要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

生化流产5次绝望

1672126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年结婚,已经生化流产5次,最长的不过2个月,染色体,封闭抗体,中医各种治疗,还是不行,姐妹们我该怎么办,我还有希望怀孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 22:54 | 来自疯狂造人
我也自然流产四次了!最近查出抗卵巢抗体阳性
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 13:36 | 来自疯狂造人
现在怀了吗?我生化4次了,医生也建议去做宫腔镜,一直不敢去做
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 14:06 | 来自疯狂造人
回复 ㄣ番茄炒蛋︵
精子活力都没问题,就是碎片率有点高,不知道这个有影响没
楼主,碎片率高直接导致生化的啊!!医生这都没跟你说明吗?这么不专业!叫你老公去买吃番茄素吃,大概五百左右一盒,德国的冲泡剂,一个月的量。一般不严重一个月左右就降低了,不能抽烟熬夜喝酒。适当运动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 14:17 | 来自疯狂造人
回复 保佑本月怀上龙凤胎
我也是流产三回了,一直吃中药调理。
流产了不要只想着吃中药,我就是被中医忽悠了,吃了一年多的药还是生化,问他是不是男的原因,他都不诊断就说一般都是女方原因,结果去医院找专家一查就是我老公的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 14:18 | 来自疯狂造人
回复 Wen程
我流产两次,这次怀孕前检查封闭抗体,不孕不育三项,染色体等等,所有都没有问题,就支原体感染,夫妻双方都吃药,所以这次怀孕我现在马上14周了,医生说支原体感染也会影响胚胎发育的
支原体不上万没事的,有些医生不懂的乱忽悠,我看了专家,连药都不给我开说没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 09:15 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样?生宝宝了吗?我也多次生化!找不到原因 不知道怎么办了
点击查看全文