要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有姐妹怀孕63天,反应减弱的情况啊?

661534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕63天,反应减弱了,本来肚子痛,腰酸,现在都不痛不酸了!乳房痛的感觉也减弱了!怎么办!正常吗?担心啊
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 木木家的古月
真是奇怪,我上个星期孕反太难受哭了一下之后孕反就轻了好多,昨天哭了肚子也软了,胸也软了,但是今天肚子和胸还都有一刺一刺的痛感
太敏感了吧!哈哈!我是懒得管他了,如果这缘分是我的就会是我的,不是我的再强求也强求不来!整天担心的人都累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 12:34 | 来自疯狂造人
回复 木木家的古月
真是奇怪,我上个星期孕反太难受哭了一下之后孕反就轻了好多,昨天哭了肚子也软了,胸也软了,但是今天肚子和胸还都有一刺一刺的痛感
我是气的了 昨晚发神经了 真担心啊 昨晚没睡好 今天整个难受的无以复加
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 12:42 | 来自疯狂造人
我也是自己好几天能吃能喝 除了些不想吃太油太腻的别的几乎啥都不挑
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 木子木子小温暖
我也是自己好几天能吃能喝 除了些不想吃太油太腻的别的几乎啥都不挑
是呀?我还有一天居然能吃几块五花肉,油的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 12:55 | 来自疯狂造人
回复 望宝宝健康平安顺利出生
是呀?我还有一天居然能吃几块五花肉,油的
我都可以吃炸鸡了  莫名担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 12:57 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
我是气的了 昨晚发神经了 真担心啊 昨晚没睡好 今天整个难受的无以复加
多想想宝宝,你生气对他不好,我每次不高兴啦就摸摸肚子,就没气了,现在啥都不重要,宝宝最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 12:59 | 来自疯狂造人
太敏感了吧!哈哈!我是懒得管他了,如果这缘分是我的就会是我的,不是我的再强求也强求不来!整天担心的人都累
嗯,这样想想也就没那么害怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 13:05 | 来自疯狂造人
回复 木木家的古月
多想想宝宝,你生气对他不好,我每次不高兴啦就摸摸肚子,就没气了,现在啥都不重要,宝宝最重要
哎 后悔自责 以后不会了 希望宝宝安安稳稳健健康康的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是耶,前段时候吐的一塌糊涂,后来不吐了,就是没胃口,现在是胃口也好了,就晚上吐一下。应该是睡的好的缘故吧。b超也不能总照的。我还有一个月才去医院做唐氏筛查呢……
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 吕晶晶
我也是耶,前段时候吐的一塌糊涂,后来不吐了,就是没胃口,现在是胃口也好了,就晚上吐一下。应该是睡的好的缘故吧。b超也不能总照的。我还有一个月才去医院做唐氏筛查呢……
那么快做唐氏啦!我下星期三B超还有预约啥NT
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 17:32 | 来自疯狂造人
血峰值是多少啊?我上次是12万多
我峰值大于26万。8周1时。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我想要一个baby
我峰值大于26万。8周1时。
哇塞!那么高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
第64天,孕反昨天突然也减轻了好多,不恶心了,也很担心,去医院医生就让抽了个血,上周血值13万多,今天16万多,医生就说正常,2周后去产科检查就让我回家了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 12:16 | 来自疯狂造人
怎么都是这样啊?明天做了B超好的话,记得跟我说说啊?那我好放心,我要到星期三才能做B超
亲回来了一切都好,相信我们自己的宝宝一定会很坚强的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 15:28 | 来自疯狂造人
我也是,一过八周觉得饭都吃得下了,现在好担心,但我下周才能去检查,不然检查太勤了
点击查看全文