要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

怀孕八个月,我准备离婚了

楼主: 花猪2017
38404143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕八个月了,之前一直都觉得幸福感满满,期待着宝宝出生。没想到这两天,现实却给了我一记大耳光。 昨天下午因为工作原因,登录老公的QQ给我自己的QQ发了一个文件,就在登录的过程中,发现一个提示说该QQ授权登录了陌陌。其实我们婚前两个都玩,知道这个软件其实就是聊骚,但是婚后我们约定都不再玩。我挺意外的,之前以为他都没玩了。然后晚上他回家,发现他手机已经卸载了陌陌,我就用我自己手机下载了陌陌,用他手机短信验证码登录了。登上发现上面好友七八个,粉丝五六十个,然后还有六七个对话框,里面有上次对话记录时间,但是对话内容被删掉了,他还是挺谨慎的。然后我开始慌了,一脸懵逼,我又登录了他微信小号,也没发现什么,微信小号一个好友都没。然后我手贱去点了他的钱包交易记录,赫然发现里面有让我看到收都不自觉发抖的内容,里面有几笔转账记录给不同的女人,200的两三个,400的一个,五百的一个,都是首先从微信大号转到微信小号,再小号转出去,还有一些20.40的小红包。每次发大红包的时间都是在我出差的时候,我一年可能出差两三次,每次都大约一周。发四百的那个红包,时间是晚上凌晨一点,两百的有一个是晚上十点,其它都白天下午两三点。发最近的那个500红包的时候 ,是在我怀孕七个月,也就是二月初,我挺着肚子出差做结算。时间是头天晚上12点用微信大号转到微信小号,第二天早上八点转给别人来了。当然这些收红包的人,都没在好友里面了。然后我就找他对峙,他被我的态度似乎吓到了,有点慌。首先给我解释五百块的那个红包,是一个客户头天给他的,第二天又改变主意找他退,然后他用大号转给小号,再用小号退给人家。我就质问他,为什么不直接用大号转給人家,他就说不想让人家知道加他大号。我叫呵呵了。她又解释那个四百的红包,一开始说是一个女的,婚前跟他好过的一女的,生日找他要红包,他就发给人家了,但那晚没跟人睡没见面就单纯网上发,后面被我发现是面对面收钱,他又说是打麻将输了没钱,然后套的现,我也一样质问他,套现为什么不用大号,他理由同上。然后另外那些两百块,其中一个发給了一个有名字的,我用他手机通讯录查了这个名字,是有电话号码的,另外还给这个女的在38节发了个38的红包。然后另外两个200的红包,他说忘了。还有其它20.40的红包,他说是一个裸聊视频软件里面,一些女的给他卖自拍视频,他发的。在收藏里面,也找到了他收藏的这些短视频,基本都是女的自慰的。什么婷婷,丽丽,估计二十来个。 他承认他不该发红包给其它女人,也不该聊骚,让我原谅他。但是死活不承认自己嫖娼了。看着这一笔笔转账记录,我的世界感觉快坍塌了,我一直这么信任的男人,每次出差晚上都要跟我视频,说自己在家乖乖的,平时对我呵护备至疼惜我,每个月上午发工资下午就自觉马上转给我,有时候给他零花钱,他还总要的少,我估摸着不够,多给他一点,他还不要。在我面前这样的一个好男人,现实却是这么残忍。他本身性格比较外向,女人缘很好,我觉得他就像个大众情人一样,在我跟他在一起之后,他其实还跟他大学时候的前女友藕断丝连,那前女友还跟我吵架过,想要跟他复合,其中还有另外两个女的也跟他有过纠缠,应该是炮友。我哭闹我咆哮我绝望,挺着个大肚子摊坐在地上,自己给了自己十个大耳光,脸火辣辣的疼,单心更疼。为什么婚前就这样一个男人,却幻想自以为他婚后能改。他过来抱我,过来哄我,跟我保证说以后再也不敢了,再給他一次机会,但我完全听不进去,脑子里面一团卵。结婚两年,我信任了他两年,现在却是这样。我们当初结婚是因为怀上了,结完婚发现胎停,他一直不离不弃,因为流产我情绪不好,焦虑不安,担心自己再也怀不上,我失眠反反复复了大半年,期间很是折磨人 ,怕互相打扰,我们开始分床睡,我失眠后心情抑郁爱发脾气他也一直包容我,晚上睡不着,他抱着我陪着我一起失眠,我对他深怀感恩。17年三月开始备孕,到七月一直没怀上,中医西医看了个遍,药吃了好多。最后八月份发现怀上了,感恩老天对我不薄,我失眠也开始好了。幸幸福福度过了前面这八个月。现在我打算离婚了,但是说离婚简单,离婚以后该怎么办。感觉路好漫长,都说单亲妈妈艰辛,不知道我能不能扛起这四个字,我有点茫然。该怎么办?现在离还是生完再离,此时此刻宝宝在肚子里踢的好有劲,我这样的心情情绪,不知道它是不是也感受到了,好对不起他。我亲爱的老公,为什么我们会变成这样,你告诉我我们的爱去哪了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 16:41 | 来自疯狂造人
月子先做了在决定离婚不离婚,你父母知道吗,他父母呢?
点击查看全文
花猪2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:55 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
月子先做了在决定离婚不离婚,你父母知道吗,他父母呢?
都不知道,还没勇气告诉他们。其实他形象在我们家这边都挺好的,我暂时还不想去破碎。他对我爸妈也好,对我家人都不错
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 17:02 | 来自疯狂造人
楼主你要么就坚定离了,要么就提一个你能接受的条件,比如让他给你买个小房子或者车等等,公证一个再出轨离婚就分99%财产你,他自己1%的协议,记住他接受了条件这件事就彻底翻篇不要一而再再而三拿出来说。 如果你很坚定那就果断离,千万不要犹犹豫豫中没有任何惩罚的他哄你几句就原谅了,犯错误后基本零代价,这样他以后再犯的可能性是100%,这是人性。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:10 | 来自疯狂造人
我同学也是单亲妈妈,但是她很爱儿子,她儿子现在也很活泼,懂得心疼照顾妈妈,是个小暖男。楼主遵循自己内心吧,如果仅仅为了孩子,你不开心,孩子也不会开心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 17:14
我赞成楼上的话,既然他现在态度那么好,那么看他是不是诚心悔过,还是权宜之计,就是写保证书并且公证,记住,一定是要去公证处公证过得保证书。。如若再犯被抓,他要净身出户。。如果他毫不犹豫的答应条件,可以试着原谅这一次,如果犹豫,那么这个男人不可信。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 18:48 | 来自疯狂造人
回复 花猪2017
都不知道,还没勇气告诉他们。其实他形象在我们家这边都挺好的,我暂时还不想去破碎。他对我爸妈也好,对我家人都不错
等孩子生下来考虑吧,你1感觉还可以过下去就不离,毕竟离婚孩子也考虑,婚姻不易且行且珍惜这个是演第三部紫薇说的话,她老公也出轨,她也没有离婚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 18:55 | 来自疯狂造人
回复 花猪2017
老公本来是农村出生的,家里条件也不好,当时结婚给了一万一的彩礼,我也全部拿出来装修房子了。房子首付10万我们家出的,他家只出了六万,加上彩礼一万一。我从没计较过什么,觉得只要他够上进够努力,我们日子会越过越好。装修完房子以后我们存款只剩四五千块,还要每个月还房贷两千多。我还开玩笑跟他说,咱两现在病都生不起了,可得好好照顾好咋们的身体。那么苦的日子,我们都一起走过来了。现在日子好过点了,人却开始不安...
你可以为了孩子选择跟他继续过日子,但是你要爱自己多一点,其实我就很喜欢自己现在的状态,心思已经完全不在男人身上,努力工作,有空再干点自己喜欢的事情,反倒一场大闹过以后你对他无所谓的态度,那个男人更在乎你了,他怕失去你失去这个孩子。当然你回家以后还是不能装着一副已经完全不爱他的样子,该装的继续装,哈哈。他既然可以在这么多女人之间游走,我们又何必要这么较真,他们的虚伪得到的就不是我们的真心。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 19:15 | 来自疯狂造人
男人是爱和性是分离的,他应该还是爱你的,只是和其他女人上床找刺激的,楼主想清楚了,还能不能原谅他,再说就算离也等孩子出生了看看他的表现吧,能不能改。真要离迟点离也不耽误什么,现在离太伤自己和肚子里的宝宝了
点击查看全文
花猪2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:25 | 来自疯狂造人
回复 s3473771720
你可以为了孩子选择跟他继续过日子,但是你要爱自己多一点,其实我就很喜欢自己现在的状态,心思已经完全不在男人身上,努力工作,有空再干点自己喜欢的事情,反倒一场大闹过以后你对他无所谓的态度,那个男人更在乎你了,他怕失去你失去这个孩子。当然你回家以后还是不能装着一副已经完全不爱他的样子,该装的继续装,哈哈。他既然可以在这么多女人之间游走,我们又何必要这么较真,他们的虚伪得到的就不是我们的真心。
你说的这番话简直让我豁然开朗,姐,谢谢你的指点。哈哈哈,确实,既然他游走于那么多女人之间,那我还不如更爱自己,像个无头苍蝇追着他,天天问他爱不爱我,好傻的感觉。对他别太上心,我还是多为自己想想。
点击查看全文
花猪2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:26 | 来自疯狂造人
回复 q1503048286714
男人是爱和性是分离的,他应该还是爱你的,只是和其他女人上床找刺激的,楼主想清楚了,还能不能原谅他,再说就算离也等孩子出生了看看他的表现吧,能不能改。真要离迟点离也不耽误什么,现在离太伤自己和肚子里的宝宝了
嗯嗯,谢谢你的建议,我想了想,确实也是,现实条件不允许。毕竟生孩子不管顺还是剖,都要有老公签字担保。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 19:47 | 来自疯狂造人
看起来你老公花花肠子很多啊、觉得应该挺难改的、毕竟这是本性、但是你怀孕这么大了、还是好好考虑一下吧、毕竟一个人带孩子很累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:27 | 来自疯狂造人
回复 Lynsi
楼主你要么就坚定离了,要么就提一个你能接受的条件,比如让他给你买个小房子或者车等等,公证一个再出轨离婚就分99%财产你,他自己1%的协议,记住他接受了条件这件事就彻底翻篇不要一而再再而三拿出来说。   如果你很坚定那就果断离,千万不要犹犹豫豫中没有任何惩罚的他哄你几句就原谅了,犯错误后基本零代价,这样他以后再犯的可能性是100%,这是人性。
非常中肯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 20:34 | 来自疯狂造人
如果他平时真的爱你对你好,他也真心悔改,不要急着离婚,等宝宝出生后看他表现,如果你能忘记过往,可以给他一次机会。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在别想这些了,先好好把宝宝生下来,不想原谅老公,到时候就把他踢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:50 | 来自疯狂造人
这种事有一次就有无数次 要么就忍要么就离 我看楼主也不想真的离
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 21:54 | 来自疯狂造人
月子中心一个人足够了,我朋友就是自己带着宝宝在月子中心的。这种事还真不知道怎么说,我老公看那种女人发爹的视频我都会来气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 22:19 | 来自疯狂造人
哭啥哭,叫他滚
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 22:19 | 来自疯狂造人
再看看,和家人商量
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 22:29 | 来自疯狂造人
不爱他就继续过也无所谓 如果你爱他这就是一道坎想清楚吧 放弃不舍得 继续过又恶心 而且现在还有宝宝 真的好难选择
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:59 | 来自疯狂造人
不能离婚,一个人带孩子一定很艰难的!
点击查看全文