要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

三次胎停后宫外孕

1058632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从要二胎以来就一直反复三次有心后胎停,期间中药调理了半年、住院保胎,依然无果。然后转战西医,做了胎停全套,却只查出一侧子宫动脉阻力高。宫腔镜排除宫腔问题后满怀希望开始奋战第四次,备孕三个月中奖,却换来个宫外孕,目前住院保守治疗,不知能否成功,我该怎么办?二胎路如此坎坷,我是否应该放弃?老天到底要把我摧残成什么样?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:38 | 来自孕迹暖暖Android
你宫外孕多久发现的,有什么症状吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:44 | 来自疯狂造人
我是怀孕五次,第一次宫外孕,二胎胎停,三胎生了一个女儿,四胎宫外孕,五胎正在打针中!相信自己,一定会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 12:49 | 来自疯狂造人
回复 夏浅笑
你宫外孕多久发现的,有什么症状吗!
因为有过胎停,所以一发现怀孕就有去医院保胎测血值,保了2天发现血值不好,并且开始出血就果断放弃保胎,最后在39天B超确诊宫外
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 12:51 | 来自疯狂造人
回复 沐姸妈妈
我是怀孕五次,第一次宫外孕,二胎胎停,三胎生了一个女儿,四胎宫外孕,五胎正在打针中!相信自己,一定会好的
谢谢鼓励,女人不易,母亲更不易!你宫外2次hcg多少,怎么治疗的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 13:04 | 来自疯狂造人
回复 沐姸妈妈
天哪,宫外孕是什么原因导致的啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:22 | 来自疯狂造人
回复 与你一起看这美丽世界
因为有过胎停,所以一发现怀孕就有去医院保胎测血值,保了2天发现血值不好,并且开始出血就果断放弃保胎,最后在39天B超确诊宫外
额,真佩服你,太坚强了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:01 | 来自疯狂造人
想问一下胎停检查要多少钱?男的检查要多少钱?我也是胎停二次,装备去检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 16:09 | 来自疯狂造人
回复 1235?
想问一下胎停检查要多少钱?男的检查要多少钱?我也是胎停二次,装备去检查
具体的价格没有记录,男方的就是染色体、精子常规、精子DNA。女方检查就多了,但基本就是抽血查免疫、凝血等等和B超,我还查了宫腔镜、子宫内膜容受性,子宫动脉血流
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:45 | 来自疯狂造人
可不可以问一下楼主子宫动脉怎么查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:19 | 来自疯狂造人
谢谢鼓励,女人不易,母亲更不易!你宫外2次hcg多少,怎么治疗的呢?
Hcg反正都不高,应该没到两千吧!都是腹腔镜手术,而且都是保管治疗,我想切管,医生劝我不切!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:20 | 来自疯狂造人
回复 wen2017
天哪,宫外孕是什么原因导致的啊
原因很复杂,肯定是输卵管有问题,才会宫外孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 19:17 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
可不可以问一下楼主子宫动脉怎么查?
就是通过B超检查,但是很多医院没有这项
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 19:19 | 来自疯狂造人
回复 沐姸妈妈
Hcg反正都不高,应该没到两千吧!都是腹腔镜手术,而且都是保管治疗,我想切管,医生劝我不切!
啊?你还想切啊,我的hcg有点高了,没选择手术,还是保守治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:10 | 来自疯狂造人
啊?你还想切啊,我的hcg有点高了,没选择手术,还是保守治疗
不切,还是容易宫外孕,而且几率比一般人高很多!一般有过一次宫外孕,医生就会让切管!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 21:26 | 来自疯狂造人
回复 沐姸妈妈
原因很复杂,肯定是输卵管有问题,才会宫外孕的
那你赶紧去检查看看呀,很危险啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 19:54 | 来自疯狂造人
你现在怎样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 08:50 | 来自疯狂造人
回复 天使走在阳光里
你现在怎样
保守打针3天后hcg涨了1600,现在都5800了。哎,分分钟想放弃保守了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:52 | 来自疯狂造人
保守打针3天后hcg涨了1600,现在都5800了。哎,分分钟想放弃保守了。
过两天再查一下,这个打针胚胎死了会释放的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 08:59 | 来自疯狂造人
回复 天使走在阳光里
过两天再查一下,这个打针胚胎死了会释放的
我都打了2针了,如果继续保守,医生也只会再给我打2针,好纠结
点击查看全文