要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停2次,即将面临第三次

楼主: w1521074873548
730628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心都麻木了,不知道为什么,真的迷茫了,西医中医都看过,还是这个结果,接下来的路该怎么走,想离婚,和老公高中相恋,大学工作都是异地,我们感情很好,可是我不忍心在拖累他了,他很喜欢小孩,但是在我面前从来不提这个事,怕我有压力,我真的压力好大,三次怀孕三次空欢喜,真的不知道怎么办了,老天爷为什么这么对我
点击查看全文
w1521074873548 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:01 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
去查个胎停全套,要专业的医院,有的医院你虽然医院里的项目全查的,但是不代表你真的查的全,可能只是查了某个医院的全部检查
心累了,想放弃了,这段时间时不时的被负能量包围,真的太难过了,老公不在我身边,所有的一切自己承担
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:16 | 来自疯狂造人
加油,我也胎停两次了,其中辛苦自然知道,不抛弃不放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 08:32 | 来自疯狂造人
胎停两次了,这次是第三次怀孕了,怀上就保胎,现在已有胎心胎芽,这次血值都挺好,医生说应该没问题了,不要放弃,养好身体宝宝会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1521074873548
心累了,想放弃了,这段时间时不时的被负能量包围,真的太难过了,老公不在我身边,所有的一切自己承担
我也是两次生化,去检查胎停全套了,最近能备孕了,刚做完人授,两个医院跑,一起加油,会好的
点击查看全文
w1521074873548 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我也是两次生化,去检查胎停全套了,最近能备孕了,刚做完人授,两个医院跑,一起加油,会好的
在哪检查的胎停全套啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 19:22 | 来自疯狂造人
我们夫妻查染色体了,都正常,胚胎的没做过
两次的话,胚胎应该做的。如果是胚胎问题,可以申请三代试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 20:11 | 来自疯狂造人
在哪检查的胎停全套啊
我是在上海一妇婴检查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:21 | 来自疯狂造人
不要灰心,我妹妹胎停两次,她宫寒重,去年调理后,现在怀孕4个月了,检查很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:15 | 来自疯狂造人
去医院检查完再怀孕。有针对胎停的检查,上海一妇婴,山东潍坊等等。弱弱问一句,你几次胎停是不是排卵后很多天试纸才测出来的,还是也是差不多十天就测出来的。
点击查看全文