要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

结婚纪念日……

楼主: ivyzyf
2365041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,3月18,是我和张同学结婚周年纪念日。前几天他出差,在安排行程时,他说他一定要在周六赶回家,我问他为何?他说周日是结婚纪念日,要回家的。
我想了想确实是呢,时间就是这样,一天天地,过得飞快。看他的行程一天飞一个城市的,着实辛苦,告诉他没必要这么赶时间,都老夫老妻了,搞那形式主义干嘛?如果,实在觉得过意不去,可以给我打二十万过来,我取现金出来装红包、拆红包玩。因为那年的3月18日让我记忆最深刻的事情就是晚上送走宾客之后拖着疲惫的双腿回到房间,妆都没力气卸。两个人趴在床上,一个拆红包,一个记账,然后,第二天把红包钱都存到我的账上。我觉得既然是过纪念日嘛,那就做点那天印象最深刻的事情,哈哈。
张同学嫌我俗气,坚持在昨天晚上又是飞机又是火车地赶回家。其实,我知道他不是浪漫,而是没那二十万。这不,赶回家也不是陪我过纪念日,上午见一客户,晚上又出去见客户了。
而我在家,铺上这一年一度,每年只有在三月才会用一次的大红色四件套。把那年的3月18收到的红包都拿出来,铺在床上,一个个看各位亲朋好友、领导、同事给我的祝福。
那天,我还收到一封来自三年级小朋友的亲笔信,他是我看着长大的孩子,陪妈妈来参加我的婚礼,悄悄给我一封信,还叮嘱我不准给他妈妈看。这些年我一直和这些祝福红包一起珍藏着。我想,等他结婚时,我会一字一句认真抄写这封信,然后,送给他,the same to you。

点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 14:21 | 来自疯狂造人
回复 二阳快来
难得你想的开。但是还是想说:能试还是试一试吧,免得老了后悔。
老了再说老了的话吧
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1460593396704
我家也是周四提车,姐姐家又买啥好车啦?
还是奔驰
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1460593396704
这次是给大哥买大奔啊
是的,给他换个商务的,我的是跑车,这样一大一小,方便不同情况下使用。老人不喜欢坐我的车,嫌太低了,坐下去就起不来了,所以,我们决定再换辆大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:26 | 来自疯狂造人
你的照片能不能来一张哈哈!肯定好看哈哈1
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 08:12 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔赖我!
你的照片能不能来一张哈哈!肯定好看哈哈1
哈哈,以前发过的,还行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 09:09 | 来自疯狂造人
好感动啊!又幽默又感动!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 18:44 | 来自疯狂造人
祝福你们二位永远幸福!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强健康
看到有人评论楼主还没有孩子,我说一下自己情况传递正能量。15年5月结婚,同年8月怀孕自然流产,后来姨妈就不正常了,周期30-60天不等,期间吃了一段时间中药。16年12月由于老是加班姨妈又两个月没来,再加上办公室里4-5个孕妇,天天看着心里实在难受,后来就辞职在家呆。17年5月又自然流产,7月决定挂生殖科想做试管,监测排卵两个月,多囊加一侧输卵管堵塞,医生终于同意给我们做试管,检查下来我染色体易位...
看了楼主其他分享,感觉我自作多情了,楼主不需要这方面安慰。因为不熟悉,我不知道怎么删除评论,请楼主见谅。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 19:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强健康
看了楼主其他分享,感觉我自作多情了,楼主不需要这方面安慰。因为不熟悉,我不知道怎么删除评论,请楼主见谅。
哈哈,没事,我们是丁克,不愿意要孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 20:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:39 | 来自疯狂造人
回复 ivyzyf
哈哈,以前发过的,还行。
我觉得你是一个真实的人
我是你的粉丝!还有一位也是哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周0天 | 发表于 2018-3-20 20:43 | 来自疯狂造人
真幸福,好可爱的孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 21:14 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
姐姐,这么好的基因不要个孩子,总觉得好可惜
姐姐根本没有过年纪呢。身边有不少四十多岁备二胎的。我也是一直关注姐姐的帖子,全部是正能量,而且全家人都很赞,都是高知有文化的人,总觉得这么有爱的家庭,不要宝宝太浪费基因了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 21:53 | 来自疯狂造人
好浪漫~这个红包还留着也是很幸福啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:26 | 来自疯狂造人
咱俩隔了一个礼拜,我是去年这周日举行的婚礼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 06:23 | 来自疯狂造人
结果纪念日我都给忘记了,后来就没后来了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 21:15 | 来自疯狂造人
结婚纪念日是按照摆酒算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:33 | 来自疯狂造人
同款红被套…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 01:25 | 来自疯狂造人
时隔一年专门下载了这个软件来看姐姐的帖子
点击查看全文