要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

关于宝宝侧脑室增宽的问题,有没有懂得的宝妈帮忙看看,谢谢啦

1227330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是23+6周,预约的今天做大排畸检查。

这两天没有睡好,早上八点多才醒,起来洗漱,换衣服,吃完早餐,准备好要带去医院的东西,然后就已经差不多九点了,(预约的十点钟的,单子上注明要提前半小时到)。

然后就出门,刚走到大马路附近(还在广场上),就刚刚好一辆班车停下来让客人上车,然后我一路小跑,(结婚好多年,去年做的试管婴儿,一直都是静养状态,现在体重狂飙,跑一下真的很喘,)真害怕赶不上班车,还好司机人好看见我了,还肯等我。ο(=•ω<=)ρ⌒☆

到了医院,接近九点半,害怕会迟到,(有点太赶的感觉,本来还想交钱了再去排队,怕迟到就直接先去导诊台把单子给护士,)哈哈她居然说好早,我说不是10点的检查嘛,现在九点半了,然后她说是哦,然后拿着预约的单子去b超室找医生,我没有想到的是居然可以直接做。

每次做检查,躺在那里心里还是很紧张的,这次也一样,是个男医生,还有一个护士,边做时,边说着一些我听不懂的话,(就是报告单上的一些数据),期间医生询问了,末次月经的时间,还有17周的唐氏筛查是不是低风险通过,几分钟过去了,也不知道什么情况,心里害怕也担心,但是不敢问医生宝宝好不好,然后又听到护士让我签名什么的,心里更害怕,后来医生让我去产科取个免费编号过来,说让我出去休息一下等下再接着做。

出去小走了一下下,然后去找医生要所谓的免费编号,需要留手机号,身份证复印件,还有17周的检查报告,还问了末次月经,然后医生把编号写上去了,接着继续回彩超的地方等待,过了一下,我把单子继续递给彩超的护士,等了几分钟很快医生又叫我躺上去看看,医生看了下说,这下有动是有动但是手挡住了脸,哈哈我又被赶出来了。医生说半个小时后再看看,这次我干脆想去楼下走走,之前看人家的帖子都是说吃点甜食巧克力什么的,我不方便出门,只带了牛奶和果酱饼干。就去把饼干吃了,然后走来走去。

这次下去之后再上来等了好久,无奈的在走廊上慢步,心想着一个月的一次产检(3-18号又要产检,如果医生同意,可以的话今天就直接做了,我也省的在跑一次医院)然后就去问医生,医生说可以,后面说的我是高危下次不可以这样,按时再来!常规的产检很快,测量血压,腹围宫高,听胎心,(这次我听的很清楚)做完了,又继续开始溜达,来回走,做彩超检查的人也多,这次等了好久,等到十一点半后才轮到我,这次太躺上去几分钟后就好了,医生告知侧脑室宽约1.01 cm,两三个礼拜需要复查,如果没有在增宽就问题不大,如果增宽了就不太好,有没有有经验宝妈懂得,帮忙看看!谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1510191352432
我的左侧1.1,还做了羊水穿刺,你们都吸收了吗?
我3月17B超是12.9,4月3号做了核磁共振是13,下次4月24号复查
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 21:08 | 来自疯狂造人
回复 CA~MIX
我的左侧8.4,右侧12.9,查完回家哭了三天...现在调整好心态等着下次复查,希望老天保佑我们的孩子健康出生
我还没有复查,正在等羊水穿刺结果,煎熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 08:39 | 来自疯狂造人
我还没有复查,正在等羊水穿刺结果,煎熬啊
你的比我的还小,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 19:45 | 来自疯狂造人
回复 CA~MIX
我的左侧8.4,右侧12.9,查完回家哭了三天...现在调整好心态等着下次复查,希望老天保佑我们的孩子健康出生
我就怕涨上去
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 22:21 | 来自疯狂造人
回复 CA~MIX
DHA你还在吃吗?网上有得说建议停掉
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 22:25 | 来自疯狂造人
DHA你还在吃吗?网上有得说建议停掉
我没吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 13:47 | 来自疯狂造人
看到你们说的,我终于能睡觉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 19:54 | 来自疯狂造人
请问现在情况怎样了?我今天检查一侧增宽9.8
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 19:39 | 来自疯狂造人
我就怕涨上去
我今天去复查了,缩小了一点,虽然只是一点点,我已经很开心了呢,24周时3月17号: 左8.4,右12mm, 4月3号到上海做胎儿脑部核磁共振,左9,右13,没减小反而增了一些,4月24号复查B超,差不多29周,左7,右12。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 22:15 | 来自疯狂造人
我26周时左侧增宽10.3,29周复查9.3,在慢慢吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 21:14 | 来自疯狂造人
我今天刚B超出来 一个1.0 一个1.1 啥时候能吸收啊 要不要做羊穿啊
点击查看全文