要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

1月宫外孕,下个月想备孕了,有宫外孕交流群吗,想学习下

30702178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月宫外孕,下个月想备孕了,有宫外孕交流群吗,想学习下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 19:03 | 来自疯狂造人
回复 q1493036831232
我也是一月宫外,这个月刚做了造影,还要做介入
我也是1月份宫外手术,但是复查的时候医生不让我做输卵管通水,说手术那侧肯定不通,好纠结啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1513176244924
没有交流群吗
同问怎么加群
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 21:33 | 来自疯狂造人
你知道是什么原因宫外吗
医生说可能是刨妇产造成的粘黏,可以备孕不用检查,我就没查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)17周1天 | 发表于 2018-4-4 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1513259237210
我也是1月份宫外手术,但是复查的时候医生不让我做输卵管通水,说手术那侧肯定不通,好纠结啊。
你是取胚吗,我是切除一侧
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)17周1天 | 发表于 2018-4-4 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1519180636444
应该科学治疗!别侥幸心理!还是建议你做一下!
医生不建议做,造影是有创的检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)17周1天 | 发表于 2018-4-4 22:52 | 来自疯狂造人
回复 多C多漂亮1218
医生说可能是刨妇产造成的粘黏,可以备孕不用检查,我就没查了。
我看了几个医生,综合感觉不用查,因为自己一直表示担心医生才说查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 23:48 | 来自疯狂造人
我看了几个医生,综合感觉不用查,因为自己一直表示担心医生才说查
一般医生都不会建议查的,就算输卵管堵了,很少两边都堵的。当然也有两边都堵,但是两边都堵了,自己应该能感觉到妇科有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 23:59 | 来自疯狂造人
回复 w1513259237210
主要是不知道另一侧怎样,所以才做的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1493036831232
主要是不知道另一侧怎样,所以才做的
是的,我也是这么想的,可是医生说不用做,所以才纠结。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 20:44 | 来自疯狂造人
你是取胚吗,我是切除一侧
是啊,取胚,我想做下输卵管通水,怕另一侧不通,医生确实不用做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)17周1天 | 发表于 2018-4-5 22:09 | 来自疯狂造人
回复 多C多漂亮1218
一般医生都不会建议查的,就算输卵管堵了,很少两边都堵的。当然也有两边都堵,但是两边都堵了,自己应该能感觉到妇科有问题。
是啊,造影不打算查,就是想说其他方面有没有需要查的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 06:48 | 来自疯狂造人
你以前没查过吗?其实查不查都影响不大,虽然是宫外,但是你这也怀上了啊,应该没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 06:50 | 来自疯狂造人
一般也就查激素6项,但是这个数值可能每个月都不一样,你可以先备孕,如果几个月都没怀上,再去查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 21:31 | 来自疯狂造人
没有交流群吗
请问怎么加群?刚查出宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 10:03 | 来自疯狂造人
回复 繁花落0707
我3月宫外孕,医生不建议我输卵管造影,我也纠结的
不知道呢,有的说因为胚胎发育不良,游不动?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 10:57 | 来自疯狂造人
也是一月宫外孕,可是我是保守治疗,并且是中药的,没有打化疗针也没有吃西药。后期复查,包块全消了。也想五月开始备孕。医生让做造影,我不想,我想去检测排卵,避开患侧试试。哎,上火,想到就头疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)17周1天 | 发表于 2018-4-12 11:45 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
也是一月宫外孕,可是我是保守治疗,并且是中药的,没有打化疗针也没有吃西药。后期复查,包块全消了。也想五月开始备孕。医生让做造影,我不想,我想去检测排卵,避开患侧试试。哎,上火,想到就头疼。
避开患侧试看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕38周3天 | 发表于 2018-4-12 13:01 | 来自疯狂造人
是啊,有的医生说做有的说不做,我一个朋友就是造影显示通畅还是二次宫外。不打算做了,现在就运动+灌肠
你自己会灌肠吗?我的2个医生都不建议自己做,说最好住院做,怕自己把肠子做伤了,得不偿失
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕38周3天 | 发表于 2018-4-12 13:01 | 来自疯狂造人
是啊,有的医生说做有的说不做,我一个朋友就是造影显示通畅还是二次宫外。不打算做了,现在就运动+灌肠
我还犹豫呢,住院做的话要交很多不必要的费用
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)17周1天 | 发表于 2018-4-12 13:30 | 来自疯狂造人
回复 臭仔的臭屁精
你自己会灌肠吗?我的2个医生都不建议自己做,说最好住院做,怕自己把肠子做伤了,得不偿失
不会啊,没啥感觉。就打100毫升的药应该不会,不是打很多药
点击查看全文