要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 赴美生子
123跳转
[其他]

去加拿大生子的有没有?

1615941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
川普上台以后美国签证很不好拿。
便开始了解加拿大这一块。
有没有去加拿大生宝宝的?
介绍一下哪个城市比较方便。
温哥华还是多伦多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:30 | 来自疯狂造人
回复 重新归来
嘴巴这么损,要移植啊
看看是谁嘴贱?我好端端发个帖,还是在赴美生子板块,你冲进来乱扣帽子。
难怪你胎停过喲!,38岁都快绝经了嘴还这么贱,小心这胎也胎停!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:31 | 来自疯狂造人
回复 重新归来
移植你一次也能下十个不是吗
你这一胎,必胎停!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:36 | 来自疯狂造人
回复 缪缪大人
我就在加拿大哈哈
哪个省?是拿了pr还是专程过去生宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:37 | 来自疯狂造人
回复 煎鸡蛋要翻面
你这一胎,必胎停!
你的嘴真欠,你是移植的你怎么这么不积德呢,你要掉了,你要受多少罪啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:39 | 来自疯狂造人
回复 煎鸡蛋要翻面
你这一胎,必胎停!
为你自己想想吧,人楼主是的,我不是没话说吗,偏你,哎,我不想咒你,请你留德,否则我们慢慢咒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:40 | 来自疯狂造人
回复 重新归来
为你自己想想吧,人楼主是的,我不是没话说吗,偏你,哎,我不想咒你,请你留德,否则我们慢慢咒
你肚子里的五个月内必胎停,不信等着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:48 | 来自疯狂造人
回复 重新归来
你的嘴真欠,你是移植的你怎么这么不积德呢,你要掉了,你要受多少罪啊
你要是嘴上积了德你那次能胎停么?
有儿有女居然都能成为你炫耀的资本,你是猪么靠下崽子过日子?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:50 | 来自疯狂造人
回复 煎鸡蛋要翻面
你别激动的现在就掉了,到时候就是你想当猪怕是也没机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:53 | 来自疯狂造人
回复 煎鸡蛋要翻面
我知道试管不易,我不小心走错地方,这么对骂真没意思,你不觉得我没你说的难听吗,我是不忍心咒你,你看不出来吗,别骂了,我不希望你有事啊!虽然我也回了你,但我都不希望你有事,好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 01:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 煎鸡蛋要翻面
哪个省?是拿了pr还是专程过去生宝宝
安大略,拿了pr过来定居的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 重新归来
我知道试管不易,我不小心走错地方,这么对骂真没意思,你不觉得我没你说的难听吗,我是不忍心咒你,你看不出来吗,别骂了,我不希望你有事啊!虽然我也回了你,但我都不希望你有事,好吧
大姐,你想多了,首先,你别觉得试管的就一定是身体有问题才会去做的好不?
其次,以后说话注意点,别莫名其妙就开喷,我从来不对莫名其妙攻击我的人手下留情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:44 | 来自疯狂造人
回复 煎鸡蛋要翻面
大姐,你想多了,首先,你别觉得试管的就一定是身体有问题才会去做的好不?
其次,以后说话注意点,别莫名其妙就开喷,我从来不对莫名其妙攻击我的人手下留情。
我只是觉得咒你我与心不忍,我没你嘴巴毒,那是因为我想积点德,没有谁会在这上面怕谁,你别太幼稚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:46 | 来自疯狂造人
回复 煎鸡蛋要翻面
再说了,这是你自找的,我有说你吗?你如果不说话,我都不知道你的存在,怎么能说我说你呢,别孕激素升高会联想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:53 | 来自疯狂造人
回复 重新归来
再说了,这是你自找的,我有说你吗?你如果不说话,我都不知道你的存在,怎么能说我说你呢,别孕激素升高会联想
你脑残吗?这个帖是我发的,是你先招惹我的。
结果还一副受害人姿态。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:04
这个叫重新归来的真是个蠢货啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:06
我去年在温哥华生的宝宝,温哥华比多伦多气候环境好多了,华人也多,现在去加拿大生宝宝的基本都去温哥华
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 21:41 | 来自疯狂造人
比赴美生子费用要高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 10:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
温哥华一共就两个公开的医生可以选,好的医生信息不公开,孩子出生除了一个外国身份啥福利也没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-13 06:12 | 来自疯狂造人
来多伦多吧,10w就搞定
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:56 | 来自疯狂造人
本人定居加拿大。我选择去美国生…
点击查看全文