要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊促排两次成功怀孕,宝宝现在两个半月转剩余药物!

1372842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排第二次成功怀孕。排卵后就吃了黄体酮,后来查出来怀孕孕酮有点低医生说吃地屈孕酮片效果比黄体酮要好,就吃了两盒,吃到12周左右停的!后面就没再吃了,但是溴隐亭是一直吃的,还有优甲乐也一直吃!(有这方面疑问的可以私信我,我都会一一解答)现在还剩余4盒坤泰胶囊,3盒调经促孕丸,还有一些排卵试纸,补佳乐需要的可以留言!我怀上的那个月吃的克罗米芬和调经促孕丸。我自己还在网上买了艾灸的工具,自己灸小腹,每周去最少健身房三次,每次40分钟以上!多囊最好的良药就是多运动,锻炼!打了促排针以后就跳绳,利于卵泡顺利排出!
宝宝现在两个月了,很可爱,出生的时候8斤半男宝一枚!大家接好孕吧有什么问题给我留言我知道的都会为大家解答!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 19:08 | 来自疯狂造人
回复 t1510719877447
呀,不好意思。我这段时间没看造造,还在吗?
在的,你要吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 19:08 | 来自疯狂造人
回复 为什么怀孕这么难
坤泰胶囊还有吗
有的,你要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:42 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
有的,你要吗?
还有几盒呢,你那个一盒是几粒装的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 10:52 | 来自疯狂造人
回复 为什么怀孕这么难
还有几盒呢,你那个一盒是几粒装的
还剩4盒,一盒是12粒×3
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 06:34 | 来自疯狂造人
调经促孕丸吃到排卵了就结束了吗?还是排卵后继续吃。当月能要宝宝吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1514760140660
调经促孕丸吃到排卵了就结束了吗?还是排卵后继续吃。当月能要宝宝吗?
我排卵以后继续吃的,知道怀孕了才停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 21:18 | 来自疯狂造人
做输卵管造影了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1514760140660
排卵后继续吃,吃这个不影响怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:14 | 来自疯狂造人
你吃溴隐亭是因为泌乳素高嘛!高多少,我之前看个医生她说我泌乳素高,比最大值高一点。然后让我吃溴隐亭,我吃了五个月,期间一直复查,最近四次结果都正常,最近我在生殖科已经促排了换了医生,生殖科的医生说我吃溴隐亭没什么必要。促排期间我就停药了,现在已经排卵了等着开奖,不知道会不会对怀孕有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:16 | 来自疯狂造人
咨询一下,之前泌乳素高吃溴隐亭降下来了,在促排期间,在吃来曲也可以吃溴隐亭吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1489814154569
咨询一下,之前泌乳素高吃溴隐亭降下来了,在促排期间,在吃来曲也可以吃溴隐亭吗
可以吃,溴隐亭不能轻易停,容易反弹
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 11:05 | 来自疯狂造人
回复 花随风飘落
你吃溴隐亭是因为泌乳素高嘛!高多少,我之前看个医生她说我泌乳素高,比最大值高一点。然后让我吃溴隐亭,我吃了五个月,期间一直复查,最近四次结果都正常,最近我在生殖科已经促排了换了医生,生殖科的医生说我吃溴隐亭没什么必要。促排期间我就停药了,现在已经排卵了等着开奖,不知道会不会对怀孕有影响
我的高挺多,参考值490,我的900多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:47 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
我的高挺多,参考值490,我的900多
咱们参考值一样的,我最高那次640,后来吃药查了五六次,刚开始一片,后来半片,降到一百多了,后来四分之一吃了一周再查就五百九了。后来就吃半片,就吃了五个多月,现在我自己停了还不知道什么样呢,我就是不想吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 17:06 | 来自疯狂造人
回复 花随风飘落
咱们参考值一样的,我最高那次640,后来吃药查了五六次,刚开始一片,后来半片,降到一百多了,后来四分之一吃了一周再查就五百九了。后来就吃半片,就吃了五个多月,现在我自己停了还不知道什么样呢,我就是不想吃了
要慢慢的减量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 19:50 | 来自疯狂造人
你泌乳素当时高到多少啊?溴隐亭一直吃到多少周啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 08:41 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
你泌乳素当时高到多少啊?溴隐亭一直吃到多少周啊
比正常高了2倍!我吃到8个多月,慢慢减量,慢慢停
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 08:43 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
所以说溴隐亭应该不会影响宝宝的吧,我数值在四十上下,泌乳素高导致月经量少,又着急备孕一直犹豫要不要吃溴隐亭呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 08:44 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
那生完孩子泌乳素会自动恢复吗?还是说要一辈子吃溴隐亭控制呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
那生完孩子泌乳素会自动恢复吗?还是说要一辈子吃溴隐亭控制呀
不知道,生完我就没吃了也没检查
点击查看全文