要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

被我发现出轨,老公说好好过

楼主: w1509312938364
2354432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 01:14 | 来自疯狂造人
有孩子就给他一次机会,如果再有下次就不要留。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 22:54 | 来自疯狂造人
真的不怕说,有第一次就会有二三四五次,我老公也是个不安分的主,就是因为我心软太相信他才给他一次次伤害我的机会。现在,我都不想去在乎他,因为不可能就守着他过一辈子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 08:02 | 来自疯狂造人
楼楼可能自己也舍不得这段婚姻吧,你能拿的住这个男人吗?如果你自己想给他一次机会,你就让他写一份保证再有下次净身出户 孩子归你,每个月还得出多少抚养费
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 08:28 | 来自疯狂造人
回复 ᝰ我的意中人是个盖世英雄
偷腥是因为你们的感情到了平淡期,没有了激情,而男人是下半身动物,这个社会又这么现实,你要让你老公意识到错误,而且觉得在你们这段感情这个家庭中你确实付出了不少,和他好好谈,不吵不闹,心平气和的去回忆曾经,想以后。看看他的想法
这个回复才是有点理智,出轨了就动不动离婚的,都是站着说话的。你能保证下一段婚姻不出问题?修复远比重建来得容易。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:39 | 来自疯狂造人
先把钱掌握在自己手上,看他的态度,表现,给彼此一个机会,再有下次,你也有退路,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 10:18 | 来自疯狂造人
我离了,现在过得比以前好。别人给不了你意见,得自己思考,不要做后悔的事。而且刚离婚生活会很难过,能过下去就别离
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 17:06 | 来自疯狂造人
问问自己的心。是否想离开。如果纠结,就留下吧。过去的事就算了。吵架也点到为止。吵多了,他就不会有愧疚感了。当然前提是,除了感情背叛外,他还是一个可以依靠的人。
如果你是个可以一个人风里来雨里去的女人,那么也可以考虑分开。找下家,固然可以。但人总归是有私心的。他不会对你的孩子好,你也必然留一手。这样的感情也是有瑕疵的。也没多少意思。
但愿,付出的真心能有所回报!愿一切相信爱情的女人最后都能幸福。祝福你,也祝福我自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 12:52
回复 小狗礼貌
楼上都是照着说话不腰疼,能在这里发帖子的都是孕妇,怀孕,发现老公出轨,能当机立断打胎离婚的有几个?
...

说的对说的对
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 10:13 | 来自疯狂造人
楼主自己好好总结一下你们的生活感情出了啥问题,发现出轨不一定非得离婚,但是破镜重圆就难了,反正我做不到。。要他上交财权房子车子加名,写保证书重犯净身出户。。但是就算他都一一做了,感情也不可能回到从前了,将就搭伙过日子摆了,要是你想的通,过得了这样的日子哪你为了孩子过下去吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 22:43 | 来自疯狂造人
你的事情跟我差不多,我也是怀孕5个多月了老公出轨的,现在宝宝才44天,我是前两天才发现的,我老公出差都带着那个女人,我现在也不知道该怎么办
点击查看全文
w1509312938364 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝~$
你的事情跟我差不多,我也是怀孕5个多月了老公出轨的,现在宝宝才44天,我是前两天才发现的,我老公出差都带着那个女人,我现在也不知道该怎么办
目前我的态度是给他也给自己一次机会,前期我们沟通出了问题,他自己也没有把持住,才有机会给对方。三人已经摊牌,三说不再联系,老公说已经断了,以后好好过,姑且先看着吧。据我所知两人一起6个月,当下是热恋期,总是需要一定时间的。还是需要自己看吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-26 17:14
出门吃点药,醋酸孕酮什么的,就没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 04:54 | 来自疯狂造人
回复 w1509312938364
目前我的态度是给他也给自己一次机会,前期我们沟通出了问题,他自己也没有把持住,才有机会给对方。三人已经摊牌,三说不再联系,老公说已经断了,以后好好过,姑且先看着吧。据我所知两人一起6个月,当下是热恋期,总是需要一定时间的。还是需要自己看吧。
我老公和她天天都联系,基本上每天都要在一起,就连我剖腹产住院的时候他还去找她,唉,越想越伤心
点击查看全文