要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg低 雌二醇和孕酮却正常。这是怎么回事?

2284349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经第31天。排卵后第第15天。孕酮31 雌二醇556 hcg112。亲们为什么我那俩都正常hcg会低啊?你们有这样的么? 生了吗?

最佳答案

胡萝卜888 查看完整内容

我10号排卵今天去检查了比你还低217.9
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1521984749291
28号也就是月经的第35天。排卵的第18天。 hcg453
你的呢?医生说可能着床晚也怕是宫外孕。过两天再去看看。你的呢?医生怎么说?你知道你是哪天排卵吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 06:40 | 来自疯狂造人
如果你不是周期长排卵晚的话要看一下翻倍.因为前期的孕酮都是母体自带的.雌二醇也是母体的激素.只有hcg是胚胎释放的.
点击查看全文
w1521984749291 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:39 | 来自疯狂造人
回复 姐在呢
如果你不是周期长排卵晚的话要看一下翻倍.因为前期的孕酮都是母体自带的.雌二醇也是母体的激素.只有hcg是胚胎释放的.
那就是我现在验的这个都是怀孕前也有的吗?是不是不太好的迹象?  我是人工授精后的第15天早晨验的结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 09:14 | 来自疯狂造人
那就是我现在验的这个都是怀孕前也有的吗?是不是不太好的迹象?  我是人工授精后的第15天早晨验的结果。
不是.我是说孕酮和雌二醇应该是怀孕母体分泌.hcg是胚胎自己的.不懂你这个人工.所以你还是看看翻倍比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 17:17 | 来自疯狂造人
我和你一样 也是hcg106雌二醇890
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:53 | 来自疯狂造人
回复 s1884415504
你是孕四周3天。我是孕四周2天。  我是3月11排的卵。你知道你是哪天排的吗?你又去查了吗?我明天要去再查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:02 | 来自疯狂造人
你是孕四周3天。我是孕四周2天。  我是3月11排的卵。你知道你是哪天排的吗?你又去查了吗?我明天要去再查
我也是11排卵的 我要过几天再复查,我也不懂这个雌二醇 怎么会那么高 医生说高了好 你医生怎么说呢?可是hcg那么低又好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 08:04 | 来自疯狂造人
回复 庄满爱
我也是11排卵的 我要过几天再复查,我也不懂这个雌二醇 怎么会那么高 医生说高了好 你医生怎么说呢?可是hcg那么低又好担心
我医生没有说雌二醇  一眼就看到hcg了说我的怎么那么低说过两天再去验个看看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 12:03 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多 排卵后第十五天hcg105.5
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 12:05 | 来自疯狂造人
回复 庄满爱
我跟你一样hcg105.5 现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1521723403280
我跟你一样hcg105.5 现在怎么样了
28号也就是月经的第35天。排卵的第18天。 hcg453
你的呢?医生说可能着床晚也怕是宫外孕。过两天再去看看。你的呢?医生怎么说?你知道你是哪天排卵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 12:43 | 来自疯狂造人
回复 庄满爱
只要是翻倍就没多大事。不过在咱俩这个比正常人都要低很多.....比别人宫外孕几率大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1521723403280
你那个医生说啥了? 我去了两个一样一个说没事另一个医院就说低。....我这时不时的还小肚子痛像来月经 闹肚子一样。一阵阵的痛。你有过这样感觉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 17:47 | 来自疯狂造人
你那个医生说啥了? 我去了两个一样一个说没事另一个医院就说低。....我这时不时的还小肚子痛像来月经 闹肚子一样。一阵阵的痛。你有过这样感觉吗?
我医生没说什么 表情很沉重  反正就在保着 我也肚子胀胀的 医生说这是在长 但是今天又不胀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:08 | 来自疯狂造人
回复 姐在呢
我今天排卵的第18天hcg485了。这样是正常的么?可别的和我同天的都长到4千多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:12 | 来自疯狂造人
回复 庄满爱
医生都没有和我说这个。我看帖子上别的hcg低的她们有打肝素的。让子宫更好的给足胎儿供血。有打完后值就上来的。你们那边医院大夫有说过这个吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:17 | 来自疯狂造人
回复 庄满爱
我是10号晚上肚子特别胀从下午六点半到晚上九点半肚子特别胀到十点就好点了就睡觉了。11号早上我就去照B超就说排了。所以我也不确定是10号晚上还是11号早晨排的。然后11号上午有同房。最近那一周只有那天同房了所以就是那种的。你说我这个是着床晚吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:58 | 来自疯狂造人
我是10号晚上肚子特别胀从下午六点半到晚上九点半肚子特别胀到十点就好点了就睡觉了。11号早上我就去照B超就说排了。所以我也不确定是10号晚上还是11号早晨排的。然后11号上午有同房。最近那一周只有那天同房了所以就是那种的。你说我这个是着床晚吗?
我们应该一样都是着床晚,因为我13天早孕才测得出来!11,12天都是白板。第15天去验血的!你这样隔天翻倍应该也算正常 就是没有翻特别高 那医生怎么说 要再去复查吗?没给你开什么药 针吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:59 | 来自疯狂造人
医生都没有和我说这个。我看帖子上别的hcg低的她们有打肝素的。让子宫更好的给足胎儿供血。有打完后值就上来的。你们那边医院大夫有说过这个吗?
有很多人打的 说子宫动脉什么的 就打肝素 可是我医生说还太早 所以我也不知道怎么办 只能再等复查
点击查看全文