要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

记录第一次人授。一次成功。已官方。

楼主: 兔儿酱
2303349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人31,结婚两年,老公射精困难,精液检查均正常,我自月经除了偶尔会后错几天,其他检查均无异常。年前在医院查了输卵管造影,两端通儿不畅,输卵管远端可能有粘连。双侧上举。
大夫说我卵巢功能还不错,可以考虑先人授。
人授前的各项检查都做完了,建档。
月经第三天开始,来医院,抽血,激素六项合格,阴超,合格。开了五天来曲挫。每日一粒。
月经第十天,来到医院检测卵泡,卵泡都没长,大夫又开了三天的尿促针,一天一针。
月经第十三天,监测卵泡,卵泡还是没怎么长,但数量增多,大夫说我促排光长数量不长大小,又加大了尿促计量,还是三天的药,但比上次多打半针。等月经十六天再去监测。大夫说因为卵泡太多有很大可能要转试管。
月经第十六天,监测卵泡,和上次一样,卵泡不长,只长内膜,大夫让加大药量,这次每天打两针尿促,连续打三天再来。
月经十九天,一大早来到医院,监测卵泡,本以为这周期没戏了,结果意外发现右侧有一个大卵泡,大夫让去抽血化验激素确定,两小时后结果出来,雌激素很高,大夫说应该可以确定是个优势卵泡了。又让我今天再打最后一针2支的尿促明天一早再来监测。下午回到单位接到医院电话说明天带着老公来可能明天就要人授了。
月经第二十天,一早抽血,阴超监测,优势卵泡还在,但大夫说血值已达到高峰,很快就要排卵了。安排下午做人授。中午我和老公俩人在附近的吉野家简单的吃了点然后就在周围逛希望卵泡尽快破。
13:40在手术室门口等护士,护士先让我们拿身份证结婚证按手印反复确认,然后老公就先进iui通道去取精,大约十几分钟后他出来了。护士让我们等一个小时左右,精液要做离心处理,这时我又最后一次监测了一次卵泡,卵泡还未排。15:00大夫让我进iui通道,还上手术服和帽子,大夫又来确认老公的名字信息,然后就像取白带一样的步骤,几分钟就完事了,群成没有特别不舒服的感觉。大夫让躺二十分钟就让走了,说做完正常生活就行。
症状:做完后的前三天肚子一直胀,腿酸无力,每天都困,下午头晕晕的,大约到第六七天,肚子开始阵痛,不太像要来姨妈的那种也不像拉肚子的,其中左下腹抽搐了十来秒。转天症状就消失。乳房变软,压痛。浑身像发低烧一样。第九天zzy意外测到意念灰,第十四天去医院官方。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 14:44 | 来自疯狂造人
楼主!卵泡排之前你化验的是雌二醇吗?当时的值和单位是什么,还记得吗?我也一直想用这个方法判断质量!可我们医生不这样做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 14:49 | 来自疯狂造人
楼主你每次都去测卵泡都要查个雌激素吗?还是快破那2次查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 22:07 | 来自疯狂造人
上周末做的人授,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 17:43 | 来自疯狂造人
想问一下我也想去做人授,我在人授前是不是得自己先去检查输卵管?还是先去人授建档?人授到时会有这个检查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,看你给我贴留言,没想到你那么幸运,我还没去,希望和你一样幸运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 21:55 | 来自疯狂造人
我老公射精困难,我还没做个检查打算这个月来月经以后去检查,请问检查输卵管以后多久可以做人授
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 13:59
这个月做,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-4 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜啊 恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 23:09 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 07:45 | 来自疯狂造人
做完人授后需要一直卧床吗?还是正常上班,正常生活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 07:33 | 来自疯狂造人
回复 猪小猪猪甜甜
亲,人授前的造影检查结果有效期多久啊
亲╭(╯3╰)╮一年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:19 | 来自疯狂造人
楼主是排卵后第十四天去抽的血吗?我也是第九天验出来,也是肚子隐痛,不知道第几天去抽血比较好
点击查看全文
兔儿酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:30 | 来自疯狂造人
回复 晴时有雨
楼主是排卵后第十四天去抽的血吗?我也是第九天验出来,也是肚子隐痛,不知道第几天去抽血比较好
第十四天去抽血验孕酮和hcg
点击查看全文
兔儿酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈咪肚子里来
做完人授后需要一直卧床吗?还是正常上班,正常生活
正常上班正常生活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:50 | 来自疯狂造人
我也在纠结人授还是试管 一月份做了一次没有成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:57 | 来自疯狂造人
回复 兔儿酱
第十四天去抽血验孕酮和hcg
好的,谢谢楼主,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 14:08 | 来自疯狂造人
人受促排卵成功了,Hcg翻倍正常,但是血值很低,今天手术后20天了,才464正常吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-8 14:57 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-5-8 14:58 | 来自疯狂造人