要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,是不是该放弃了

楼主: 蒋蒋的baby
890935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
蒋蒋的baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人j1a0x6
卵子是空的可以调理质量,对试管有好处
空的,是没卵阿,怎么调呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1497934724842
什么都不是绝对的,但是有一个好的心情对于疾病一定会有一个好的辅助作用
都说放松心态,不知道自己这情况还好,知道了每天都很压抑,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:50 | 来自疯狂造人
回复 家齐
我月经很规律,你是怎么调好的?我第一次取卵取了一个,养了一个二级胚胎,没着床。这次是空泡。求治疗方法!
身体激素不平衡,用药调理的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 11:00
我朋友39,AMH0.01,试管都不收她,她锻炼加上看中医,已经怀孕三个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 11:56 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
我朋友39,AMH0.01,试管都不收她,她锻炼加上看中医,已经怀孕三个月了
那是2胎了吧,我一胎,压力很大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:15
我今天B超,排掉了。昨晚做了功课。不知道该哭还是该笑。其实我想取出来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-30 17:21
回复 家齐
我也刚刚取卵失败了,想放弃了,老公也同意了。不过没有孩子,余生要忙什么?
旅游,养猫养狗,学做美食,培养兴趣和爱好,投资房产,参加商业保险,二人世界。人生短短几十年,不够用!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 22:35 | 来自疯狂造人
回复 晨微笑
同病相怜,我的话,一:供卵,国内不靠谱,国外太贵;二:领养,现在正在等缘分。管它三七二十一,不生不会死,如果老公体谅,领养一个下半辈子对老公加倍好,如果不体谅,离婚,也不会差到哪。
姐妹的心态真好!所谓,大风刮不倒小草。不到最后一步,永远不知道有多强大。好生调养,属于你的自然会到你怀抱。祝福姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1497934724842
选好了卵妹就快了,我选完到移植不到两个月。
请问费用大概是多少呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 16:20 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我今天B超,排掉了。昨晚做了功课。不知道该哭还是该笑。其实我想取出来的。
取卵前后还能同房吗,我是卵泡不能破,死活破不了,就来做试管了,明天开始促排
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-1 16:21 | 来自疯狂造人
回复 遥遥有期
取卵前后还能同房吗,我是卵泡不能破,死活破不了,就来做试管了,明天开始促排
正式促排是不能同房的,取卵两周同房。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 16:27 | 来自疯狂造人
楼主我还不如你呢,好歹你还有后路,老公再怎么样最后也同意供了,我就一次机会,我老公一直要离婚,这次机会我还是万般求来的,重点是我定方案前基础卵泡每次检查都有6到7个,等到定方案了,两个月都是只有两三个,调了都没用,也是想不通,就像你说的真是没有最差只有更差,而且我连攒卵的机会都没有,他都不会同意再多来一次,觉得我一直在拖着他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 18:12 | 来自疯狂造人
回复 遥遥有期
楼主我还不如你呢,好歹你还有后路,老公再怎么样最后也同意供了,我就一次机会,我老公一直要离婚,这次机会我还是万般求来的,重点是我定方案前基础卵泡每次检查都有6到7个,等到定方案了,两个月都是只有两三个,调了都没用,也是想不通,就像你说的真是没有最差只有更差,而且我连攒卵的机会都没有,他都不会同意再多来一次,觉得我一直在拖着他
爱你就会陪你走下去的,。为什么要用求?你这样带着压力做试管不是更不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 11:53 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋的baby
爱你就会陪你走下去的,。为什么要用求?你这样带着压力做试管不是更不好?
压力应该还是自己给自己的,现在放弃就什么都没有了,虽然是求,但有一次机会总比现在一次都没有要好,你说对吗,我就靠着这个想法坚持下来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:26
回复 遥遥有期
楼主我还不如你呢,好歹你还有后路,老公再怎么样最后也同意供了,我就一次机会,我老公一直要离婚,这次机 ...

离婚再找个女人是换个卵子,gong luan也是换个卵子,时间、精力成本都低很多。 反正我是这么想的。

你也不用太担心,gong luan成功率很高的。而且促排一次配好几个胚胎,都是供你用了。一个不成,还有好几个呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:11
回复 蒋蒋的baby
那是2胎了吧,我一胎,压力很大

她头胎 的!
点击查看全文