要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

糖类抗原CA125偏高

3092841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天抽了血检测CA125,数值89.61医生说这个偏高了,怀疑我有子宫内膜异位症,让我两星期后复查。还要我继续监测卵泡,心好累啊。怎么怀个宝宝这么难呢~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 21:30 | 来自疯狂造人
回复 s1870885605
为什么30就是轻微内异?我姨妈最后一天查的44,我担心是姨妈影响所以又检查了一次结果是30,我们的标准是35以内,医生说我还是有点高但可以排除异位,所以为什么我们数值一样你这边的医生说是异位症呢?
难道是各个地方医生的要求不一样嘛?据说南京省人医的要求的低于15的好像。我也不懂这些,以前都没有听说过这个名词。你有什么症状呀?我每次来大姨妈前一两天滴滴答答的,而且颜色也比较深,量少,后面两三天量就多了,有血块,腰酸痛,最后两三天甚至三四天,又是褐色,量少。这样加起来一次要七八天甚至九天这样才能彻底干净。中医说这样的宫寒,也喝过一段时间中药,效果不怎么样。我监测过一段时间卵泡,要么只长到18这样就排了,要么长到20或者21,但是又扁了。现在不知道到底问题出在哪儿,我输卵管还没有检查过。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 21:36 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双
难道是各个地方医生的要求不一样嘛?据说南京省人医的要求的低于15的好像。我也不懂这些,以前都没有听说过这个名词。你有什么症状呀?我每次来大姨妈前一两天滴滴答答的,而且颜色也比较深,量少,后面两三天量就多了,有血块,腰酸痛,最后两三天甚至三四天,又是褐色,量少。这样加起来一次要七八天甚至九天这样才能彻底干净。中医说这样的宫寒,也喝过一段时间中药,效果不怎么样。我监测过一段时间卵泡,要么只长到18这样...
那为什么它的要求指标低于35就可以了呀,我想只要低于35应该问题不大吧。我的症状就是偶尔会姨妈痛,姨妈量不多,一般2-3天量大,后面几天就量少了,卵泡我监测了几个月都是正常的,输卵管我也刚查过一侧通畅一侧欠通畅。我打算去浙江省妇保再找专家问问,我们这边的医生说子宫内膜异位症只有靠腹腔镜才能确诊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 21:40 | 来自疯狂造人
回复 瓜姐姐
这个查一次是一百多,你就过了排卵期再抽血查一次吧,万一是30以下呢
我们那边查一次40,你们查的100多好贵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 22:36 | 来自疯狂造人
那为什么它的要求指标低于35就可以了呀,我想只要低于35应该问题不大吧。我的症状就是偶尔会姨妈痛,姨妈量不多,一般2-3天量大,后面几天就量少了,卵泡我监测了几个月都是正常的,输卵管我也刚查过一侧通畅一侧欠通畅。我打算去浙江省妇保再找专家问问,我们这边的医生说子宫内膜异位症只有靠腹腔镜才能确诊
我也认为在参考值内就可以的,谁知道他们都是什么理论啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 00:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人b2ttpz
我我是月经第三天去查125,血值78吓死我了,后来其他姐妹说经期去查基本都是偏高的,叫我不要瞎操心,干净5-7天再去复查一次
那你去复查了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 01:00 | 来自疯狂造人
我们那边查一次40,你们查的100多好贵
我们这边查125也是100多呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:59 | 来自疯狂造人
姐妹们,我避开经期去复查了CA125,数值是21.94,在范围内的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 19:15 | 来自疯狂造人
我是11,但不知道这个值是干嘛的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 21:34 | 来自疯狂造人
回复 躲猫猫的猪仔
姐妹们,我避开经期去复查了CA125,数值是21.94,在范围内的。
我在南京看的医生要求低于15
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 23:41 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双
我的化验单上面有参考范围是<35啊,百度也是这样说啊。你有没听错啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 23:42 | 来自疯狂造人
回复 一只冬虫出墙来
我是11,但不知道这个值是干嘛的
百度一下,你就知道了。这个东西异常吓我一跳
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 07:41 | 来自疯狂造人
回复 躲猫猫的猪仔
我的化验单上面有参考范围是<35啊,百度也是这样说啊。你有没听错啊?
我的报告上也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 20:54 | 来自疯狂造人
我今天查这个112。吓死了,月经第三天查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 20:07
回复 q1487235554270
我月經第四天查的,113,還在驚嚇中,請問這是哪裡出問題了會這麼高?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 20:35 | 来自疯狂造人
回复 水面清荷
我月經第四天查的,113,還在驚嚇中,請問這是哪裡出問題了會這麼高?
医生怎么说?有没让你避开经期复查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 21:11 | 来自疯狂造人
回复 水面清荷
我医生怀疑我有子宫内膜异位症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:07 | 来自疯狂造人
亲,请问你移植前这个值降下来了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:10 | 来自疯狂造人
回复 君君1985
亲,请问你移植前这个值降下来了吗
我没移植哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:06
回复 q1487235554270
醫生說可能是子宮肌瘤導致的,今天打了一針達菲林,讓明天去試管建檔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 21:10 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双
高于15是怀疑子宫内膜异位吗?
点击查看全文