要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

婆婆昨天来,今天就要回

楼主: w1447134713747
24190120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 11:53 | 来自疯狂造人
唉,我怀孕保胎的时候,婆婆借口买清洁球不识路,一路把我忽悠到商场陪她逛了半天街,自此,这个人我眼不见心不烦!
点击查看全文
w1447134713747 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 11:55 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
有老公陪着,不用和婆婆一起相处,难道不是天大的喜事吗?
老公工作特别忙,有时一出差就是半个月,哎,一个人带孩子也头大呀
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-12 12:17
回复 w1447134713747
哎,原本还希望婆婆把孩子给带到两岁然后送早托班呢,昨天把健身班都报了,还想产后健健身呢,看来自己得一个人带孩子了
自己带孩子肯定累,但是没人帮,也只能一个人带了,自己带其实也挺好,不错过孩子成长的每个经历!l'
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 12:38 | 来自疯狂造人
回复 q1508231070688
一样一样的,我那几天难受让婆婆伺候几天,结果就是做一天有事回去了,过几天来又做一天又走了,现在直接不来了说是朋友的姐姐病了,她帮着伺候去了
是呀,孩子还是我自己带吧,自力更生
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 12:41 | 来自疯狂造人
回复 忆伊
唉,我怀孕保胎的时候,婆婆借口买清洁球不识路,一路把我忽悠到商场陪她逛了半天街,自此,这个人我眼不见心不烦!
哎哎,那你以后买东西跑路这种事都让老公做就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:47 | 来自疯狂造人
我孕早期,保胎孕吐,没告诉婆婆,全是自己挺过来的,不想让婆婆来。但是清明节前她来我们家,我以为是来玩两天就走的,谁知道住了十天了还没要走的意思,我都不知道怎么婉转的让她走,好烦,我就喜欢一个人清净的生活。本来她让小姑子住进我们家一年,我都后悔死了,现在又多了个婆婆,哎,人多好烦恼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 13:21 | 来自疯狂造人
以后还是不要麻烦你婆婆了,估计还没让你麻烦到,事更多了,实在不行叫你妈妈来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:35 | 来自疯狂造人
回复 寶820
说真的,我还真不喜欢和婆婆在一起,个人觉得如果经济上过得去,老公一个人完全可以帮忙做些家务…坐月子我也不喜欢别人来打扰我的生活!但是目前我们经济上不允许这样。。。。。够郁闷的了
跟你一样的想法,要不是因为经济原因,真的很想自己带孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:39 | 来自疯狂造人
真的很不理解婆婆不愿意来,还非愿意让婆婆来的。即使来了,双方心情能好么?何必强求。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 13:55 | 来自疯狂造人
我也不愿意婆婆来,我老公倒是特别想让他妈过来,争了几次之后就放弃了,我现在怀二宝七个月,一直在上班,刚怀的时候老公他弟媳妇还没生,婆婆还偶尔打电话说过完年就过来帮我接送大宝,后来人家生了个男孩儿,我就再也没有接到过电话了,现在都是我自己接送孩子,下班回家还做饭,好在老公就算忙也会抓紧时间做家务,我已经想好了现在开始存钱,坐月子请月嫂,婆婆么,愿意来就来,看看就回去,不愿意来更好,眼不见心不烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 15:08 | 来自疯狂造人
回复 与天斗
跟你一样的想法,要不是因为经济原因,真的很想自己带孩子。
我相信月子里我老公能胜任一切,好过家婆照顾。家婆煮的东西我吃不下,不是我挑食也不是我矫情,她不擅长烹饪,用我老公说的一句话就是他老妈能煮熟就行了!……现在没生活在一起,也后也不想一起生活。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 16:17 | 来自疯狂造人
去年房子没装修好,一直住婆婆那,婆婆又是个特别爱干净的人家里一尘不染,虽说在一起住了一年没做过家务,什么事都是婆婆包了,但我还是不想跟婆婆在一起生活,想想坐月子她要来照顾我一个月甚至更久我都恐惧,什么事都要按她的要求来,比如她来我们新房这,看我们洗澡的拖鞋放在外面就说老公,洗澡用的就放厕所里面,放外面不碍事吗,说些就把拖鞋放厕所里去,但是我个人不喜欢,觉得厕所就那么点大,每天洗衣服上厕所洗澡都要用水,弄到鞋子上不脏吗,己所不欲 勿施于人,不一定自己喜欢的别人就喜欢。以后有孩子了估计矛盾更多,我情愿一个人带孩子累点也不想跟婆婆相处,以后孩子断奶也宁愿把孩子送去婆婆那,不愿意婆婆跟过来照顾,就这样保持关系吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:41 | 来自疯狂造人
之前还是希望婆婆把孩子给带到两岁呢,现在怕怕的
多让老公承担点吧,孩子是你和老公两个人养的,不是你一个人的,更不是你婆婆的。婆婆也不欠我们什么。我觉得老公使唤起来比婆婆好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 18:04 | 来自疯狂造人
回复 寶820
我相信月子里我老公能胜任一切,好过家婆照顾。家婆煮的东西我吃不下,不是我挑食也不是我矫情,她不擅长烹饪,用我老公说的一句话就是他老妈能煮熟就行了!……现在没生活在一起,也后也不想一起生活。。。
我老公不行,啥事都得我指挥才能干好。婆婆更是不敢指望,啥都干不好还不愿意听别人的意见,每天就做个饭,做的也不怎么的,还叫苦连天的。所以现在我都是自己做饭,生了月子里请月嫂,能不用婆婆就不用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 19:13 | 来自疯狂造人
回复 寶820
说真的,我还真不喜欢和婆婆在一起,个人觉得如果经济上过得去,老公一个人完全可以帮忙做些家务…坐月子我也不喜欢别人来打扰我的生活!但是目前我们经济上不允许这样。。。。。够郁闷的了
我老公还行,就是太忙了,老要出差,回家来喜欢看书,不大做家务,一下子把家务压他身上估计他还得好好适应适应呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 19:16 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
我孕早期,保胎孕吐,没告诉婆婆,全是自己挺过来的,不想让婆婆来。但是清明节前她来我们家,我以为是来玩两天就走的,谁知道住了十天了还没要走的意思,我都不知道怎么婉转的让她走,好烦,我就喜欢一个人清净的生活。本来她让小姑子住进我们家一年,我都后悔死了,现在又多了个婆婆,哎,人多好烦恼啊
是呀,婆婆和媳妇真不好弄,又不能直接说
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 19:17 | 来自疯狂造人
回复 白云妈妈爱欢乐
以后还是不要麻烦你婆婆了,估计还没让你麻烦到,事更多了,实在不行叫你妈妈来
我妈妈儿子女儿分的很清楚呢,不会领外孙子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 19:20 | 来自疯狂造人
回复 与天斗
真的很不理解婆婆不愿意来,还非愿意让婆婆来的。即使来了,双方心情能好么?何必强求。
家庭经济压力大,每个月要还房贷,一家人支出,还想给孩子更好的物质生活,老公一个人上班支撑一个家很困难,不指望婆婆带娃能怎么办呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 19:22 | 来自疯狂造人
回复 熙宝贝儿
我也不愿意婆婆来,我老公倒是特别想让他妈过来,争了几次之后就放弃了,我现在怀二宝七个月,一直在上班,刚怀的时候老公他弟媳妇还没生,婆婆还偶尔打电话说过完年就过来帮我接送大宝,后来人家生了个男孩儿,我就再也没有接到过电话了,现在都是我自己接送孩子,下班回家还做饭,好在老公就算忙也会抓紧时间做家务,我已经想好了现在开始存钱,坐月子请月嫂,婆婆么,愿意来就来,看看就回去,不愿意来更好,眼不见心不烦
是呀,我也不愿意和婆婆一起生活,可是我想产后上班分担一些家庭经济压力,带孩子真是问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:53 | 来自疯狂造人
家庭经济压力大,每个月要还房贷,一家人支出,还想给孩子更好的物质生活,老公一个人上班支撑一个家很困难,不指望婆婆带娃能怎么办呀
都是因为经济原因啊,那就忍忍吧,哄着点,等孩子上幼儿园就好了。
点击查看全文