要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

因为孩子的事感觉到了什么是人情淡薄

楼主: 坨坨呀
30983118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说我14年结婚的,跟老公都是农村人,他89年家里最小的孩子,我是91年家里的老大。我特别胖,从70公斤一路飙升至现在的90公斤,真是不好意思。
婚后我们决定先不要孩子,所以两个人就一直避孕,因为婚前减肥减的脱发开始看中医,后来头发不掉了,月经开始不准,因为月经不准我断断续续的吃了三年左右的中药,并且在16年查出多囊卵巢,子宫内膜息肉,及小子宫肌瘤……当时觉得万念俱灰,虽然我胖月经不准,但是这几年每年都有b超跟激素检查也没查出来这么多问题,后来还是吃中药,由于我激素不好,一直不敢吃西药,吃了几个月息肉也没有下去,所以在医院做了手术切除了。后来换了别的城市去发展,换了个同仁堂看中医,经过半年左右的调整,再去做激素跟b超检查,显示激素正常,也没有看到多囊了,我特别开心,总归这些苦没有白吃,自己就停了中药了,开始月经还是会推迟七八天,现在月经越来越好。
从去年年底开始要孩子,不再避孕,因为我婆婆没上过学,跟她说过我俩没要孩子,也告诉了我的问题,她就开始感觉我得的是不孕不育的绝症,各种想尽办法,她信佛,我却没有这方面的信仰,总是弄出来各种各样的鬼神的办法,压力特别大,直到今年年三十我爆发了。
原因是老公大姨给她出的主意,就说三十晚上12点抱个被子去我家,问我要不要,当时我脑子第一反应就是“送子?”原来还真是这个意思,当时就腻了,大三十的正吃饭呢,烦死了,当时我就急了说话有点难听,我有没有孩子生不生根跟他们有关系么?!他们理解不了我的想法,我也理解不了他们的想法,急了拿钥匙要走,后来老公追出来跟我说爸妈就是开玩笑呢,让我别当真,还让我去道歉,说我错了,告诉我不道歉就不能跟我在一起了……我更是接受不了这种想法,我一直是都把他们当成自己的父母孝顺,他们生病了,自己的三个子女连电话都不打都不问,我跟着跑了医院好几天,他们一说冷就过去送东西,每次去他们那从没空手过……我那时候真的是极其绝望,老公的不理解不支持与他父母一个态度,公公婆婆的步步紧逼,大年三十的我又不能回家,不能让爸妈跟我一起过不好年,自己在车里哭的不行,委屈的不行,整个三十哭了一整天一直到晚上十二点多……现在回想起来还是委屈的不行,那种孤独无助,无法言语。
我情人节跟大年初一,不知道怎么回事,跟老公aa了好多次,欲望特别强烈,初二回娘家开始,就觉得乳房胀痛特别敏感,小肚子一直酸酸的,还特别容易困,白天也困,晚上九十点钟就睡,偶尔还会恶心呕吐套了网上的情况,我觉得自己可能中了,用早早孕试纸测了好多次都没有,直到后来来了大姨妈,自己特别失望。
现在回想起来,当时可能是受刺激太大,压力太大,心理有问题造成假性妊娠了,经过过年的事,自己也看清了,老公平时对我多好怎么样,关键时刻还是护着他的父母,不能够体谅我,甚至说我不孝顺,我特别接受不了。也看清楚,不是自己的孩子真的是不一样的,对人太好时间长了就变成理所应当了。现在的我也不愿意费心思去对公婆好了,伤心了,多保留点距离也不错。

最近的目标是:努力锻炼,努力学习,努力生活,变成更好的自己。女人不易……
点击查看全文
坨坨呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
楼主一定要减肥,减下去了就很容易怀了
嗯嗯,加油减肥,加油造人!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 09:32 | 来自疯狂造人
回复 坨坨呀
我试过各种减肥各种不灵,看中医大夫说身体调理好了就瘦了,去年跳绳把膝盖跳伤了,不能剧烈运动,办了个游泳卡还没去游
我也看中医啊,各种看。说希望长胖点。因为之前怀过一次孕吐厉害受不了吐成七十几斤。现在再怀真的希望多长点肉。中医说啥可能脾胃虚吸收不好。喝了半年中药还是一斤没涨,现在也饮食各种调理,依然不涨。我表妹们都减肥,就我。哎…不谈。所以瘦的想胖,胖的想瘦。这就是不公平
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:01 | 来自疯狂造人
亲,你怎么隐藏别人回复的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:28 | 来自疯狂造人
楼主心理压力太大了!其实公婆并没有嫌弃你,他们就是觉得有什么偏方啊,觉得能怀孕的叫你吃而已,这不算什么事儿,你要是想着本来就是你的原因怀不了孕,公婆没给你脸色或者中间搅合你们离婚,还积极的给你找方子,这就挺好了,虽然他们的方法不科学,但是心是好的,你反映过激了!你确实太胖了减减肥祝你早日好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:29 | 来自疯狂造人
我12年结婚的,超想今年生一个胖宝宝
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 12:51 | 来自疯狂造人
三年没怀孕,时不时打电话催着我们,直到后来我跟她说是她儿子的问题,就没催了,后来我怀孕了,由于家里喂豚鼠,在娘家住了三个月,过年前收拾好了回家,都没有正儿八经的做过一餐饭我吃,过完年老公外出打工,做饭我吃就更加敷衍了,每天早早的把饭做了就出去打牌,把我一个人丢在家,哎,实在待不下去又回娘家了。口口声声要孙子,其实只是怕别人说,真的有孙子又不想伺候。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:03 | 来自疯狂造人
放松心情,顺其自然,我也是结婚两年半一胎现在怀孕2个月,一开始也是各种想法,各种吃药,后来啥也不想了,也不吃中药了,自然就来了!楼主加油!传好孕给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 13:24 | 来自疯狂造人
减肥一定要节食加运动的 楼主加油 瘦了就很好怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 13:24 | 来自疯狂造人
回复 开心的西瓜君
放松心情,顺其自然,我也是结婚两年半一胎现在怀孕2个月,一开始也是各种想法,各种吃药,后来啥也不想了,也不吃中药了,自然就来了!楼主加油!传好孕给你!
咱俩名字好像
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:29 | 来自疯狂造人
都一样的,别人的老公,婆婆,都是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 13:42 | 来自疯狂造人
回复 等待我的玉见
加油,让自己放松点,女人不容易
有希望哦哦哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 13:58 | 来自疯狂造人
我觉得你太敏感了,能理解,但是还是不要太情绪波动,确实自己的苦没人理解,分担,只有自己最清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-24 14:07 | 来自疯狂造人
真的得相信科学,实在不行可以做试管,我180斤试管生了双胞胎女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1473140081418
羡慕!我一直八十多斤,拼命增肥,喝肉汤,吃肉,每天吃得多多多,一斤不涨,因为有过流产,所以这次怀孕想胖,长多点肉再备孕,结果这猛吃了一年,一斤不涨!真他妈造化弄人!你想减肥,我却拼命增肥,还不涨,郁闷得不行,公婆说你这太瘦了。哎…真妈烦人
我也很瘦,从来没有到过80斤,婆婆也经常叫我多吃点,吃胖点。去年结婚,最近备孕也一直没结果。愁死我了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1521261499131
我也很瘦,从来没有到过80斤,婆婆也经常叫我多吃点,吃胖点。去年结婚,最近备孕也一直没结果。愁死我了……
瘦不要紧。很容易怀孕。所以这次怀孕我想胖点。哎…瘦过年走哪,他家三姑六婆在桌上对着我说。多吃点。别减肥啊!一次二次还好。说多了心里十万个操他妈奔腾。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 15:14 | 来自疯狂造人
加油,自己放轻松,我当时被催的也特别烦,越催越没有,后来没催,那个月就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 15:27 | 来自疯狂造人
我也180斤怀孕的!没事。你的那些问题我基本都有!没减了肥,就是运动量大了!就突然自然有了!比你结婚还早!现在7个月!你还小呢,我觉得就是心态特别重要!放开那些试纸,排卵期不管,放开婆婆的想法周围人的眼光就有了!一看见排卵心情就提起来了。老公也没兴趣了!是该信科学。可是后来我真的不管那些就好了!作为报复,我两个多月才告诉老公家里人!让他们急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 15:55 | 来自疯狂造人
心态很重要,我也是多囊,好在公婆老公都还理解我…我当时也是疯了一样的去了各种医院,就是公婆老公都没有给我压力所以我反而压力更大,因为不想让他们失望…后面促排怀上了,各种保胎到现在还算顺利…现在医学这么发达,孩子肯定会有的…你想要孩子的心情我深有体会…但是还是尽量不要给自己太大压力了…嘴长在别人身上我们管不了,但是我们可以选择不去理会…传你18年好孕…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 15:59 | 来自疯狂造人
加油,有时候为了孩子我都不想活了,真的好累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:23 | 来自疯狂造人
确实是老人家太想抱孙子,心情理解
点击查看全文