要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

三次胎停后宫外孕

1059432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从要二胎以来就一直反复三次有心后胎停,期间中药调理了半年、住院保胎,依然无果。然后转战西医,做了胎停全套,却只查出一侧子宫动脉阻力高。宫腔镜排除宫腔问题后满怀希望开始奋战第四次,备孕三个月中奖,却换来个宫外孕,目前住院保守治疗,不知能否成功,我该怎么办?二胎路如此坎坷,我是否应该放弃?老天到底要把我摧残成什么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 15:24 | 来自疯狂造人
回复 与你一起看这美丽世界
保守打针3天后hcg涨了1600,现在都5800了。哎,分分钟想放弃保守了。
我上周降到69
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 20:52 | 来自疯狂造人
楼主年龄多大了?有没有查过胚胎染色体?我也是三次胎停,第三次胚胎染色体异常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 21:32 | 来自疯狂造人
回复 雨鑫璇儿
楼主年龄多大了?有没有查过胚胎染色体?我也是三次胎停,第三次胚胎染色体异常
今年31,第二次胎停查了胚染为正常,加上生过一个孩子了,所以我觉得这个是可以排除的。你只查了一次胚染吗?一次异常不代表每次都异常,几率问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 21:36 | 来自疯狂造人
回复 沐姸妈妈
不切,还是容易宫外孕,而且几率比一般人高很多!一般有过一次宫外孕,医生就会让切管!
我看你现在又怀孕了,你是避开患侧要的吗?还是后续有什么治疗再备孕的呢?我保守失败,明天手术,选的保管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:50 | 来自疯狂造人
我看你现在又怀孕了,你是避开患侧要的吗?还是后续有什么治疗再备孕的呢?我保守失败,明天手术,选的保管。
以前是避开患侧要孩子,现在这次是意外,不过情况还是挺好的!很早就查出,胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:06 | 来自疯狂造人
你现在怎样,不知道为嘛私信不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 18:08 | 来自疯狂造人
回复 天使走在阳光里
你现在怎样,不知道为嘛私信不了
手术保管了,hcg就没有下降过,医生说胚胎太强悍了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 20:19 | 来自疯狂造人
手术保管了,hcg就没有下降过,医生说胚胎太强悍了
我今天降到26了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 21:44 | 来自疯狂造人
回复 天使走在阳光里
我今天降到26了
你治疗时已经下降很多了,我是米菲、中药、mtx都用了包块和hcg都还长。恭喜你保守成功!也恭喜自己手术成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 13:03
我也经历宫外孕,开窗取胚留下后患。唉,我连一胎都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-3 14:20
回复 沐姸妈妈
我是怀孕五次,第一次宫外孕,二胎胎停,三胎生了一个女儿,四胎宫外孕,五胎正在打针中!相信自己,一定会好的
你宫外切输卵管了吗?什么时候确定的宫外,下次移植隔多长时间,我翻倍不好,估计也宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 14:58 | 来自疯狂造人
有个就行了,二胎不必强求
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 07:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人ohwl9p
你宫外切输卵管了吗?什么时候确定的宫外,下次移植隔多长时间,我翻倍不好,估计也宫外
我是自然怀孕的宫外,hcg2000B超确定的,翻倍不好不一定宫外的
点击查看全文