睡,睡醒自己玩,我大宝每次穿她儿子的衣服当晚都会睡得很好,当时真的百试百灵……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 03:30 | 来自疯狂造人
要啊,我家女儿也有穿旧衣服啊,昨晚弟媳还和我说我女儿的旧衣服留着她以后给她弟弟或妹妹的孩子用,我朋友的孩子之前也要了我女儿月子里的衣服,我女儿很干净衣服都好新,而且我都买的好质量的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 05:55 | 来自疯狂造人
要啊!我觉得无所谓!宝宝长得快,穿几次就不合穿了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 06:33 | 来自疯狂造人
我家老大没有旧衣服穿,那时候也抗拒旧衣服(前婆婆拿来的旧衣服,让我心里恐惧了,实在太不像样了),老二有不少旧衣服,是老公朋友家孩子穿下的,都还不错,而且他们家是15年夏天生的,我们家老二17年夏天生的,穿下的衣服刚好,季节也可以,没那么抗拒了,当然,太旧的衣服我是不要,太老的,我也不要,不熟的人穿下的,也不要,病娃娃穿下的,也不要,我们家老公随我的,我最什么决定,他都没意见
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-16 07:10 | 来自疯狂造人
穿呀 我们这都穿 亲戚朋友宝宝穿过的 消毒就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 08:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我时常在闲鱼上孩子的旧衣服。有些衣服很好的呀。我觉得洗干净就好了呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 08:20 | 来自疯狂造人
旧衣服穿着更舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 08:27 | 来自疯狂造人
我就拿了同学的旧衣服,无所谓啊,还是会买新的的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 08:44 | 来自疯狂造人
会呀,我就让同学吧小孩衣服给留着给我的,因为小孩子穿这种衣服刺激没那么大,比较好
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 08:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
有呀,才听说我怀孕,我几个哥哥姐姐立马就把我侄子侄女以前穿的打包寄了好多给我,哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 09:53 | 来自疯狂造人
我身边也有亲戚朋友给我旧衣服,还有婴儿车,床,都挺干净的。我不介意挑了一些留下来了,老公也没意见。婆婆意见强烈坚决不要任何别人的让我们都买新的,说没钱她掏。不过我也可以理解,我们这个孩子是公婆期盼三年试管得来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-16 10:17
一直穿旧衣服
1.省钱
2.干净卫生无污染
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-16 10:23 | 来自疯狂造人
比较亲近的穿,不熟悉不了解的不穿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-16 11:14 | 来自疯狂造人
这好事咋没让我碰上呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 11:32 | 来自疯狂造人
是自己亲人就没关系,而且也得是干净的我就要,像有些亲戚的小孩经常打滚玩泥巴之类的比较脏我就不想要。原本打算从我哥那边拿些衣服给我宝宝的,刚好我嫂子又怀孕了,跟我只查一个多月,不好意思去拿了,只能自己买了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 11:40 | 来自疯狂造人
熟人的干净的要,不了解的不想要,孩子脏兮兮的不想要,哈哈,不过貌似我没得挑,这边几个亲戚的孩子虽然都有,但是一个太脏了,另外几个可能都得要二胎,没得旧衣服就自己买,少买点,长得快!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 12:26 | 来自疯狂造人
我家老大没有穿过旧衣服,因为那时候没放开二胎,想着就这一个独生子,又要的不容易,就想给他吃好的穿好的,自己扣着也要给他花。现在二胎,衣服大部分都是捡老大的,剩下的就买一点儿,没穿过别人家宝贝儿的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 13:08 | 来自疯狂造人
我无所谓啊,就是没人给我,周围都是男宝,只能买新的...
点击查看全文