要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

被我发现出轨,老公说好好过

2350632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:24 | 来自疯狂造人
有了外心,不可能回来好好过的,自己衡量吧
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果是我绝对不会忍!楼主自己好好想
点击查看全文
w1509312938364 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1517479897960
有了外心,不可能回来好好过的,自己衡量吧
他答应不和对方来往,交往大概有3个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼楼如果经济条件OK,慎重考虑啊,如果真的想要好好过,怎么会出轨?说不定过段时间又开始酝酿下一个,想起来心里也是个结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:46 | 来自疯狂造人
被你发现没办法了才那么说,会偷腥的猫有一次就会有两次三次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:54 | 来自疯狂造人
楼上都是照着说话不腰疼,能在这里发帖子的都是孕妇,怀孕,发现老公出轨,能当机立断打胎离婚的有几个?
楼主,男人和女人结婚,感情只是一个必要基础,不是全部,婚姻说白了就是利益共同体,现在发现了危险,你第一件事情就是趁你老公对你有愧疚之心的情况下,把家里的钱都把持在自己手上,房子车子存款对方工资卡,让他手上没钱自然不好出去浪,万一将来真过不下去你和孩子还有物质生活保障
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-16 10:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
偷腥是因为你们的感情到了平淡期,没有了激情,而男人是下半身动物,这个社会又这么现实,你要让你老公意识到错误,而且觉得在你们这段感情这个家庭中你确实付出了不少,和他好好谈,不吵不闹,心平气和的去回忆曾经,想以后。看看他的想法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 10:18 | 来自疯狂造人
回复 ᝰ我的意中人是个盖世英雄
偷腥是因为你们的感情到了平淡期,没有了激情,而男人是下半身动物,这个社会又这么现实,你要让你老公意识到错误,而且觉得在你们这段感情这个家庭中你确实付出了不少,和他好好谈,不吵不闹,心平气和的去回忆曾经,想以后。看看他的想法
他说愧对这个家庭,因为在乎我才不愿意和我说更多细节,怕我知道越多伤害越深,我说你怕伤害我在发微信和别人一起的时候没考虑过我和孩子么?他说是他的错,怎么也弥补不了了,自己犯的错自己承担,希望我再相信他一次,好好过下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小狗礼貌
楼上都是照着说话不腰疼,能在这里发帖子的都是孕妇,怀孕,发现老公出轨,能当机立断打胎离婚的有几个?
楼主,男人和女人结婚,感情只是一个必要基础,不是全部,婚姻说白了就是利益共同体,现在发现了危险,你第一件事情就是趁你老公对你有愧疚之心的情况下,把家里的钱都把持在自己手上,房子车子存款对方工资卡,让他手上没钱自然不好出去浪,万一将来真过不下去你和孩子还有物质生活保障
嗯,说了卡放一起,一起开支。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 10:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
先原谅吧。给他次机会。要是下次还出轨。那就果断离婚。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 11:09 | 来自疯狂造人
应该让他知道痛处,不要简简单单就原谅了。他会觉得哦,原来这也不算个什么事。要让他承担后果,成人世界的法则。不可能你杀了人没有法律制裁,一定要让他尝到恶果和教训。出轨的男人的话千万不要信,钱把握在自己手里。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 12:29 | 来自疯狂造人
怎么说那,给你讲个事吧,我家的,我婆家哥不好好混在外面找了个女的,还在外面欠了好多钱,那时我们亲戚都知道了,几个女的闲聊就聊起来了,说要是自己早离婚了,还给他过什么,可是有一个亲戚老公出规自己亲妹妹她原谅了,现在日子也过好了,那些碰到别人家的事就很会说,动不动就说给他离婚他都对不起你了还给他过什么,我想说的是事情没发生在自己身上才会这么说,离婚要想很多事的,主要是小孩,婆家哥现在离婚了俩女孩都判给前嫂子,现在婆婆在帮忙看,我感觉他的俩小孩都给人家的小孩不一样了,真的到那一步离婚了也不可怕,前嫂子那时不想离婚,一拖就3年中间两人各种折磨,一说就哭,现在离婚一年,前嫂子又找了一家结婚,日子比给婆家哥在一起还好,所以我说自己的事情要自己想清楚,别人给不了你答案,你看你老公还有没有可原谅的地方,然后在看看他的表现,真的不行再离婚,现代这个年代女的离婚了很好找下家,到男的就不行了,除非你有点钱,就说这么多,打字打半天,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:18 | 来自疯狂造人
回复 科妹
怎么说那,给你讲个事吧,我家的,我婆家哥不好好混在外面找了个女的,还在外面欠了好多钱,那时我们亲戚都知道了,几个女的闲聊就聊起来了,说要是自己早离婚了,还给他过什么,可是有一个亲戚老公出规自己亲妹妹她原谅了,现在日子也过好了,那些碰到别人家的事就很会说,动不动就说给他离婚他都对不起你了还给他过什么,我想说的是事情没发生在自己身上才会这么说,离婚要想很多事的,主要是小孩,婆家哥现在离婚了俩女孩都判给...
谢谢你,就像鞋子合不合脚只有自己知道。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:57 | 来自疯狂造人
如果要求你原谅,你就提要求把财政大全掌握到手然后房子加名字,男人一般没有钱了,心思也会归家的,到时候你一定要独立去来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 14:14 | 来自疯狂造人
我就不行。即使爱他也接受不了,会总想起这些事。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 15:04 | 来自疯狂造人
我们这些旁观者给不了你任何准确的意见。你只能问问自己,能过去这个坎原谅你老公吗?能就好好原谅、只要真改了,以后就不要总抓住这件事不放。好好过日子。如果不能,你应该跟比较信任能给你出主意的亲友好好商量一下怎么处理这件事。不管你的选择是什么,都不会简单。因为毕竟这是触碰了女人的底线。祝好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 15:45 | 来自疯狂造人
回复 胡一彪
我们这些旁观者给不了你任何准确的意见。你只能问问自己,能过去这个坎原谅你老公吗?能就好好原谅、只要真改了,以后就不要总抓住这件事不放。好好过日子。如果不能,你应该跟比较信任能给你出主意的亲友好好商量一下怎么处理这件事。不管你的选择是什么,都不会简单。因为毕竟这是触碰了女人的底线。祝好运!
谢谢你的建议,我会好好思考,跨过这道坎。相爱容易相守难。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1509312938364
谢谢你,就像鞋子合不合脚只有自己知道。
对,自己想清楚,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 02:37 | 来自疯狂造人
即使原谅他了,但是这个事情是你一辈子的疤。忘忘不了!或者时间会冲淡一切。
点击查看全文