要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg低 雌二醇和孕酮却正常。这是怎么回事?

楼主: w1521984749291
2300549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经第31天。排卵后第第15天。孕酮31 雌二醇556 hcg112。亲们为什么我那俩都正常hcg会低啊?你们有这样的么? 生了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 00:25 | 来自疯狂造人
回复 w1521984749291
我今天排卵的第18天hcg485了。这样是正常的么?可别的和我同天的都长到4千多了
人工受精也不是回输之后马上着床吧.肯定是胚胎着床晚了.你别担心.没出血没腹痛.翻倍正常就好了.不要和别人比.这个没法比.同排卵差两天着床数据就差不少
点击查看全文
w1521984749291 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:41 | 来自疯狂造人
回复 姐在呢
如果你不是周期长排卵晚的话要看一下翻倍.因为前期的孕酮都是母体自带的.雌二醇也是母体的激素.只有hcg是胚胎释放的.
着床是什么意思?是精子与卵子遇到的晚还是说精子和卵子遇到结合完往子宫游的慢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:46 | 来自疯狂造人
回复 庄满爱
有很多人打的 说子宫动脉什么的 就打肝素 可是我医生说还太早 所以我也不知道怎么办 只能再等复查
咱这个没有排除宫外孕之前是不给打的。第二次我在别的医院查的说没事,正常  说我自己要是不放心就过两天再去查一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1521723403280
我跟你情况差不多 排卵后第十五天hcg105.5
你又去复查了吗?医生说啥?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 09:53 | 来自疯狂造人
28号也就是月经的第35天。排卵的第18天。 hcg453
你的呢?医生说可能着床晚也怕是宫外孕。过两天再去看看。你的呢?医生怎么说?你知道你是哪天排卵吗?
我医生也是这么说的,你肚子胀别担心,医生说这是正常的说明在长大,我胀了几天突然不胀了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:10 | 来自疯狂造人
我医生也是这么说的,你肚子胀别担心,医生说这是正常的说明在长大,我胀了几天突然不胀了。
我是每天时不时的肚子疼 像闹肚子。每次疼个三五分钟就好。之前吃水果啥的肚子特别好,现在吃个水果都要肚子疼........
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 10:26 | 来自疯狂造人
着床是什么意思?是精子与卵子遇到的晚还是说精子和卵子遇到结合完往子宫游的慢?
受精卵植入子宫内膜的时间晚.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 11:06 | 来自疯狂造人
我是每天时不时的肚子疼 像闹肚子。每次疼个三五分钟就好。之前吃水果啥的肚子特别好,现在吃个水果都要肚子疼........
是胀痛还是刺痛?哪个地方痛?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-3-29 11:08
主要是看HCG
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 17:35 | 来自疯狂造人
咱这个没有排除宫外孕之前是不给打的。第二次我在别的医院查的说没事,正常  说我自己要是不放心就过两天再去查一个。
不可能宫外孕的啦 我医生就是说太早,B超也太早,B超想早点看看血流,哎 好担心 现在什么都不能做 又好怕时间到了来不及保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 17:36 | 来自疯狂造人
我也是有时候刺痛 都是旁边 有时还像姨妈痛 哎 真是纠结啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 18:59 | 来自疯狂造人
你又去复查了吗?医生说啥?
我昨天复查翻倍了hcg217.9  医生说涨是涨了  但是没有达到预期  再观察 你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:48 | 来自疯狂造人
肚子胀就是像闹肚子来月经一样。中间。我没有炎症应该不会是宫外孕。不过我今天肚子没有疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:49 | 来自疯狂造人
回复 庄满爱
我也像姨妈痛不过我是中间小腹下  两边不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:51 | 来自疯狂造人
回复 庄满爱
你第一次查是月经后多少天。你在次查又隔了几天?涨了多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:53 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多 排卵后第十五天hcg105.5
尼第二次查和第一次间隔几天?我那是15号查完112然后18号查才485的 你要是隔了一天那值就不错的 已经翻倍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:54 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
主要是看HCG
15号第一次查hcg112。  18号早晨空腹查486hch   这样正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 22:50 | 来自疯狂造人
尼第二次查和第一次间隔几天?我那是15号查完112然后18号查才485的 你要是隔了一天那值就不错的 已经翻倍了
亲我是隔一天 你是现在怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:32 | 来自疯狂造人
亲我是隔一天 你是现在怎么办
你隔一天也就是月经第32天  你之前是100现在是200说明翻倍了啊。 我是中间隔了两天第34天485的。 医生说有翻倍要是不放心呢就过两天再去验个。我没拿这个当回事,既然低也用不了药就别把它放心上 到了照B超时看B超结果就是 要是低在用药 只要出来胎心 胎芽这个hcg值低就没意义了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:43 | 来自疯狂造人
回复 庄满爱
我也是,有时左边刺痛,有时右边。
点击查看全文