要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

胎停一次,老公精子活力弱碎片率高,吃了两个月勃锐精无用,该怎么办?

楼主: 静待相见
53884154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年生,老公88年。我在2017年3月空囊胎停一次,我做过各项检查,没有什么问题,老公弱精+碎片率高,dfi34左右。
医生说主要是是老公的问题,我查阅很多资料,也在造造上看过很多差不多情况的帖子,都说只要男方精子质量好了就没问题了。我一直觉得一定会好的,在此也感谢造造给我的正能量。确信了原因,我们自己也开始了漫长的调理之路。这一年里老公吃过麒麟丸,左卡,爱乐维,番茄红素,葡萄籽维e,活力a总是徘徊在10-20之间,dfi最高到过40,最低32,就是一直不达标。年后老公开始配合每天运动40分钟,2018年2月买了勃锐精美版的吃到现在快两个月了,前向运动精子到了39(正常是40)。但是昨天检查出来dfi还是34,感觉勃锐精已经是祭出的神药了,可是还是没用。只有吃左卡的那个月老公精子a到了20,dfi到了32。求助各位大神,我们的备孕之路该如何走。已经胎停一次,不敢再冒险,总想等老公好了再怀,求指点,我该何去何从
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 03:30 | 来自疯狂造人
博锐精是要吃三个月算一个疗程,才看的见效果的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 08:06 | 来自疯狂造人
回复 ylgyzl
我老公A都没有B才两个  向前冲的精子就压根。。。。哎!
那你可以去试管呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:50 | 来自疯狂造人
我老公也是碎片率高,之前空囊过一个,当时我感觉就是他的问题,让他全面检查,查出来后果不其然……支原体感染,活力也不高,治疗三个月后好转,又查出精子碎片率高,医生给他配了希维力吃了一个月就降到百分之十一,然后第二个月我们就怀孕了。。希望把我的好运传给你,让你尽快怀孕。在没有治疗好期间千万不要试孕,女人的身体经不起折腾
点击查看全文
静待相见 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1503539878252
和楼主一样,上上下下没有达标过,中药西药各种吃遍,目前在看中医觉得没什么效果,人受的标准都达不到,也不知道何去何从,不敢备孕,怀不上焦虑怀上了怕胎停,可能实在受不了了去试管吧
和我之前的状态一样,我现在心态好了很多,希望你勇敢起来,我现在就让他每天坚持运动,既然药物没有用,那只有靠运动啦
点击查看全文
静待相见 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 15:29 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你,还好没放弃
我老公dfi34,博瑞晶吃了五个月下来了,dfi到12了
哇塞,那可能是还没有吃够,我太着急了,才开始吃第三个月
点击查看全文
静待相见 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝、
那你可以去试管呀
我们前前后后治疗一年了,也是空囊,查出来支原体感染,然后碎片率高,刚开始吃第三个月勃锐精,你真的给了我很大正能量啊。谢谢你的好孕,我们一定可以生下健康宝宝的!
点击查看全文
静待相见 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 15:32 | 来自疯狂造人
回复 加国枫情
博锐精是要吃三个月算一个疗程,才看的见效果的
好的,我太心急了,哈哈,年纪大了
点击查看全文
静待相见 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 15:33 | 来自疯狂造人
回复 q1517036987609
精子都要三个月才成熟,所以吃一个月药看不出什么效果,你吃一个月去检查,检查的精子还是之前没吃药的那一批
吃了两个月了,主要看有的一两个月就有效果了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 18:17 | 来自疯狂造人
同感呀,我家老公也是,精子畸形,时好时坏,去年胎停一次,也是到现在再没坏上,我都高龄产妇了,急得都在闹离婚了,他不喜欢运动,每天还对电脑,我也是不知道如何是好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 20:11 | 来自疯狂造人
回复 拯救大虾
我也空囊胎停育一次,我老公没查那么细,只查了一个常规的精液报告。我建议大胆试孕~还是概率问题~
我是胎心胎芽都有了,胎停。我老公精子质量不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 20:12 | 来自疯狂造人
我老公的精子质量也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1509028783721
我老公也是碎片率高,之前空囊过一个,当时我感觉就是他的问题,让他全面检查,查出来后果不其然……支原体感染,活力也不高,治疗三个月后好转,又查出精子碎片率高,医生给他配了希维力吃了一个月就降到百分之十一,然后第二个月我们就怀孕了。。希望把我的好运传给你,让你尽快怀孕。在没有治疗好期间千万不要试孕,女人的身体经不起折腾
你们碎片率之前是多少?就只吃了希维力么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:33 | 来自疯狂造人
回复 撒欢的丫丫
你们碎片率之前是多少?就只吃了希维力么?
27 吃了一个月降到百分之十一,医生就配了希维力和维E,我给他加了番茄红素
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 22:36 | 来自疯狂造人
27 吃了一个月降到百分之十一,医生就配了希维力和维E,我给他加了番茄红素
我老公25,也不知道能不能降下来……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 23:39 | 来自疯狂造人
回复 撒欢的丫丫
你老公可以吃希维力试试看,我老公吃效果挺好的,精子其他方面都检查过了吗?衣原体支原体,还有静脉曲张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:27 | 来自疯狂造人
回复 s2362976904
静脉曲张检查过吗
静脉曲张没有的话就跑步运动一定能上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:29 | 来自疯狂造人
我老公a级0.59之前,现在吃药到20,希望他一直持续涨,但是还是低。现在要孩子真是让人头疼的事。医生说吃博锐精好,我们也在吃。不知道效果怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 12:37 | 来自疯狂造人
我们碎片30%,医生说25以内才是正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 12:44 | 来自疯狂造人
回复 撒欢的丫丫
大夫说25是正常的,不用降啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 12:46 | 来自疯狂造人
我们家30%,大夫说降到25%就可以了呢。
点击查看全文