要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

41+2无见红破水腹痛入院待产

楼主: 桃❤妈咪
50490207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-3-12
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 8.90
顺产/剖腹产: 剖腹产
亲爱的姐妹们:大家好!怀胎十月前来分享喜悦!BB预产期3.3 本以为过完年丫头就会发动,结果本宝妈从过完年等到预产期等到41+依旧无任何反应!OMG!我的心情从无比期待转变成了生无可恋~等待到没了期待!整日焦虑的在想我该选择如何生产!?犹豫不决!从起初怀上后信念坚定的想顺产到日渐她体重飙升的速度让我后怕!事实证明担心都是多余的!能顺就顺,剖宫产指标到了该剖也容不得你不剖,总是要把宝宝拿出来的!
3.11医生让必须入院待产 ,于是大包小包来到医院,交住院费,上楼安排房间,医生带去检查室,阴道指检恰巧见红,听了胎心正常!回护士站量血压体重,抽血,上腕带,医生找谈话,签字!开医嘱,做头孢皮。入产房先胎心监护30min,医生看着我的肚子说:上次是几天前做的BC几斤啊?我回:7斤6两!医生又说:这肚子至少8斤!艾玛,我好无语!吓死我了!医生立马给开了一个急查BC!于是我风尘仆仆的去了~果然查出来8斤多,拿到BC单我的心情是沉重的~头围10cm~一路忐忑的走到产房,医生说根据我的情况顺产会难产,要么头出来了身子卡住了,要么头卡住了!此类情况都十分危险!根据我的情况已经达到剖宫产指标,我选择了剖!头也不回的放弃了催产素实验!
我麻利的回到病房,心里也不得不接受剖宫产这个不好不坏的决定!吃吃喝喝躺躺,被护士喊去备皮,交代晚上10点禁食,去麦当劳闻闻香味,回病房洗澡睡觉,熬着夜,焦虑睡不着啊~害怕~担心~怕怕怕怕,和老公挤一张床,逼叨叨到5点,才睡了几个小时!
周一3.12早上8点多手术室推平车来接我,我躺不住,坐着被老公我妈护士送上了手术室!跟手术室的护士打了个招呼,然后平移到手术床上,左胳膊摆放好,打留置针,吊上补液。主任麻师也来了,吸氧,让我放松,就小蚂蚁夹一下!我好怕怕,弯成虾米,由于肚子大,抱不住也抱不到膝盖,麻师说不要怕压到宝宝,不会的啊放心!于是我又努力弯成虾米!感觉被戳了三个洞~戳好后,麻师让我翻身平躺,告诉我趁麻药没起,慢慢翻,肚子太大了有点困难,大家帮我了一把,我翻身平躺成功咯!
主刀副手就位,产房助产也来了,主任掐我锁骨下肉肉,又掐我肚子下,掐我腿,问我是否感觉痛度不同,确实是不同!好嘛,大家就位了,碘伏棉球刷肚子,贴膜,只见麻师站我头部,我问了句开始了嘛?麻师说开始了,我的妈我开始发抖,下半身真麻了!因为有听说刀子割肚皮会有割开的感觉,但是不痛!即使是听说我也怕!然而事实是一丢丢都不痛耶,麻师又挪动到我的右侧上身前倾,似乎在帮忙推动,果然很快我听到我家丫头的第一声啼哭,接二连三的啼哭,我的激动的眼泪直飚,眼泪任我飞~医生立马让我停住!因为丫头重,大家都担心我大出血,子宫收缩收缩乏力,要用血,陪我上台的我姐说现在拿血都不好拿,不许哭!我立马哼哼唧唧做起了忍者!忍着忍着手术结束了,感谢大家为我保驾护航顺利结束手术!
被推出去我已经迷糊了,我只记得我跟我老公说,我给你生了个女儿!然后就更迷糊了,最后躺在了病床上吊水,上心电监护,绷带加压子宫,每一小时吧护士来压宫底看出血量!到了下午才稍微缓过神来,上午只知道自己一直在说好冷,冷死了,听见我妈说马上去买热水袋!然后赶紧开空调!穿袜子!就这样估计中午麻药散了我才觉得开始热!由于宝宝大刀口也大,医生让大出血给我挂了三瓶缩宫素,艾玛,那感觉让我忘记了我还有个宝贝叫镇痛泵,我就哼唧一下午,加上麻药过后压宫底真是要了命了,疼得啊~一头汗!水一直吊到次日凌晨3点,水挂完后,只能喝萝卜水,喝了好多萝卜水等待通气,结果一直不通气!夜里给吃了点小米粥,周一就这样结束了!
周二,由于缩宫素的那种说不上来的痛我拼命加压给镇痛药。饿的受不了吃了好多烂面条,喝了萝卜水,直到入夜感觉一股气流在体内横冲直撞,又是剖的,那感觉压根不敢用丁点力气,就怕伤口崩塌了!
周三,凌晨终于通气了,第一个任务终于完成了,内心窃喜,我开始吃点正常的,软米饭,猪肝,腰子等等~第二个艰苦的任务下床和排便来了!下床是很痛苦的,不用家人协助,忍着下了床!周二下午坐床边都晕倒了,压根下不了床! 挂完水,留置针镇痛一起拔了, 由于喝萝卜水都涨奶的我,第二天就有给宝宝开始喂奶!喂乳姿势正确的情况下,我宝8斤9两吸力巨大,直接三五下把我娇嫩的咪咪头给皲裂了,痛到钻心了!到了周四凌晨乳腺组织结构不好,涨奶痛,奶水成了块块,成了冻干粉一样!宝宝吃不起来,着急!我的心都碎了~姐姐给介绍了医院通乳师来给通了第一次奶奶~中午拔奶各120毫升,兴奋死我了!我宝夜里饿的哇啦哇啦的,我心都在滴血眼泪哗哗的!
医生给开了小麦纤维素颗粒拌稀饭里,周四早上拌着吃了,上午就肚子痛,便意十足,下床坐上马桶,恩~恩~好不容易成功了,上完后菊花坠胀感,刚上床,又想上,再下床~去上第二次!完美完成任务!
周五又做了一次通乳,顺利的排空了两个大咪咪~这才正常的吸奶器吸奶给我宝喂口粮!虽然吸奶器吸的也十分痛,但是做妈妈不是那么容易的,巨大的付出都是心甘情愿的!
周六上午出院,愉快的进入月子会所了…最后祝各位姐妹们孕期快乐,生产顺利,宝宝健康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康顺产宝宝。
点击查看全文
桃❤妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 18:15 | 来自疯狂造人
回复 花开成海花花花
我明天也就足月了 然而宝宝迟迟没有动静 我很着急我的小哪吒 快快出来吧
不着急,放轻松
点击查看全文
桃❤妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 18:15 | 来自疯狂造人
回复 勤快的喵儿
验证了一点:孕早期孕囊比较圆的是女宝宝~恭喜恭喜
我是典型茄子
点击查看全文
桃❤妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 18:16 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
恭喜!看你写的剖腹产都没那么可怕了!
别怕~孩子健康大人平安值得
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝足月出生,希望我的宝宝加油,现在遇到点小难关,宝宝一定坚强,健康成长,顺利出生。
点击查看全文
桃❤妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 18:19 | 来自疯狂造人
忘记写入院后首先听胎心,阴道指检,刚好见红!入院后因手术需要还有备皮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:23 | 来自疯狂造人
回复 桃❤妈咪
忘记写入院后首先听胎心,阴道指检,刚好见红!入院后因手术需要还有备皮
估重7斤多,也不知好生不好生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:29 | 来自疯狂造人
深有体会,我丫头八斤七,我是顺产痛得生不出来才推去剖腹产,经历双重痛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:33 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:11 | 来自疯狂造人
接宫内女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!辛苦啦!接你的女宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接腹中健康漂亮女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接二胎健康女宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 19:26 | 来自疯狂造人
接二胎健康小棉袄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康女宝宝
点击查看全文