要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

雌二醇大幅降低

4251668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周整的时候做b超有胎心胎芽了,雌二醇大于1000pg/ml。八周+3天时再去查,降到175pg/ml了这是怎么一回事啊,医生说有胎停的风险️有没有姐妹和我一样最后宝宝平安无事的呀,好害怕
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 14:35 | 来自孕迹暖暖Android
我初期的时候也是雌激素低,但是没有你这个波动这么大。就只是涨不上↑去。后来雌激素吃了6毫克,慢慢的后面上去了。我看的一个医生说只有大于150就没关系。可是很多人和医生的观点不一样,这个也很矛盾。你补点雌激素吧。吃补佳乐或者芬吗通。
点击查看全文
w1507441170149 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 14:40 | 来自疯狂造人
回复 自由女神啊!
我初期的时候也是雌激素低,但是没有你这个波动这么大。就只是涨不上↑去。后来雌激素吃了6毫克,慢慢的后面上去了。我看的一个医生说只有大于150就没关系。可是很多人和医生的观点不一样,这个也很矛盾。你补点雌激素吧。吃补佳乐或者芬吗通。
谢谢亲。医生这次没给我开雌激素,我等周一再去要她开,这次只给我开了黄体注射,一天20ml,然后再吃四粒黄体酮胶囊。然后要我下周一去做第六点那些检查。希望像你看的那个医生说的那样,大于150就没关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 14:42 | 来自疯狂造人
回复 自由女神啊!
上传不了图片好像,要我查凝血功能五项和什么d-原体还有个啥检查,太潦草不认识
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 14:42 | 来自疯狂造人
这降的太厉害了,自己买点补佳乐赶紧吃上吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 14:44 | 来自疯狂造人
回复 q1486547195538
医生给我开了黄体酮注射,有用吗???谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 15:06 | 来自疯狂造人
我的也降了,不错我一直不高都是1-200这样、这次降回了170医生说这个没有参考价值,看了中医也是这么说的,很多都不需要验这个
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 15:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
保胎只有黄体酮要么注射要么口服,注射吸收好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小赵老师
保胎只有黄体酮要么注射要么口服,注射吸收好点
注射和口服医生都开了,今天以前也是一直在口服黄体酮胶囊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 15:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1507441170149
注射和口服医生都开了,今天以前也是一直在口服黄体酮胶囊
那就再看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:08 | 来自疯狂造人
回复 q1521431829711
我的也降了,不错我一直不高都是1-200这样、这次降回了170医生说这个没有参考价值,看了中医也是这么说的,很多都不需要验这个
是的,有些要求有些不要求,但是听医生那么说心里还是觉得很不安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:48 | 来自疯狂造人
我也是,孕酮跟HCG挺好的,就是雌二醇有些下降,没关系吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:11 | 来自疯狂造人
是的,有些要求有些不要求,但是听医生那么说心里还是觉得很不安
可是我才170,开始我以为也不好,最后中西医都说没事,放心吧,如果医生说要吃药就吃药、不用就不要管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:39 | 来自疯狂造人
医生给我开了黄体酮注射,有用吗???谢谢
黄体酮是补孕酮,你现在雌激素降这么厉害,雌是管胎心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:44 | 来自疯狂造人
谢谢,我打算明天换个医院看看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:46 | 来自疯狂造人
过段时间还是b超复查一下吧,八周了降这么多挺可怕的,因为正常情况下整个孕期雌二醇总体上都是持续升高的,孕中期高于孕早期,孕晚期又比孕中期高。不过也看到有姐妹八周雌二醇从一千多降到三百多也没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:48 | 来自疯狂造人
对了,后来我又赶紧做了b超,b超医生说宝宝发育得很好,有心管搏动,医生看了b超结果后说她也搞不懂了,雌二醇下降得这么厉害,要我先注射黄体酮看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:58 | 来自疯狂造人
对了,后来我又赶紧做了b超,b超医生说宝宝发育得很好,有心管搏动,医生看了b超结果后说她也搞不懂了,雌二醇下降得这么厉害,要我先注射黄体酮看看。
也有可能实验室雌激素测的有问题,你隔天再测下看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 18:02 | 来自疯狂造人
也有可能实验室雌激素测的有问题,你隔天再测下看看
好的,我觉得他们少给我打了一个0,嘿嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 18:06 | 来自疯狂造人
可是我才170,开始我以为也不好,最后中西医都说没事,放心吧,如果医生说要吃药就吃药、不用就不要管了
好的,谢谢亲的安慰。我在注射黄体酮和吃黄体酮胶囊。
点击查看全文