要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

雌二醇大幅降低

楼主: w1507441170149
4261368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周整的时候做b超有胎心胎芽了,雌二醇大于1000pg/ml。八周+3天时再去查,降到175pg/ml了这是怎么一回事啊,医生说有胎停的风险️有没有姐妹和我一样最后宝宝平安无事的呀,好害怕
点击查看全文
w1507441170149 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 18:11 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
过段时间还是b超复查一下吧,八周了降这么多挺可怕的,因为正常情况下整个孕期雌二醇总体上都是持续升高的,孕中期高于孕早期,孕晚期又比孕中期高。不过也看到有姐妹八周雌二醇从一千多降到三百多也没事的
嗯嗯。我当时就做了b超的,b超医生说胎儿发育得很好,看起来有60多天了,然后拿b超结果给医生看,医生说她也不明白为什么胎儿发育得好,雌二醇却下降得这么厉害,要我下周一去查凝血功能五项……现在先开黄体酮给我注射着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 21:11 | 来自疯狂造人
雌二醇不能降。如果报告没有出错。赶紧补吧。塞芬吗通补得快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:34 | 来自疯狂造人
回复 yusguihan
雌二醇不能降。如果报告没有出错。赶紧补吧。塞芬吗通补得快
好的,谢谢。我明天再去测下,如果没测错我就赶紧补芬吗通。但是我雌激素降了这医生给我加黄体酮的量干啥。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1507441170149
好的,谢谢。我明天再去测下,如果没测错我就赶紧补芬吗通。但是我雌激素降了这医生给我加黄体酮的量干啥。。。
最好再加个b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 07:20 | 来自疯狂造人
回复 yusguihan
最好再加个b超
b超昨天已经做过,显示发育正常,有原始心管搏动,今天还需要做个吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 07:46 | 来自疯狂造人
b超昨天已经做过,显示发育正常,有原始心管搏动,今天还需要做个吗?
建议补雌二醇,十周前补点应该还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 09:16 | 来自疯狂造人
回复 hui兔子
建议补雌二醇,十周前补点应该还好
好的,我刚刚又去抽了一次血,看结果怎么样,还是不好的话就要医生开。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 09:17 | 来自疯狂造人
回复 救人的馒头
我雌激素跌吃了紫河车。
有效果吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 09:38 | 来自疯狂造人
补雌二醇喝黑豆浆不行吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:53 | 来自疯狂造人
今天换了个医院看,雌二醇有2000多,大单位!!!所以应该是昨天检查结果打错了,我简直想把世界上最脏的脏话送给昨天打结果的人……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
今天换了个医院看,雌二醇有2000多,大单位!!!所以应该是昨天检查结果打错了,我简直想把世界上最脏的脏话送给昨天打结果的人……
跟我昨天一样,说孩子不保了!吓哭了都把我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小赵老师
跟我昨天一样,说孩子不保了!吓哭了都把我!
抱抱,你是啥问题呢?为啥说不保了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:33 | 来自疯狂造人
哇,好高呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:33 | 来自疯狂造人
昨天是多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:36 | 来自疯狂造人
怎么会出现这么大误差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 12:34 | 来自疯狂造人
回复 t1520680929836
昨天是多少?
昨天是175……不知道,可能少给我打了一个0,也有可能昨天正好测到最低值,因为雌二醇是起起落落波动的,这是今天这个医生给我解释的。但我觉得昨天结果打错的可能性比较大,因为再怎么样雌二醇峰值也不会起伏这么大吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1521431829711
哇,好高呀。
是啊,医生说2000多是符合孕周数值的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 13:09 | 来自疯狂造人
昨天是175……不知道,可能少给我打了一个0,也有可能昨天正好测到最低值,因为雌二醇是起起落落波动的,这是今天这个医生给我解释的。但我觉得昨天结果打错的可能性比较大,因为再怎么样雌二醇峰值也不会起伏这么大吧。
会出这样的错太奇葩了,不过对你来说这是天大的好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 13:11 | 来自疯狂造人
我的雌二醇是从1600降到490,目前还没去复查,不敢去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 13:24 | 来自疯狂造人
回复 t1520680929836
会出这样的错太奇葩了,不过对你来说这是天大的好消息
真的是奇葩,不然没法解释这波动也太大了吧,一天的功夫也不可能涨上来2000呀。我老公在家我一定得喊上他去讨个说法,也是我现在一个孕妇难得去跟人家置气,想着娃娃平安就好。。
点击查看全文