要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量少发黑怎么回事啊!

楼主: 莽妹儿,
3109527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几个月月经都好少,一整天卫生巾上都很干净,血自己不往外流,只有上厕所的时候蹲下才流出来一点,是黑色的,前两天还有血块。稀稀拉拉也要5 6天才能干净,请问有懂得姐妹们吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 12:31 | 来自疯狂造人
我和你一样一样的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:51
调整自己的身心,不要过多的焦虑,可以用欧妇蕾试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1529514956601
有用不 我也是 不算少 黑 色 夏天好一点 子宫冷
不知道反正我吃了强阳2天,不知道是不是这个作用!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:21
妈呀,我今天逛了一下帖子,发现月经不调的人还挺多的,我之前也是跟你们一样,我比你更惨的是上大学的时候四五个月没来大姨妈,之前在朋友的介绍下喝了中国女排同款的口服液,喝了一个疗程之后也就好了,毕竟是中国女排喝的,还真的是好东西,一个疗程也就四百多块钱,相当于一支口红的钱吧,至少把我多年月经不调治好了,我是直接在通过wēi xìn【qidai608908】买的,你们也可以试一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:23 | 来自疯狂造人
回复 s2746256831
我和你一样一样的
亲,现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-21 16:03
回复 我是肥宝
我也是 而且很奇怪的是我还在用艾灸 艾灸前量很正常,艾灸后量反而变少了,不明白是为什么
我也是用了艾灸,然后月经量非常少还发黑,不知道什么情况?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-25 12:33
回复 我是肥宝
我也是 而且很奇怪的是我还在用艾灸 艾灸前量很正常,艾灸后量反而变少了,不明白是为什么
我也是,越艾灸量越少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-25 12:33
回复 我是肥宝
我也是做艾灸量更少了
点击查看全文