要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

没有胎心胎芽的话,要怎么查找原因?

楼主: 120290687Q
858626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说下周去复查有没有胎心胎芽,没有的话就只能流掉了。我一听就很难过,每次去检查医生说不好,我都觉得还不错,因为自己有感觉。但是这次我自己感觉脉搏弱了,胸也不涨了,恶心也没有了,没有了一切与怀孕有关的反应,我想是胚胎真的没有在长了……
我现在想咨询一下各位姐妹,如果去流掉是不是可以做什么检查看看这次是什么原因导致的?以后才会怀得更顺利一些?知道的姐妹们跟我说一下,因为医生说让我以后也要小心,但是我怎么知道要小心什么啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1459097067904
你们都还年轻啊,我已经33了,再怎么调理也不如你们
我三十了..没小多少的
点击查看全文
120290687Q (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 15:25 | 来自疯狂造人
回复 Tulipqiuqiu
我三十了..没小多少的
谢谢你的鼓励!真心的,有时候想想真的不知道生活为什么那么艰难,年纪大还要受打击
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1459097067904
谢谢你的鼓励!真心的,有时候想想真的不知道生活为什么那么艰难,年纪大还要受打击
做女人不易,但是吧做妈妈一定是这世上最幸福的事情,所以,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:54 | 来自疯狂造人
当时流掉只能查胚胎染色体,然后半个月以后复查看看是否流干净。其他就要等到两次月经以后检查,要等所有的孕激素代谢完、子宫恢复过来才能检查。我已经关注你了!
点击查看全文
120290687Q (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 10:53 | 来自疯狂造人
回复 欧欢欢
当时流掉只能查胚胎染色体,然后半个月以后复查看看是否流干净。其他就要等到两次月经以后检查,要等所有的孕激素代谢完、子宫恢复过来才能检查。我已经关注你了!
谢谢,昨天的留言又不成功,你咨询一下山东潍坊的付医生吧,那里好像比一妇婴好
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 06:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 120290687Q
我都33了,本来怀上这个已经很艰难,结果却这样,都不敢再怀了
我们一起加油,不放弃,调理身体
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 06:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 伊人红妆2333
我也32啦。过于紧张就不太容易怀上。心情放松,有时会有意外之喜。
对,放松心情
点击查看全文