要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

婆婆昨天来,今天就要回

24220120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 09:33
我刚怀孕的时候,婆婆问我要不要她辞职,我说不用(其实我从查出怀孕到12周,一直不太平,医院,单位,家里,三点一线的奔波,到12周,已经花了七千多了,保胎,医生几次下令要住院,我都没住)。孕后期,婆婆几次问我她什么时候可以辞职了,我都说现在不用。一直到36周产检回不来了,住院了,我也没通知婆婆,都是自己抗着,等我住进医院了,婆婆刚好打电话给老公,才知道我住院的,她晚上要过去(家里到医院有转两辆地铁,算上走路的,要一个半小时),我没让她来,结果她第二天火急火急的来医院了,不认识路,打电话给我妈,让我妈陪去医院的。整个孕期,太不太平了,赚的还没花的多,医院里,从怀孕到36周住院,花了差不多毛两万了,36周住院到剖完出院,又花了毛两万,生个闺女真贵呀。当初生哥哥的时候,从住院到出院才花了5000不到,也是剖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 09:36 | 来自疯狂造人
一样一样的,我那几天难受让婆婆伺候几天,结果就是做一天有事回去了,过几天来又做一天又走了,现在直接不来了说是朋友的姐姐病了,她帮着伺候去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 09:58 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我刚怀孕的时候,婆婆问我要不要她辞职,我说不用(其实我从查出怀孕到12周,一直不太平,医院,单位,家里,三点一线的奔波,到12周,已经花了七千多了,保胎,医生几次下令要住院,我都没住)。孕后期,婆婆几次问我她什么时候可以辞职了,我都说现在不用。一直到36周产检回不来了,住院了,我也没通知婆婆,都是自己抗着,等我住进医院了,婆婆刚好打电话给老公,才知道我住院的,她晚上要过去(家里到医院有转两辆地铁,...
能健健康康把孩子生下来,花多少钱都值得!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 10:05
回复 梁如嫣
能健健康康把孩子生下来,花多少钱都值得!

是的,孩子生下来,健健康康的,比什么都重要。
点击查看全文
w1447134713747 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 q1508231070688
一样一样的,我那几天难受让婆婆伺候几天,结果就是做一天有事回去了,过几天来又做一天又走了,现在直接不来了说是朋友的姐姐病了,她帮着伺候去了
哎,那你说这咋办嘛!这是老公在家,要是我和婆婆单独在家,都还以为我把婆婆气的心脏病犯了呢,真是百口莫辩。婆婆老都是这样,老说无聊要回家,心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 10:11 | 来自疯狂造人
我刚怀孕的时候,婆婆问我要不要她辞职,我说不用(其实我从查出怀孕到12周,一直不太平,医院,单位,家里,三点一线的奔波,到12周,已经花了七千多了,保胎,医生几次下令要住院,我都没住)。孕后期,婆婆几次问我她什么时候可以辞职了,我都说现在不用。一直到36周产检回不来了,住院了,我也没通知婆婆,都是自己抗着,等我住进医院了,婆婆刚好打电话给老公,才知道我住院的,她晚上要过去(家里到医院有转两辆地铁,...
我婆婆压根就啥都不想管,又有心脏病,这不,啥也没发生,又没给婆婆脸色,就是我和老公正常聊天没和婆婆主动说话,就心脏病犯了,这还敢指望啥呢,我都不敢和婆婆单独呆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1447134713747
哎,那你说这咋办嘛!这是老公在家,要是我和婆婆单独在家,都还以为我把婆婆气的心脏病犯了呢,真是百口莫辩。婆婆老都是这样,老说无聊要回家,心累
我婆婆不说无聊,就是忙,不上班整得跟国家总理似得,慢慢熬吧,也不能把人家咋样呀,毕竟是老公的妈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 10:29
回复 w1447134713747
我婆婆压根就啥都不想管,又有心脏病,这不,啥也没发生,又没给婆婆脸色,就是我和老公正常聊天没和婆婆主 ...

既然靠不住,还有风险,影响心情,能独住就独住吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 10:30
我现在和婆婆住在一起,是因为孩子需要婆婆带,婆婆也挺能干的,家务也做的挺多的,至少吃的一块,和衣服一块,婆婆做的挺多的。我到目前为止没下过厨。我也挺懒的,婆婆也不介意我懒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:33 | 来自疯狂造人
我倒是希望婆婆别来呢,而我婆婆就是太热情,请神容易送神难
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-12 10:45
只要老公对自己好就行了,我婆婆那么好,我都不想她整天伺候我,我觉得自己能做就自己做,有老公就够了!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-12 10:47
回复 stt19911219
哈哈哈,我婆婆也是,热情的很,恨不得啥都帮你做了!但是我不喜欢这样,我喜欢自己动手!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 11:15 | 来自疯狂造人
说真的,我还真不喜欢和婆婆在一起,个人觉得如果经济上过得去,老公一个人完全可以帮忙做些家务…坐月子我也不喜欢别人来打扰我的生活!但是目前我们经济上不允许这样。。。。。够郁闷的了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:16 | 来自疯狂造人
有老公陪着,不用和婆婆一起相处,难道不是天大的喜事吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 11:45 | 来自疯狂造人

既然靠不住,还有风险,影响心情,能独住就独住吧
嗯嗯,和老公商量了,过两天把婆婆送回去
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 11:47 | 来自疯狂造人
我现在和婆婆住在一起,是因为孩子需要婆婆带,婆婆也挺能干的,家务也做的挺多的,至少吃的一块,和衣服一块,婆婆做的挺多的。我到目前为止没下过厨。我也挺懒的,婆婆也不介意我懒。
我看这情况,带孩子不敢指望了,本来婆媳带孩子就需要磨合呢,婆婆又心脏病,这啥都没发生就心脏病犯了,怕了都
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 11:48 | 来自疯狂造人
回复 stt19911219
之前还是希望婆婆把孩子给带到两岁呢,现在怕怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 11:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人U2M7mK2t
只要老公对自己好就行了,我婆婆那么好,我都不想她整天伺候我,我觉得自己能做就自己做,有老公就够了!
哎,原本还希望婆婆把孩子给带到两岁然后送早托班呢,昨天把健身班都报了,还想产后健健身呢,看来自己得一个人带孩子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 11:53 | 来自疯狂造人
回复 寶820
说真的,我还真不喜欢和婆婆在一起,个人觉得如果经济上过得去,老公一个人完全可以帮忙做些家务…坐月子我也不喜欢别人来打扰我的生活!但是目前我们经济上不允许这样。。。。。够郁闷的了
我们也是超郁闷,老公工作特别忙,还老出差,整个孕期都几乎没做过家务,不知道以后我一人带孩子会是怎样的情景
点击查看全文