要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[问题交流]

有桥本甲状腺炎抗体高的孕妈吗?

楼主: q1520697982319
77799122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕发现抗甲状腺过氧化物酶抗体高达1000多,甲功正常,医生说不必用药,心里各种怕啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 13:38 | 来自疯狂造人
回复 q1520697982319
你胎停,怀孕后有保胎吃药吗?
保了,去了一妇婴失败了,又去了潍坊,潍坊特别重视这个桥本甲状腺炎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:42 | 来自疯狂造人
我也是两个抗体高,在吃阿司匹林和强的松,促甲状腺激素3.5在吃优甲乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 11:14 | 来自疯狂造人
两个抗体高好像就是说先天性的,我也是抗体高,促甲状腺也高,就被诊断为桥本甲减,吃优甲乐控制在2.5以内就可以。
点击查看全文
q1520697982319 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:30 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
两个抗体高好像就是说先天性的,我也是抗体高,促甲状腺也高,就被诊断为桥本甲减,吃优甲乐控制在2.5以内就可以。
你现在有胎心胎芽了吧?我的医生不让吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:32 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我甲功正常,抗体高的要命,也不知道有没风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:33 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
这几天在打肝素,还有淡啡色分泌物,心里说不出的烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 16:57 | 来自疯狂造人
你现在有胎心胎芽了吧?我的医生不让吃药
主要看促甲状腺的数值,小于2.5就可以,我是怀孕后便高,然后才吃药的,还被医生说了,说怀孕前三个月就要调理到2.5以内。八周就有胎心胎芽了,现在算是安全度过孕早期的危险了,进入孕中期了,真是提心吊胆啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 16:58 | 来自疯狂造人
我甲功正常,抗体高的要命,也不知道有没风险
那应该还好,2.5以内就可以,抗体估计不好治疗的,我后面复查都只查甲功三项了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 17:01 | 来自疯狂造人
这几天在打肝素,还有淡啡色分泌物,心里说不出的烦
咋还要打肝素呀,我都只吃药。吃了三个月的安胎丸和黄体酮,终于可以停了,没腹痛和出血,还算顺利,一切都要听医生的话。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:26 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
咋还要打肝素呀,我都只吃药。吃了三个月的安胎丸和黄体酮,终于可以停了,没腹痛和出血,还算顺利,一切都要听医生的话。
D2聚体高,要打肝素,打针吃药都是小事,只求平平安安度过孕早期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:43 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu19861005
我就是高,这个容易胎停,我就是胎停好多次了
请问吃什么药?有没有降下来?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1494152473966
没有吃药,医生不管抗体,只看甲功,我现在情况也不好,在打肝素和吃地屈孕酮片,我都烦死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 08:08 | 来自疯狂造人
现在在备孕,医生给我提前两个月用药控制
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:55 | 来自疯狂造人
没有吃药,医生不管抗体,只看甲功,我现在情况也不好,在打肝素和吃地屈孕酮片,我都烦死了
你怀孕几周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:55 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu19861005
现在在备孕,医生给我提前两个月用药控制
两个抗体降下来了吗,吃什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:13 | 来自疯狂造人
应该没降,没有吃药,你以前胎停过有没有做过复发性流产全套检查?除了抗体高,你还有检查出什么毛病吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:16 | 来自疯狂造人
你没怀孕,现在吃点硒酵母片和优甲乐,很快就可以降下来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 14:57 | 来自疯狂造人
没有复查,吃的泼尼松和西维尔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:30 | 来自疯狂造人
你怀孕几周了
七周左右,还没做b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 07:01 | 来自疯狂造人
我其他正常,就是抗体高,医生不让吃药,让定期复查,也不知道有没影响
亲:我和你一样也是抗体高!还没看医生呢!你是一个月复查一次吗
点击查看全文