要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

正能量hcg初期不翻倍试纸加深慢见胎心

29984160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年备孕第一个月本来也没报啥希望
结果月经迟到第二天秀儿有一条浅浅的印
转天觉得加深了一点点就去医院抽血了结果hcg99怀孕了但是太低
14也就隔天去了另一个医院复查hcg结果121没有翻倍,(现在想想会不会是两个医院有误差啊)绝望了一瞬间……大夫说不是特别好优胜劣汰让我别难过……
17号在复查hcg284 还是没有好好翻倍 不过医生说起码翻倍了让我安心 下周再来
我天天都做早早孕试纸的检测我觉得试纸还是又加深的……而且最近这两天换了大卫我觉得加深了……也不知道是不是错觉……
我没有不舒服也不想放弃……我希望跟我一样的你们也别放弃…我们的hcg还在涨就证明宝宝自己都没放弃我们更不能……加油啊
一起为了我们的宝宝努力
最近试纸在加深
23号今天继续复查hcg2503 虽然翻倍不是很高但是起码翻起来了不能放弃 不过孕酮还是16.35吃黄体酮还是降了一点点。继续加油^0^~我觉得又充满信心啦……
31号 52天了hcg>10000具体数没显示
b超可见胎心搏动
亲们我闯过一关了哦……
希望和我一样的你们别放弃啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:45 | 来自疯狂造人
回复 qx20180202
我也是低,可是试纸卡那里不加深了,四五天了明天去医院了。
你用哪个牌子试纸.我一开始用秀儿后来发现他不能很好的看加深.后来看大家用大卫的我也用大卫了我觉得更好的体现了数值……而且前期就是会比较慢我从发现有浅浅的印儿到今天半阳用了一个星期呢……前期数值在试纸上不会那么好体现出来后来……过个四五天基数大点以后就能隔天看出来加深啦…加油^0^~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:42 | 来自疯狂造人
回复 紧要关头不放弃
对了说后期hcg特别高以后大卫颜色就会变浅喽!你还不是已经比较高了!说是过了几千就开始变浅啦.
我每天都测,就没到阳过,应该就是hcg涨的慢的原因,顺其自然吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:00 | 来自疯狂造人
回复 紧要关头不放弃
我用大卫早早孕早晚检测我觉得真的又加深只不过还不到阳……我坚信自己只是着床比较晚,我相信我的宝宝一定很努力.从绝望到充满希望再到重拾信心.我也一直在说服自己.虽然现阶段我不能做什么,但是心态是最好的保胎药!为了宝宝我会一直努力保持好的心态的
你现在大概数值多少了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:29 | 来自疯狂造人
回复 紧要关头不放弃
我用大卫早早孕早晚检测我觉得真的又加深只不过还不到阳……我坚信自己只是着床比较晚,我相信我的宝宝一定很努力.从绝望到充满希望再到重拾信心.我也一直在说服自己.虽然现阶段我不能做什么,但是心态是最好的保胎药!为了宝宝我会一直努力保持好的心态的
我一直用的大卫,可我都六周多了还没阳,哎一直这样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 06:52 | 来自疯狂造人
我测到了两条一样深了,以为可以翻倍有最少6000千多,竟然才4291,心碎呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:09 | 来自疯狂造人
我也是大卫加深慢 是真的慢 看到试纸我都感觉绝望了 从测出灰印到明显粉印大概要几天啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:11 | 来自疯狂造人
回复 邹邹邹邹~
我测到了两条一样深了,以为可以翻倍有最少6000千多,竟然才4291,心碎呀。
我才300不到现在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:43 | 来自疯狂造人
回复 紧要关头不放弃
我才300不到现在
你孕囊多少啊,真的吗?我是现在在打肝素也没有翻倍。我是两个孕囊,一个才0.6,一个才0.3
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:46 | 来自疯狂造人
回复 紧要关头不放弃
我才300不到现在
我看了两遍的你的话,你测到胎心时等于hcg还降了,你现在才三千多。你的是miu/ml这个单位吗。怎么还有你这种情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:47 | 来自疯狂造人
回复 紧要关头不放弃
我才300不到现在
我看错了,不好意思,我看成了另外一个人的了。看到一个hcg降了,才三千多还有胎心的那个了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:01 | 来自疯狂造人
回复 邹邹邹邹~
哈哈我就说嘛 我还早不急 在观察观察
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1513132795344
我也是大卫加深慢 是真的慢 看到试纸我都感觉绝望了 从测出灰印到明显粉印大概要几天啊
https://image.bozhong.com/app/2018/03/19/69f131e0965d3e6ea96e0c4c4510bbb0166309.jpg
开始就是慢啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:37 | 来自疯狂造人
https://image.bozhong.com/app/2018/03/19/69f131e0965d3e6ea96e0c4c4510bbb0166309.jpg
我觉得你的加深好可以.你可以隔天早上验.就能看出来了.别太早去医院让自己徒增烦恼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:38 | 来自疯狂造人
试纸加深情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:40 | 来自疯狂造人
回复 奇葩备孕
发下你的试纸
你看看最近加深了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕19周3天 | 发表于 2018-3-19 19:41 | 来自疯狂造人
回复 紧要关头不放弃
你看看最近加深了
https://image.bozhong.com/app/2018/03/19/bd4ec4b980ed9cb64a9f3915acfb3404339186.jpg
加深了,恭喜,我也努力不放弃,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:44 | 来自疯狂造人
回复 奇葩备孕
加深了,恭喜,我也努力不放弃,加油
是加深了但是上次抽血孕酮24降到16了不知道有没有事情.不能放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:23 | 来自疯狂造人
回复 紧要关头不放弃
我觉得你的加深好可以.你可以隔天早上验.就能看出来了.别太早去医院让自己徒增烦恼
晚上测了根其他牌子的zzy 还是浅浅的粉色 从测出意念灰到今天第五天了 真的好难受啊 又不能做什么 现在最怕早上起床测试纸 看着他淡淡的出来心都要碎了 也是怕早抽血被医生吓  最下面那根今晚刚测的 还是不咸不淡的颜色 心态炸裂 怕明早起来再不加深要哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:26 | 来自疯狂造人
楼主帮我看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:48 | 来自疯狂造人
晚上测了根其他牌子的zzy 还是浅浅的粉色 从测出意念灰到今天第五天了 真的好难受啊 又不能做什么 现在最怕早上起床测试纸 看着他淡淡的出来心都要碎了 也是怕早抽血被医生吓  最下面那根今晚刚测的 还是不咸不淡的颜色 心态炸裂 怕明早起来再不加深要哭了
https://image.bozhong.com/app/2018/03/19/60d8fafa20dcd7b4f1585134a9bdbd268...
心态别崩……心态已崩指标都会降得……听我说早期数值很低的时候翻倍加深不会那么明显的……我都第8天了才加深的快了……试纸一直用同一品牌会比较有比较性,
点击查看全文