要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

因为孩子的事感觉到了什么是人情淡薄

30790118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说我14年结婚的,跟老公都是农村人,他89年家里最小的孩子,我是91年家里的老大。我特别胖,从70公斤一路飙升至现在的90公斤,真是不好意思。
婚后我们决定先不要孩子,所以两个人就一直避孕,因为婚前减肥减的脱发开始看中医,后来头发不掉了,月经开始不准,因为月经不准我断断续续的吃了三年左右的中药,并且在16年查出多囊卵巢,子宫内膜息肉,及小子宫肌瘤……当时觉得万念俱灰,虽然我胖月经不准,但是这几年每年都有b超跟激素检查也没查出来这么多问题,后来还是吃中药,由于我激素不好,一直不敢吃西药,吃了几个月息肉也没有下去,所以在医院做了手术切除了。后来换了别的城市去发展,换了个同仁堂看中医,经过半年左右的调整,再去做激素跟b超检查,显示激素正常,也没有看到多囊了,我特别开心,总归这些苦没有白吃,自己就停了中药了,开始月经还是会推迟七八天,现在月经越来越好。
从去年年底开始要孩子,不再避孕,因为我婆婆没上过学,跟她说过我俩没要孩子,也告诉了我的问题,她就开始感觉我得的是不孕不育的绝症,各种想尽办法,她信佛,我却没有这方面的信仰,总是弄出来各种各样的鬼神的办法,压力特别大,直到今年年三十我爆发了。
原因是老公大姨给她出的主意,就说三十晚上12点抱个被子去我家,问我要不要,当时我脑子第一反应就是“送子?”原来还真是这个意思,当时就腻了,大三十的正吃饭呢,烦死了,当时我就急了说话有点难听,我有没有孩子生不生根跟他们有关系么?!他们理解不了我的想法,我也理解不了他们的想法,急了拿钥匙要走,后来老公追出来跟我说爸妈就是开玩笑呢,让我别当真,还让我去道歉,说我错了,告诉我不道歉就不能跟我在一起了……我更是接受不了这种想法,我一直是都把他们当成自己的父母孝顺,他们生病了,自己的三个子女连电话都不打都不问,我跟着跑了医院好几天,他们一说冷就过去送东西,每次去他们那从没空手过……我那时候真的是极其绝望,老公的不理解不支持与他父母一个态度,公公婆婆的步步紧逼,大年三十的我又不能回家,不能让爸妈跟我一起过不好年,自己在车里哭的不行,委屈的不行,整个三十哭了一整天一直到晚上十二点多……现在回想起来还是委屈的不行,那种孤独无助,无法言语。
我情人节跟大年初一,不知道怎么回事,跟老公aa了好多次,欲望特别强烈,初二回娘家开始,就觉得乳房胀痛特别敏感,小肚子一直酸酸的,还特别容易困,白天也困,晚上九十点钟就睡,偶尔还会恶心呕吐套了网上的情况,我觉得自己可能中了,用早早孕试纸测了好多次都没有,直到后来来了大姨妈,自己特别失望。
现在回想起来,当时可能是受刺激太大,压力太大,心理有问题造成假性妊娠了,经过过年的事,自己也看清了,老公平时对我多好怎么样,关键时刻还是护着他的父母,不能够体谅我,甚至说我不孝顺,我特别接受不了。也看清楚,不是自己的孩子真的是不一样的,对人太好时间长了就变成理所应当了。现在的我也不愿意费心思去对公婆好了,伤心了,多保留点距离也不错。

最近的目标是:努力锻炼,努力学习,努力生活,变成更好的自己。女人不易……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 20:05 | 来自疯狂造人
加油,让自己放松点,女人不容易
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:41 | 来自疯狂造人
听着婆婆也没做啥过分的事,楼主给自己压力太大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:06 | 来自疯狂造人
你婆婆也是抱孙子心切,因为你没那些信仰所以你理解不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:24 | 来自疯狂造人
我老公有问题,我婆婆还带我去看医生了,我觉得没什么,老人家急着抱孙子,多体谅下就是了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:32 | 来自疯狂造人
楼主一定要减肥,减下去了就很容易怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:41 | 来自疯狂造人
我要孩子三年,我婆婆知道我老公有问题,但是她拉着我俩一起去看大夫,不要有负担,老人的心你要理解。同时,好好爱自己,爱家人,孩子是缘分
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:18 | 来自疯狂造人
其实你的问题看起来还是很多的,老人们肯定不懂多囊这种怀孕比较困难的病情是怎么回事,你多跟她交流,当然x她们这种比较诡异的做法我的确也是很不喜欢,不能接受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 06:53 | 来自疯狂造人
你肯定是要减肥的,这体重太恐怖了,你这体重就算怀上了也是问题多,最怕血压高!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 08:37 | 来自疯狂造人
羡慕!我一直八十多斤,拼命增肥,喝肉汤,吃肉,每天吃得多多多,一斤不涨,因为有过流产,所以这次怀孕想胖,长多点肉再备孕,结果这猛吃了一年,一斤不涨!真他妈造化弄人!你想减肥,我却拼命增肥,还不涨,郁闷得不行,公婆说你这太瘦了。哎…真妈烦人
点击查看全文
坨坨呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1473140081418
羡慕!我一直八十多斤,拼命增肥,喝肉汤,吃肉,每天吃得多多多,一斤不涨,因为有过流产,所以这次怀孕想胖,长多点肉再备孕,结果这猛吃了一年,一斤不涨!真他妈造化弄人!你想减肥,我却拼命增肥,还不涨,郁闷得不行,公婆说你这太瘦了。哎…真妈烦人
我试过各种减肥各种不灵,看中医大夫说身体调理好了就瘦了,去年跳绳把膝盖跳伤了,不能剧烈运动,办了个游泳卡还没去游
点击查看全文
坨坨呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 09:13 | 来自疯狂造人
回复 清风lx
你肯定是要减肥的,这体重太恐怖了,你这体重就算怀上了也是问题多,最怕血压高!
嗯嗯,减肥,已经办了游泳卡,19号排卵aa了,20号也aa了,不知道运动有影响么
点击查看全文
坨坨呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 09:14 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
其实你的问题看起来还是很多的,老人们肯定不懂多囊这种怀孕比较困难的病情是怎么回事,你多跟她交流,当然x她们这种比较诡异的做法我的确也是很不喜欢,不能接受
嗯嗯,就是他们不理解,所以特别无语
点击查看全文
坨坨呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 09:15 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
你婆婆也是抱孙子心切,因为你没那些信仰所以你理解不了
理解不了,我是坚持看大夫吃药,我婆婆坚持给我用类似的方法
点击查看全文
坨坨呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 09:18 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
听着婆婆也没做啥过分的事,楼主给自己压力太大了
额……在相门那花了几百买的茶叶,让我喝,喝完的茶叶不能倒外面倒屋里,被我拒绝了~家里有人去世,灵棚里摆的梨,拿出来让我吃,说是生儿子……
点击查看全文
坨坨呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 09:20 | 来自疯狂造人
回复 红提子
这事似乎谁都没错,谁都觉得自己委屈,只是观念不同。你家婆肯定也很委屈,大年三十的好心希望你们能早点有孩子,抱个被子来,结果还被你训了。就是你老公不会说话,太让人伤心了。不过也看出楼主为孩子这事心情很紧张,婆婆抱被子这事,要是放宽心看,其实也不是什么大事。放松心情,顺其自然,一切就变简单了。
嗯,老公实在让我伤心,道理他都懂,就是不懂在中间好好调节,弄的我委屈他们也生气……想起来一回自己哭一回
点击查看全文
坨坨呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 等待我的玉见
加油,让自己放松点,女人不容易
嗯嗯,加油,前几天排卵a了几次,今天第三天高温体温升到了37
点击查看全文
坨坨呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1507550741574
我要孩子三年,我婆婆知道我老公有问题,但是她拉着我俩一起去看大夫,不要有负担,老人的心你要理解。同时,好好爱自己,爱家人,孩子是缘分
加油!早日有好消息!
点击查看全文
坨坨呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 09:25 | 来自疯狂造人
回复 你好棒棒哦
我老公有问题,我婆婆还带我去看医生了,我觉得没什么,老人家急着抱孙子,多体谅下就是了
嗯,就是有时候自己心里过不去那个坎
点击查看全文