要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

记录第一次人授。一次成功。已官方。

2295349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人31,结婚两年,老公射精困难,精液检查均正常,我自月经除了偶尔会后错几天,其他检查均无异常。年前在医院查了输卵管造影,两端通儿不畅,输卵管远端可能有粘连。双侧上举。
大夫说我卵巢功能还不错,可以考虑先人授。
人授前的各项检查都做完了,建档。
月经第三天开始,来医院,抽血,激素六项合格,阴超,合格。开了五天来曲挫。每日一粒。
月经第十天,来到医院检测卵泡,卵泡都没长,大夫又开了三天的尿促针,一天一针。
月经第十三天,监测卵泡,卵泡还是没怎么长,但数量增多,大夫说我促排光长数量不长大小,又加大了尿促计量,还是三天的药,但比上次多打半针。等月经十六天再去监测。大夫说因为卵泡太多有很大可能要转试管。
月经第十六天,监测卵泡,和上次一样,卵泡不长,只长内膜,大夫让加大药量,这次每天打两针尿促,连续打三天再来。
月经十九天,一大早来到医院,监测卵泡,本以为这周期没戏了,结果意外发现右侧有一个大卵泡,大夫让去抽血化验激素确定,两小时后结果出来,雌激素很高,大夫说应该可以确定是个优势卵泡了。又让我今天再打最后一针2支的尿促明天一早再来监测。下午回到单位接到医院电话说明天带着老公来可能明天就要人授了。
月经第二十天,一早抽血,阴超监测,优势卵泡还在,但大夫说血值已达到高峰,很快就要排卵了。安排下午做人授。中午我和老公俩人在附近的吉野家简单的吃了点然后就在周围逛希望卵泡尽快破。
13:40在手术室门口等护士,护士先让我们拿身份证结婚证按手印反复确认,然后老公就先进iui通道去取精,大约十几分钟后他出来了。护士让我们等一个小时左右,精液要做离心处理,这时我又最后一次监测了一次卵泡,卵泡还未排。15:00大夫让我进iui通道,还上手术服和帽子,大夫又来确认老公的名字信息,然后就像取白带一样的步骤,几分钟就完事了,群成没有特别不舒服的感觉。大夫让躺二十分钟就让走了,说做完正常生活就行。
症状:做完后的前三天肚子一直胀,腿酸无力,每天都困,下午头晕晕的,大约到第六七天,肚子开始阵痛,不太像要来姨妈的那种也不像拉肚子的,其中左下腹抽搐了十来秒。转天症状就消失。乳房变软,压痛。浑身像发低烧一样。第九天zzy意外测到意念灰,第十四天去医院官方。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 08:27
怎么感觉不太顺利啊……我下个周期也准备人授了...希望你我都能一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 13:01 | 来自疯狂造人
那现在卵泡怎么样了啊?我家先生也是射精困难,也准备走人授了。
点击查看全文
兔儿酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:28 | 来自疯狂造人
回复 t1511533709474
那现在卵泡怎么样了啊?我家先生也是射精困难,也准备走人授了。
今天下午人授了。尿促10天,仅右侧一个优势卵泡。还不知道成不成。不成就转试管。
你输卵管造影通,你先生精液合格,可以先试试人授的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 18:40 | 来自疯狂造人
回复 t1511533709474
祝你一次成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:41 | 来自疯狂造人
请问一定要月经第二天去抽血吗
点击查看全文
兔儿酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:22 | 来自疯狂造人
回复 狗babyor猪baby
请问一定要月经第二天去抽血吗
最好第二天去,大夫会根据你的情况给你定方案。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 10:23 | 来自疯狂造人
亲,人授前的造影检查结果有效期多久啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:55 | 来自疯狂造人
请问人授疼不疼
点击查看全文
兔儿酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:12 | 来自疯狂造人
回复 ceciliamx
请问人授疼不疼
不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 01:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 03:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。我都第三次了,好羡慕你呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 09:37

楼主想问一下,人授前要查输卵管,查输卵管前一定要查白带吗?我的白带清洁度3度,白细胞30以上,大夫不给我做人授,让我先塞药治白带,我好着急啊。。
点击查看全文
兔儿酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 10:12 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠36

楼主想问一下,人授前要查输卵管,查输卵管前一定要查白带吗?我的白带清洁度3度,白细胞30以上,大夫不给我做人授,让我先塞药治白带,我好着急啊。。
查输卵管前是要先查白带的。白带合格了就可以做造影了。造影后还要吃消炎药。按步骤来,听大夫的,该来的总会来的,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜…我是2号人授,昨天之前左下腹都是胀胀的,今天才开始正常…希望和楼主一样成功…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 12:49 | 来自疯狂造人
回复 兔儿酱
查输卵管前是要先查白带的。白带合格了就可以做造影了。造影后还要吃消炎药。按步骤来,听大夫的,该来的总会来的,祝你好孕!
好吧,谢谢,那就只有继续加油吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-14 17:58 | 来自疯狂造人
兔儿酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1501223684751
在哪做的人授啊,我也是上举
天津爱维
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:58
接楼主的本月宫内好孕~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:32 | 来自疯狂造人
请问什么情况适合人授?我是输卵管积水
点击查看全文