要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停2次,即将面临第三次

729228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心都麻木了,不知道为什么,真的迷茫了,西医中医都看过,还是这个结果,接下来的路该怎么走,想离婚,和老公高中相恋,大学工作都是异地,我们感情很好,可是我不忍心在拖累他了,他很喜欢小孩,但是在我面前从来不提这个事,怕我有压力,我真的压力好大,三次怀孕三次空欢喜,真的不知道怎么办了,老天爷为什么这么对我
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 18:19 | 来自疯狂造人
这次是因为什么啊,别灰心,会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 18:22 | 来自疯狂造人
是不是吃叶酸呢?
点击查看全文
w1521074873548 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 18:32 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
这次是因为什么啊,别灰心,会好的
数值低,不翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 18:32 | 来自疯狂造人
回复 q1484838441165
是不是吃叶酸呢?
吃叶酸了,不知道是不是因为这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1521074873548
吃叶酸了,不知道是不是因为这个
我就是吃了叶酸看两次不到胎心,这次没吃就正常了。如果找不到原因还是不要吃了,个人认为哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 19:01 | 来自疯狂造人
加油吧,胎停3次的我都挺过来了。你也有宝宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:16 | 来自疯狂造人
之前去做检查?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 00:05 | 来自疯狂造人
数值低,不翻倍
可以打保胎针啊,现在的人基本都打,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 06:15 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
加油吧,胎停3次的我都挺过来了。你也有宝宝的。
刚刚看了你的帖子,你第四次怀孕怎么备孕的,我现在对自己一点信心都没有了,你有过这种感觉么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 07:29 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
可以打保胎针啊,现在的人基本都打,
打黄体酮了,今天去检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 10:04 | 来自疯狂造人
刚刚看了你的帖子,你第四次怀孕怎么备孕的,我现在对自己一点信心都没有了,你有过这种感觉么
第四次怀孕是意外怀的,没做什么准备。我明白你此刻的心情,曾经我3次胎停后,我想到过抱养孩子,我当时感觉到了绝望,觉得这辈子都不可能有自己的孩子。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 12:26 | 来自疯狂造人
打黄体酮了,今天去检查
我今天也去检查了还没出结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:33 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
我今天也去检查了还没出结果
祝你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:34 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
第四次怀孕是意外怀的,没做什么准备。我明白你此刻的心情,曾经我3次胎停后,我想到过抱养孩子,我当时感觉到了绝望,觉得这辈子都不可能有自己的孩子。
我现在准备做完月子加强运动,吃中药调理调理,中西医一起看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 13:45 | 来自疯狂造人
我现在准备做完月子加强运动,吃中药调理调理,中西医一起看
嗯,主要还是心态,放轻松,别太紧张。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 17:32 | 来自疯狂造人
有两次胎停的话,有没有做检查?你们夫妻的还有胚胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:00 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
有两次胎停的话,有没有做检查?你们夫妻的还有胚胎的
我们夫妻查染色体了,都正常,胚胎的没做过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 20:52 | 来自疯狂造人
去查个胎停全套,要专业的医院,有的医院你虽然医院里的项目全查的,但是不代表你真的查的全,可能只是查了某个医院的全部检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 23:12 | 来自疯狂造人
还是全面的检查吧……
点击查看全文