要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

终于快15周了,同期的孕妈和宝宝都一切安好吗?

楼主: 小熊猫summer
2401848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
小熊猫summer (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 16:54 | 来自疯狂造人
回复 jsyying
你会不会偶尔肚子刺痛一下?我肚子偶尔刺痛,好担心。我是胎盘低。希望像你们说的到后期都长上去了。
我前几天有小腹疼,但是这应该是正常的,子宫在长大拉扯的疼,我去医院问医生肚子疼,她问我是不是固定时间段或者有规律的疼,我说不是,她说不要紧。胎盘低,只能多躺,少活动,我都躺了三四天了~希望后期有效果,我还想五个月了能每天散散步啥的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 19:08 | 来自疯狂造人
回复 小熊猫summer
我前几天有小腹疼,但是这应该是正常的,子宫在长大拉扯的疼,我去医院问医生肚子疼,她问我是不是固定时间段或者有规律的疼,我说不是,她说不要紧。胎盘低,只能多躺,少活动,我都躺了三四天了~希望后期有效果,我还想五个月了能每天散散步啥的。
我也是啊,好想出去散步,现在胎盘低也不敢出去,我是小腹两边刺痛,突然刺痛几秒钟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:29 | 来自疯狂造人
同孕周 NT时检查胎盘下缘覆盖了宫颈口...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 11:51 | 来自疯狂造人
回复 悠悠0612
同孕周 NT时检查胎盘下缘覆盖了宫颈口...
只要不腹痛和流东西就好,我是一活动了还会有血丝分泌物。少走动,多躺躺~希望我们后期胎盘都能涨上去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:15 | 来自疯狂造人
只要不腹痛和流东西就好,我是一活动了还会有血丝分泌物。少走动,多躺躺~希望我们后期胎盘都能涨上去的。
嗯嗯 相信宝宝 后期会涨上去的。
有时候蛮纠结的 不运动的话会造成便秘和凝血问题,我就周末稍微活动下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:20 | 来自疯狂造人
大约就在毛毛周围那个位置慢慢移动,我一般就在靠近左边位置找到的
嗯我上次是在中间 后面那次 移了好几次 都听不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 13:08 | 来自疯狂造人
回复 灵珈
嗯我上次是在中间 后面那次 移了好几次 都听不到
是不是时间段的问题,我一般睡觉前,或者早上起床时听,能很快找到,而且数值比较稳定,声音也是持续的小火车声音,但今天中午吃完饭了后,就感觉好不容易探到宝宝,一会儿就游走了,反反复复感觉宝宝在动~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 13:10 | 来自疯狂造人
回复 悠悠0612
嗯嗯 相信宝宝 后期会涨上去的。
有时候蛮纠结的 不运动的话会造成便秘和凝血问题,我就周末稍微活动下。
嗯,同意宝妈的观点,放松心情,有时候心态很重要,不能太紧张状态了。虽然天天在家休息,也要和宝宝一起好心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:57 | 来自疯狂造人
是不是时间段的问题,我一般睡觉前,或者早上起床时听,能很快找到,而且数值比较稳定,声音也是持续的小火车声音,但今天中午吃完饭了后,就感觉好不容易探到宝宝,一会儿就游走了,反反复复感觉宝宝在动~
可能是 我找不到那次是吃过中饭后 但卖家说中饭后半小时也容易找的 那我下次也睡前试下 第一次找到是在晚上
点击查看全文